EWJimy 325 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да там всегда примерно такие задания и были в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как он их обманывал? Репост конкурсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Только щас увидел ... это, господа, край Базовый уровень же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Базовый уровень же.У меня дочка в 5 лет получается ЕГЭ уже сдать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 У меня дочка в 5 лет получается ЕГЭ уже сдать может?Базовый уровень это ЕГЭ на оценку (7-11 заданий это оценка 3). На баллы это профильный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как он их обманывал? Репост конкурсами?https://pp.vk.me/c633919/v633919307/337ea/0qL9KGM4I3g.jpgне знаю, но по моему и так было ясно что Тоха либо подставное лицо выставит, либо кинет. Юбилейка дорого стоит, а деньги на мясоперерабатывающий завод нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 не знаю, но по моему и так было ясно что Тоха либо подставное лицо выставит, либо кинет. Юбилейка дорого стоит, а деньги на мясоперерабатывающий завод нужны.СГ то все норм также рызыграли и кстати выбрали прям отличную работу. Да и Юбилейка не так уж что бы особо дорого стоит, особенно для такого как Салогвинов, он за пару дней поди больше тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) СГ то все норм также рызыграли и кстати выбрали прям отличную работу. Да и Юбилейка не так уж что бы особо дорого стоит, особенно для такого как Салогвинов, он за пару дней поди больше тратит.Ну СГ и подозрений не вызывают, а жирный то уже давно с головой не дружит. Если раньше ловил лулзы залипая у него в группе на коменты и твитер, то уже давно даже это стало отвращение вызывать, какой у него там поехавший культ собрался. З.Ы. Примерно 100к все равно деньги Изменено 18 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Только щас увидел ... это, господа, край боллонская система, че.Спасибо Фурсенко скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну, думаю о Куваеве некоторые здешние обитатели уж точно слышали, частенько скипаю его видосы и смотрю процентов 10% вышедшего материала за месяц ибо большинсто интересных штук о Японии уже давно было рассказано ещё во времена Вована и начала деятельности других блогеров, но ща он сделал очень годный материал о цунами в 2011 году, кому интересно, рекомендую заценить, ибо снял намного круче местами чем какие-то тв-каналлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Megumin, что за Вован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) @Megumin, Зачем его смотреть ? Не настолько он хорош. Видео правда уникальные иногда, типа тура по сексшопу и промежности косплеерш.Шамов лучше, голос и текст приятнее, видео меньше, но качественнее. Изменено 19 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Megumin, Зачем его смотреть ? Не настолько он хорош. Видео правда уникальные иногда, типа тура по сексшопу и промежности косплеерш.Шамов лучше, голос и текст приятнее, видео меньше, но качественнее.Ради 10%. + 10% со второго канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) @Megumin, что за Вован?VovanJapan, который был первым крупным японским блогером в свое время. Но он слился, ибо быдло, и Япония для таких не катит. @Megumin, Зачем его смотреть ? Не настолько он хорош. Видео правда уникальные иногда, типа тура по сексшопу и промежности косплеерш.Шамов лучше, голос и текст приятнее, видео меньше, но качественнее.Недавно, как раз и Вован опустил Шамова и макнул лицом в дерьмецо, от чего его провальный проект не собрал денег от хомяков. Шамов слишком искусственный, мне не нравится его манера говорить или вести видео, плюс контент унылый последнее время. Куваев не лучше, ибо уже больше года обычно выкладывает полную хрень о том, как он кадрит самок разных национальностей в Японии и форсит левых людей. Но то видео реально норм Изменено 19 мая 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Базовый уровень это ЕГЭ на оценку (7-11 заданий это оценка 3). На баллы это профильный уровеньНу это аттестат об окончании школы, не? Т.е. Чтобы получить трояк надо был вот таким умным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Как он их обманывал? Репост конкурсами?https://pp.vk.me/c633919/v633919307/337ea/0qL9KGM4I3g.jpgТошка обленился... Не думал, что скажу, но я не ожидал такого от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) 18+ :mog: [spoiler= Господи Иисусе ]http://silicon-baby.ru/Dema1_sml.jpg Изменено 19 мая 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 18+ :mog:Суммоню Денвера в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 он такого купитhttp://silicon-baby.ru/Kiria/Kir3_bg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @MI1604, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @un1x0d, А что ты ожидал-то? У нас(Украина) вообще думают сделать 12 лет обучения в школе, ибо овощам тяжело. Хотя тот же экзамен по математике вот такой, и не представляет из себя ничегоhttps://zno.yandex.ua/ru/mathematics/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ну это аттестат об окончании школы, не? Т.е. Чтобы получить трояк надо был вот таким умным?Ну и получишь тройку , а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @un1x0d, А что ты ожидал-то? У нас(Украина) вообще думают сделать 12 лет обучения в школе, ибо овощам тяжело. Хотя тот же экзамен по математике вот такой, и не представляет из себя ничегоhttps://zno.yandex.ua/ru/mathematics/1/Да я думаю что мне придется детей своих самому учить. Ну и получишь тройку , а дальше что? Ты видимо не понимаешь всю печаль ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да я думаю что мне придется детей своих самому учить.Да ну почему. Уровень экзамена не показывает качество обучения в школах, т.е. можно найти место, где детей научат не только числа в столбик складывать. Просто основная масса школ-говно, вот и экзамены такие, чтобы большая часть людей сдала средненько(нормальное распределение, вся фигня). Сам не думал, что дебилов столько, пока чувак из параллельного класса после этого самого вно по математике не рассказал что их тупо не учили считать интегралы. Короче очень внимательно надо подходить к выбору учебного заведения, когда даже в пределах одного хорошего такой контраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сам не думал, что дебилов столькоих тупо не учили считать интегралы Офигенный ты пример привел, прям такая легкая тема. Я ожидал че-нить типа делить столбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас