karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 В анче графон для консолей очень годный. Как и в квантуме, но только в квантуме мыло все портит. Хотя да, 2 достойных экза вышло. Это как не крути.Та тут сейчас в какой ААА проект не ткни, везде графон будет достойный. Я уже и не помню, когда последний раз в игре меня отталкивал именно графон, если не брать какое-то совсем суровое инди. Красиво сейчас научились делать все, а вот с интересно уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) какие-то однотипные дрочильни с вышками, но это уже от железа консольного никак не зависитНу как же не зависит? Издатели в погоне за прибылью заставляют рабов-разработчиков обрушивать все свои силы на создание более крутого графона, чтоб массовый потребитель схавал эту визуальный усилитель вкуса, не успев распробовать тухлую начинку. Естественно, если всю мощь бросать в картинку, ресурсов консоли не хватит на крутую физику, например. Та тут сейчас в какой ААА проект не ткни, везде графон будет достойный. Я уже и не помню, когда последний раз в игре меня отталкивал именно графон, если не брать какое-то совсем суровое инди. Красиво сейчас научились делать все, а вот с интересно уже сложнее.у тебя передоз графоном, тормознись Изменено 14 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тп ладно поколение, ты играл в 4 Анч? И серьезно такого графона мало? Да и в целом сейчас почти все игры красивые, только вот сами по себе они в большинстве своем унылые и какие-то однотипные дрочильни с вышками, но это уже от железа консольного никак не зависит.я бы не отказался от такого графона но без просадок, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Та тут сейчас в какой ААА проект не ткни, везде графон будет достойный. Я уже и не помню, когда последний раз в игре меня отталкивал именно графон, если не брать какое-то совсем суровое инди. Красиво сейчас научились делать все, а вот с интересно уже сложнее.Это да, но как бы я не любил первые 3 части тунца, 4й прям заинтересовал. В отличии от квантума, в нем сюжет лично меня не впечатлил, концовка так вообще жесть. Но ребятам норм и это главное. Сейчас тоже уже не понимаю куда графону идти. И так все круто. Давайте сюжет нам хороший и физику еще до идеала дотянуть бы. Кстати, стоит ли мне играть в анч 4й, если в свое время скинул первые части? Не потеряю ли я многое? Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @CGB, разве что отсылочки не поймешь, а персонажей так и так полюбишь как родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Причем тут графон вообще?Речь о развитии игровых механик, физики и прочих более важных элементов, нежели более яркие и детализированные фантики-обертки.Ну взяли мы железо в 2 раза мощнее и что бы изменилось? Игровые механики зависят от таланта разработчика и даже физика во многом в него же упирается. Опять же, возьмем тот же Анчартед, где разработчики заморочились и сделали во многих местах интересную физику объектов. Да и в целом прекрасную физику при желании можно было реализовать еще на пастгене. Как пример можно взять Ред Феешен Гарилу, где можно было дома по физики в щепки разность. Сейчас же все на это забили и идет все в более красивые текстурки, которые и так красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @CGB, разве что отсылочки не поймешь, а персонажей так и так полюбишь как родных.Благодарствую. Это радует. то есть будет примерно как в TLoU? потому что там я начал рили переживать за персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я бы не отказался от такого графона но без просадок, лолКстати, ни одной вообше не заметил. Да и вроде у диджитал фаундри в разборе почти везде держаться железные 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Благодарствую. Это радует. то есть будет примерно как в TLoU? потому что там я начал рили переживать за персонажей. Ну да, я думаю в игре допрешь кто такая Елена и Салли, а про Сэма и так впервые рассказывают. Изменено 14 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ну да, я думаю в игре допрешь кто такая Елена и Салли.Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это да, но как бы я не любил первые 3 части тунца, 4й прям заинтересовал. В отличии от квантума, в нем сюжет лично меня не впечатлил, концовка так вообще жесть. Но ребятам норм и это главное. Сейчас тоже уже не понимаю куда графону идти. И так все круто. Давайте сюжет нам хороший и физику еще до идеала дотянуть бы. Кстати, стоит ли мне играть в анч 4й, если в свое время скинул первые части? Не потеряю ли я многое?