Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В анче графон для консолей очень годный. Как и в квантуме, но только в квантуме мыло все портит. Хотя да, 2 достойных экза вышло. Это как не крути.

Та тут сейчас в какой ААА проект не ткни, везде графон будет достойный. Я уже и не помню, когда последний раз в игре меня отталкивал именно графон, если не брать какое-то совсем суровое инди. Красиво сейчас научились делать все, а вот с интересно уже сложнее.

какие-то однотипные дрочильни с вышками, но это уже от железа консольного никак не зависит

Ну как же не зависит?

Издатели в погоне за прибылью заставляют рабов-разработчиков обрушивать все свои силы на создание более крутого графона, чтоб массовый потребитель схавал эту визуальный усилитель вкуса, не успев распробовать тухлую начинку.

Естественно, если всю мощь бросать в картинку, ресурсов консоли не хватит на крутую физику, например.

Та тут сейчас в какой ААА проект не ткни, везде графон будет достойный. Я уже и не помню, когда последний раз в игре меня отталкивал именно графон, если не брать какое-то совсем суровое инди. Красиво сейчас научились делать все, а вот с интересно уже сложнее.

у тебя передоз графоном, тормознись Изменено пользователем moff

Тп ладно поколение, ты играл в 4 Анч? И серьезно такого графона мало? Да и в целом сейчас почти все игры красивые, только вот сами по себе они в большинстве своем унылые и какие-то однотипные дрочильни с вышками, но это уже от железа консольного никак не зависит.

я бы не отказался от такого графона но без просадок, лол

Это да, но как бы я не любил первые 3 части тунца, 4й прям заинтересовал. В отличии от квантума, в нем сюжет лично меня не впечатлил, концовка так вообще жесть. Но ребятам норм и это главное. 

Сейчас тоже уже не понимаю куда графону идти. И так все круто. Давайте сюжет нам хороший и физику еще до идеала дотянуть бы. 

Кстати, стоит ли мне играть в анч 4й, если в свое время скинул первые части? Не потеряю ли я многое?

Изменено пользователем CGB

@CGB, разве что отсылочки не поймешь, а персонажей так и так полюбишь как родных.

Причем тут графон вообще?

Речь о развитии игровых механик, физики и прочих более важных элементов, нежели более яркие и детализированные фантики-обертки.

Ну взяли мы железо в 2 раза мощнее и что бы изменилось? Игровые механики зависят от таланта разработчика и даже физика во многом в него же упирается. Опять же, возьмем тот же Анчартед, где разработчики заморочились и сделали во многих местах интересную физику объектов.

Да и в целом прекрасную физику при желании можно было реализовать еще на пастгене. Как пример можно взять Ред Феешен Гарилу, где можно было дома по физики в щепки разность.

Сейчас же все на это забили и идет все в более красивые текстурки, которые и так красивые.

@CGB, разве что отсылочки не поймешь, а персонажей так и так полюбишь как родных.

Благодарствую. Это радует. то есть будет примерно как в TLoU? потому что там я начал рили переживать за персонажей. 

я бы не отказался от такого графона но без просадок, лол

Кстати, ни одной вообше не заметил. Да и вроде у диджитал фаундри в разборе почти везде держаться железные 30 фпс.

Благодарствую. Это радует. то есть будет примерно как в TLoU? потому что там я начал рили переживать за персонажей. 

Ну да, я думаю в игре допрешь кто такая Елена и Салли, а про Сэма и так впервые рассказывают.

Изменено пользователем terem

Это да, но как бы я не любил первые 3 части тунца, 4й прям заинтересовал. В отличии от квантума, в нем сюжет лично меня не впечатлил, концовка так вообще жесть. Но ребятам норм и это главное.

Сейчас тоже уже не понимаю куда графону идти. И так все круто. Давайте сюжет нам хороший и физику еще до идеала дотянуть бы.

Кстати, стоит ли мне играть в анч 4й, если в свое время скинул первые части? Не потеряю ли я многое?

Стоит, более того тебя скорее 4 подталкнет проходить первые. Я вот вообше не хотел перепроходить оригинальную трилогию, но после 4-ки прям очень потянуло.

Кстати, ни одной вообше не заметил. Да и вроде у диджитал фаундри в разборе почти везде держаться железные 30 фпс.

Значит у меня особенная версия

Стоит, более того тебя скорее 4 подталкнет проходить первые. Я вот вообше не хотел перепроходить оригинальную трилогию, но после 4-ки прям очень потянуло.

После дума, пожалуй обязательно пройду 4ку, далее уже посмотрим. 

у меня были странные фризы в первой главе, что словно все замирало на секунду, но потом такого не было. А первый дроп фпс который заметил произошел 1 раз под конец, в остальном вроде действительно стабильная 30ка.

Не особенная, но мешало это мне только в одном месте, точнее сейчас мешает сука при бое с Рэфом. Жопу рвёт от этого, хочу без повреждений на ачиву, а кнопки нормально не срабатывают.

Та хз, самое забавное, что я то проходил вообще версию с диска без патчей, ибо плойка без инета и ни одного глюка, бага и ничего такого не заметил, игра идеально "вылизана", но с другой стороны приобщился к Антил Дон и там вот фпс просто дико просиадает без патчей.

Да кого вообще волнует графон в этих ваших игр? Я вот послушал последний альбом радиохед и чертовски разочаровался. 

Эти куда лучше http://www.rollingstone.ru/music/article/22780.html

Не особенная, но мешало это мне только в одном месте, точнее сейчас мешает сука при бое с Рэфом. Жопу рвёт от этого, хочу без повреждений на ачиву, а кнопки нормально не срабатывают.

Самое забавное, что и тут просадок не заметил, а блокировать его удары было сложно, ибо непривычно и хрен поймешь по началу с какой стороны он атакует. Изменено пользователем karatel309

у меня были странные фризы в первой главе, что словно все замирало на секунду, но потом такого не было. А первый дроп фпс который заметил произошел 1 раз под конец, в остальном вроде действительно стабильная 30ка.

Особенно когда ныряешь, в брызгах все, тогда чувствуются просадки. Мб на теликах с плюшками не так заметно

Та хз, самое забавное, что я то проходил вообще версию с диска без патчей, ибо плойка без инета и ни одного глюка, бага и ничего такого не заметил, игра идеально "вылизана", но с другой стороны приобщился к Антил Дон и там вот фпс просто дико просиадает без патчей.

Вот ни разу идеально вылезанной не назвал бы. Не игры беседки, но все же

@gr1bok, Все мои опасения касательно дума, после 4го фоллыча. Что он будет так же не оптимизирован, ушли, когда запустил игру и отключил всинк. Всегда бы так игрули выходили. Изменено пользователем CGB

Особенно когда ныряешь, в брызгах все, тогда чувствуются просадки. Мб на теликах с плюшками не так заметно

Вот ни разу идеально вылезанной не назвал бы. Не игры беседки, но все же

Может ты вообще с непривычки играть в 30 фпс чувчтвуешь просадки? Ибо ну реально даже на тестах их считай нет.

Может ты вообще с непривычки играть в 30 фпс чувчтвуешь просадки? Ибо ну реально даже на тестах их считай нет.

Так не везде же, ладно меня не сильно парит, я от этих калькуляторов шумных откровений не жду

интересненько

https://stars.chromeexperiments.com/

:NB:  :nice:

PS: Что ж ты делаешь гад  :bleat: Вызываешь у меня массэффектостальгию

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...