Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там всегда примерно такие задания и были в первой части

У меня дочка в 5 лет получается ЕГЭ уже сдать может?

Базовый уровень это ЕГЭ на оценку (7-11 заданий это оценка 3). На баллы это профильный уровень 

Как он их обманывал? Репост конкурсами?

https://pp.vk.me/c633919/v633919307/337ea/0qL9KGM4I3g.jpg

не знаю, но по моему и так было ясно что Тоха либо подставное лицо выставит, либо кинет. Юбилейка дорого стоит, а деньги на мясоперерабатывающий завод нужны.

не знаю, но по моему и так было ясно что Тоха либо подставное лицо выставит, либо кинет. Юбилейка дорого стоит, а деньги на мясоперерабатывающий завод нужны.

СГ то все норм также рызыграли и кстати выбрали прям отличную работу. Да и Юбилейка не так уж что бы особо дорого стоит, особенно для такого как Салогвинов, он за пару дней поди больше тратит.

СГ то все норм также рызыграли и кстати выбрали прям отличную работу. Да и Юбилейка не так уж что бы особо дорого стоит, особенно для такого как Салогвинов, он за пару дней поди больше тратит.

Ну СГ и подозрений не вызывают, а жирный то уже давно с головой не дружит. Если раньше ловил лулзы залипая у него в группе на коменты и твитер, то уже давно даже это стало отвращение вызывать, какой у него там поехавший культ собрался. 

З.Ы. Примерно 100к все равно деньги

Изменено пользователем terem

Ну, думаю о Куваеве некоторые здешние обитатели уж точно слышали, частенько скипаю его видосы и смотрю процентов 10% вышедшего материала за месяц ибо большинсто интересных штук о Японии уже давно было рассказано ещё во времена Вована и начала деятельности других блогеров, но ща он сделал очень годный материал о цунами в 2011 году, кому интересно, рекомендую заценить, ибо снял намного круче местами чем какие-то тв-каналлы.

@Megumin, Зачем его смотреть ? Не настолько он хорош. Видео правда уникальные иногда, типа тура по сексшопу и промежности косплеерш.

Шамов лучше, голос и текст приятнее, видео меньше, но качественнее.

Изменено пользователем Utamaruno

@Megumin, Зачем его смотреть ? Не настолько он хорош. Видео правда уникальные иногда, типа тура по сексшопу и промежности косплеерш.

Ради 10%. + 10% со второго  канала

@Megumin, что за Вован?

VovanJapan, который был первым крупным японским блогером в свое время. Но он слился, ибо быдло, и Япония для таких не катит.

Недавно, как раз и Вован опустил Шамова и макнул лицом в дерьмецо, от чего его провальный проект не собрал денег от хомяков. Шамов слишком искусственный, мне не нравится его манера говорить или вести видео, плюс контент унылый последнее время.

Куваев не лучше, ибо уже больше года обычно выкладывает полную хрень о том, как он кадрит самок разных национальностей в Японии и форсит левых людей. Но то видео реально норм

Изменено пользователем Megumin

Базовый уровень это ЕГЭ на оценку (7-11 заданий это оценка 3). На баллы это профильный уровень

Ну это аттестат об окончании школы, не? Т.е. Чтобы получить трояк надо был вот таким умным?

Как он их обманывал? Репост конкурсами?

https://pp.vk.me/c633919/v633919307/337ea/0qL9KGM4I3g.jpg
Тошка обленился... Не думал, что скажу, но я не ожидал такого от него

18+

:mog:

[spoiler= Господи Иисусе ]http://silicon-baby.ru/Dema1_sml.jpg

Изменено пользователем MI1604

он такого купит

http://silicon-baby.ru/Kiria/Kir3_bg.jpg

@un1x0d, А что ты ожидал-то? У нас(Украина) вообще думают сделать 12 лет обучения в школе, ибо овощам тяжело. Хотя тот же экзамен по математике вот такой, и не представляет из себя ничего

https://zno.yandex.ua/ru/mathematics/1/

Ну это аттестат об окончании школы, не? Т.е. Чтобы получить трояк надо был вот таким умным?

Ну и получишь тройку , а дальше что? 

@un1x0d, А что ты ожидал-то? У нас(Украина) вообще думают сделать 12 лет обучения в школе, ибо овощам тяжело. Хотя тот же экзамен по математике вот такой, и не представляет из себя ничего

https://zno.yandex.ua/ru/mathematics/1/

Да я думаю что мне придется детей своих самому учить.

Ну и получишь тройку , а дальше что? 

Ты видимо не понимаешь всю печаль ситуации.

Да я думаю что мне придется детей своих самому учить.

Да ну почему. Уровень экзамена не показывает качество обучения в школах, т.е. можно найти место, где детей научат не только числа в столбик складывать. Просто основная масса школ-говно, вот и экзамены такие, чтобы большая часть людей сдала средненько(нормальное распределение, вся фигня). Сам не думал, что дебилов столько, пока чувак из параллельного класса после этого самого вно по математике не рассказал что их тупо не учили считать интегралы. Короче очень внимательно надо подходить к выбору учебного заведения, когда даже в пределах одного хорошего такой контраст

Сам не думал, что дебилов столько

их тупо не учили считать интегралы

Офигенный ты пример привел, прям такая легкая тема.  :men: 

Я ожидал че-нить типа делить столбиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...