Стоит, более того тебя скорее 4 подталкнет проходить первые. Я вот вообше не хотел перепроходить оригинальную трилогию, но после 4-ки прям очень потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Кстати, ни одной вообше не заметил. Да и вроде у диджитал фаундри в разборе почти везде держаться железные 30 фпс.Значит у меня особенная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Стоит, более того тебя скорее 4 подталкнет проходить первые. Я вот вообше не хотел перепроходить оригинальную трилогию, но после 4-ки прям очень потянуло.После дума, пожалуй обязательно пройду 4ку, далее уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Значит у меня особенная версияу меня были странные фризы в первой главе, что словно все замирало на секунду, но потом такого не было. А первый дроп фпс который заметил произошел 1 раз под конец, в остальном вроде действительно стабильная 30ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Значит у меня особенная версияНе особенная, но мешало это мне только в одном месте, точнее сейчас мешает сука при бое с Рэфом. Жопу рвёт от этого, хочу без повреждений на ачиву, а кнопки нормально не срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Значит у меня особенная версияТа хз, самое забавное, что я то проходил вообще версию с диска без патчей, ибо плойка без инета и ни одного глюка, бага и ничего такого не заметил, игра идеально "вылизана", но с другой стороны приобщился к Антил Дон и там вот фпс просто дико просиадает без патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Да кого вообще волнует графон в этих ваших игр? Я вот послушал последний альбом радиохед и чертовски разочаровался. Эти куда лучше http://www.rollingstone.ru/music/article/22780.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Не особенная, но мешало это мне только в одном месте, точнее сейчас мешает сука при бое с Рэфом. Жопу рвёт от этого, хочу без повреждений на ачиву, а кнопки нормально не срабатывают. Самое забавное, что и тут просадок не заметил, а блокировать его удары было сложно, ибо непривычно и хрен поймешь по началу с какой стороны он атакует. Изменено 14 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 у меня были странные фризы в первой главе, что словно все замирало на секунду, но потом такого не было. А первый дроп фпс который заметил произошел 1 раз под конец, в остальном вроде действительно стабильная 30ка.Особенно когда ныряешь, в брызгах все, тогда чувствуются просадки. Мб на теликах с плюшками не так заметно Та хз, самое забавное, что я то проходил вообще версию с диска без патчей, ибо плойка без инета и ни одного глюка, бага и ничего такого не заметил, игра идеально "вылизана", но с другой стороны приобщился к Антил Дон и там вот фпс просто дико просиадает без патчей.Вот ни разу идеально вылезанной не назвал бы. Не игры беседки, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 https://youtu.be/9EsIgTnSjn0 Топ ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @gr1bok, Все мои опасения касательно дума, после 4го фоллыча. Что он будет так же не оптимизирован, ушли, когда запустил игру и отключил всинк. Всегда бы так игрули выходили. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Особенно когда ныряешь, в брызгах все, тогда чувствуются просадки. Мб на теликах с плюшками не так заметно Вот ни разу идеально вылезанной не назвал бы. Не игры беседки, но все жеМожет ты вообще с непривычки играть в 30 фпс чувчтвуешь просадки? Ибо ну реально даже на тестах их считай нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Может ты вообще с непривычки играть в 30 фпс чувчтвуешь просадки? Ибо ну реально даже на тестах их считай нет.Так не везде же, ладно меня не сильно парит, я от этих калькуляторов шумных откровений не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 интересненькоhttps://stars.chromeexperiments.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) интересненькоhttps://stars.chromeexperiments.com/ PS: Что ж ты делаешь гад :bleat: Вызываешь у меня массэффектостальгию Изменено 14 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас