denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 чот слеза навернулась по курильщику... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Ты это из-за упоротых в теме Квантума? Перебанил бы всех к чертям собачим и делов то. Кстати, твинкарь который на тебя Админу жалобу накатал. Забанен. Гонзарь был)Там уже и другие модули начали ныть. Шиме респект только. Да и сам я хотел давно уйти. Устал. А кто жалобу накатал то? Я уже и не помню даже. Хлам что ли? Так он енто, да. Герой мамкин. Изменено 13 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На душе как то теплее стало, зная, что дух курильщика где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да и сам я хотел давно уйти. Устал.Мы будем стойко сражаться с фанатьем во имя ушедших :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На душе как то теплее стало, зная, что дух курильщика где то рядом Я всегда рядом, Братюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Там уже и другие модули начали ныть. Шиме респект только. Да и сам я хотел давно уйти. Устал. А кто жалобу накатал то? Я уже и не помню даже. Хлам что ли? Так он енто, да. Герой мамкин.Сказзлбас. В бане уже. В личку тебе еще написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мы будем стойко сражаться с фанатьем во имя ушедших :bleat:Я на вас рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 чот слеза навернулась по курильщику... :fa:аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сказзлбас. В бане уже. В личку тебе еще написал.А гонзарик что ли? Вспомнил, так пущай катает. У них норм с хламом порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А гонзарик что ли? Вспомнил, так пущай катает. У них норм с хламом порвало. Да, там истерика знатная произошла. После этого гонзарь важный тут бродил, мол после его писанины модеры пропадают. В итоге пропал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Это шутка или после жалобы десятого твинка Гонзы,мы потеряли Gmana ? Изменено 13 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да, там истерика знатная произошла. После этого гонзарь важный тут бродил, мол после его писанины модеры пропадают. В итоге пропал сам лел, бывает. Важная курица идет первой на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это щас не в тему и уже повтор, но я хочу, чтобы эту мысль все видели! Так вот, мне кажется, что у названий ps4 neo и xbox-one есть какая-то связь... Вот помните матрицу? Там был neo, а потом, в конце первого фильма трилогии он стал избранным, что переводится на английский, как "the one". В своём маленьком расследовании я хотел бы сказать, что: либо у сони очень бедно с фантазией, либо это какой-то намёк. Вот только на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это шутка или после жалобы десятого твинка Гонзы,мы потеряли Gmana ?да не, не из за жалобы. Просто чет окончательно убедился в одной ситуации. Я чет удивлен, как с меня еще модульку не сняли. Жаль пароль рандомный поставил, а то читаю я бред хлама про тунчик. Забанил бы. Но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Это щас не в тему и уже повтор, но я хочу, чтобы эту мысль все видели! Так вот, мне кажется, что у названий ps4 neo и xbox-one есть какая-то связь... Вот помните матрицу? Там был neo, а потом, в конце первого фильма трилогии он стал избранным, что переводится на английский, как "the one". В своём маленьком расследовании я хотел бы сказать, что: либо у сони очень бедно с фантазией, либо это какой-то намёк. Вот только на что?Всё таки бром стали добавлять. Изменено 13 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) да не, не из за жалобы. Просто чет окончательно убедился в одной ситуации. Ну емае. Из-за этого зеленого зоопарка во главе с фанбоями-модулями? Куча нормальных посонов за тебя - это сильнее Изменено 13 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 да не, не из за жалобы. Просто чет окончательно убедился в одной ситуации. Если модерка перестала приносить удовольствие,то это даже и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну емае. Из-за этого зеленого зоопарка во главе с фанбоями-модулями? Куча нормальных посонов за тебя - это сильнее Ваша сила всегда со мной! Да не убоюсь я квантового скачка в 720р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да, там истерика знатная произошла. После этого гонзарь важный тут бродил, мол после его писанины модеры пропадают. В итоге пропал сам Да вон очередной его твинк всплыл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да вон очередной его твинк всплыл уже)Видел-видел уже Ваша сила всегда со мной! Да не убоюсь я квантового скачка в 720р! Хорош фигней мается. Давай обратно. Не знаю ни одного посана с лэнда, который на тебя бы гнал. Разве , что те истерики в ветке квантума. Ну и Борьку ты тут шугал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кстати, квантум то санина по итогу вышел.... Концовка так ваще фейл@FCHD, Хотел чтобы Борька взялся за ум, взрослый же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @CGB, Давай короче опять надевай форму и на патруль. А то за месяц отпуска уже пузо небось наел. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А че случилось то в теме квантума что жимен ушел? Для слоупоков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @FCHD, Неее, я пас. Нового модуля вам надо. А у меня пенсия, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @CGB, Ты знаешь что делать. http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i3/390284633/T25GvoXa0XXXXXXXXX_!!390284633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас