Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит моими городами предположительно остаются Майами и Осака

Понивилль забыл

http://citydog.by/post/devushki-mamy-i-babushki/?utm_source=citydog.by&utm_medium=post&utm_campaign=read_more
Радует, что не все молодые мадам надевают блевотные кроссовки с платьями, а носят дедовскую, т.е. в их случае бабушкину и мамину одежду. Сразуда каждой, особенно первой  :mega_cute:

http://citydog.by/post/devushki-mamy-i-babushki/?utm_source=citydog.by&utm_medium=post&utm_campaign=read_more

Радует, что не все молодые мадам надевают блевотные кроссовки с платьями, а носят дедовскую, т.е. в их случае бабушкину и мамину одежду. Сразуда каждой, особенно первой :mega_cute:

Не очень

Радует, что не все молодые мадам надевают блевотные кроссовки с платьями, а носят дедовскую, т.е. в их случае бабушкину и мамину одежду. Сразуда каждой, особенно первой :mega_cute:

Моя бабуля одевается лучше

Понивилль забыл

Наверно ты имел ввиду Эквестрию

У этих районов вид ужасный

Нет, ещё дня 3

Но я бы переехал. Мне тут климот очень подходит, у меня за эти 5 дней ещё ни разу голова не болела, в Новороссийске такое бывает очень редко

А как ты в Питер попал? С кем?

Радует, что не все молодые мадам надевают блевотные кроссовки с платьями, а носят дедовскую, т.е. в их случае бабушкину и мамину одежду. Сразуда каждой, особенно первой  :mega_cute:

Когда мусор пойду выкидывать, скажу бомжихе, шо жениха ей нашел, молодой, красивый с бородой, революционер.

Брат у него там, который нормальный сын.

Изменено пользователем 4eRen

Когда мусор пойду выкидывать, скажу бомжихе, шо жениха ей нашел, молодой, красивый с бородой, революционер.

Брат у него там, который нормальный сын.

брат - сын? Или сын который гоняет на иномарке и успешен с женщинами, а также не гриб?

Мне тут климот очень подходит, у меня за эти 5 дней ещё ни разу голова не болела, в Новороссийске такое бывает очень редко

Значит причиной головных болей была Ps4 или Bmx.

Значит причиной головных болей была Ps4 или Bmx.

BMX  :spravedlivo:

С мамой, к брату приехали

в голос.

Только вот как правило дубленки выжраны молью, платья выцвели, а всё остальное разложилось само по себе, и рассыпается в руках.

Не знаю где они такие вещи нашли. 

да и вообще всех старух ненавижу за то, что они изрядно воняют. Представить что девушка будет вонять так же, это перебор.

Изменено пользователем stiga2142

да и вообще всех старух ненавижу за то, что они изрядно воняют

тру, то ли они моются редко, то ли какой-то запах старческого разложения выделяется.

Наверно ты имел ввиду Эквестрию

ну судя по вики это страна, а понивилль город... Не силен в понигеографии :backtrolled:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...