Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль меня никто щас не оскорбляет, пойти что-ли восстановить аккаунт на ПеГа, может миллионером стану

Shift+ printscreen>отравить на печать>нотариус>профит от 15 миллионов :pff:

Это вообще пушка, зачем мне интернет где я никого даже оскорбить не могу? Что дальше? Запретите тибэггинг в хало?

Как можно заверить то, что подделать легче лёгкого?

В российских реалиях этот вопрос идёт об руку с "как человек похитивший миллиарды может получить пол года?"

ты знаешь как заверяют документы?

ты должен показать место в интернете где открыто видно оскорбление. Просто фотошопленый джипег принести- никто ничего не заверит, только оригинал.

ты должен показать место в интернете где открыто видно оскорбление. Просто фотошопленый джипег принести- никто ничего не заверит, только оригинал.

Так и это подделать, как два пальца обоссать.

А аудиофайлов можно? Я бы в дотке записывал.

Это вообще пушка, зачем мне интернет где я никого даже оскорбить не могу? Что дальше? Запретите тибэггинг в хало?

:men:

В российских реалиях этот вопрос идёт об руку с "как человек похитивший миллиарды может получить пол года?"

:laugh1: чот в голос)

А по факту очень забавно это звучит - приходишь ты регистрировать в отделение жалобу - "меня послали на Х в интернете"...

:loool: 

и что тебя смущает? Просишь друга, чтобы тот под чужим именем оскорбил тебя где-нибудь, заверяешь у нотариуса(ведь он не будет пробивать с какого айпи и компьютера это было написано), подаешь в суд иск к тому, кем поедставился твой друг, о клевете, защите чести и достоинства. Взыскиваешь энную сумму за нанесенный тебе моральный вред.

Хм, интересная схема.

Изменено пользователем moff

подаешь в суд иск о клевете, защите чести и достоинства. Взыскиваешь энную сумму за нанесенный тебе моральный вред.

С кого? С друга? Или государство будет платить?)

Или с того рандомного чувака, под которым друг будет наносить оскорбления))

Изменено пользователем AlexandrAOE

:laugh1: чот в голос)

А по факту очень забавно это звучит - приходишь ты регистрировать в отделение жалобу - "меня послали на Х в интернете"...

:loool:

А там тебе

Молодой человек, очередь для посланных на Х в другом кабинете

я поправил

С того, кем он представится

Точняк.

Но чувак, конечно, скажет, что не виновен и будет расследование.

А там тебе

Молодой человек, очередь для посланных на Х в другом кабинете

Огромная бесконечная очередь  :megusta:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Точняк.

Но чувак, конечно, скажет, что не виновен и будет расследование.

Не факт, что он вообще в суд пойдет и будет тогда заочное решение.

Пока эту хрень прочухают и начнут регулировать законодательно, можно будет успеть пару десятков исков выиграть

Всё херня, в государственных органах это так не работает. Там 80% серьёзной документации это фотошопленные пдф'ы перегнанные в jpg и обратно. А скриншоты сайтов сканают и в каком нибудь 640х480, учитывая какое дерьмо обычно в стоит в бюджетных учреждениях.

Не факт, что он вообще в суд пойдет и будет тогда заочное решение.

Пока эту хрень прочухают и начнут регулировать законодательно, можно будет успеть пару десятков исков выиграть

Просыпаешься так с утра - и уже денег должен. Чот как-то слишком уж просто.

Просыпаешься так с утра - и уже денег должен. Чот как-то слишком уж просто.

ну сам прикинь

приходит тебе повестка в суд, а тема иска - "компенсация морального вреда за оскорбление в интернете" - как ты воспримешь такое? Наверняка календарь проверишь, не первое ли апреля сегодня, да и забьешь на это, в суд какой-то еще идти, время тратить

а всю серьезность ситуации ощутишь, когда к тебе приставы в дверь постучат и телевизор с соничкой начнут описывать и изымать в честь погашения твоего долга

ну сам прикинь

приходит тебе повестка в суд, а тема иска - "компенсация морального вреда за оскорбление в интернете" - как ты воспримешь такое? Наверняка календарь проверишь, не первое ли апреля сегодня, да и забьешь на это, в суд какой-то еще идти, время тратить

Ну как минимум стоит разобраться, тем более выход закона "об оскорблении в интернете" не останется без внимания в том же интернете.

Так что ты уже будешь знать, что такая повестка вполне реальна)

тем более выход закона "об оскорблении в интернете" не останется без внимания в том же интернете

ой да ладно, покукарекают на каком-нибудь пикабу, мемасиков наделают и забудут через пару дней

никто даже текст читать самостоятельно не будет, только копипасту и мнение какого-нибудь "эксперта-юриста", и то если всё это будет не огромной простыней и как минимум будет разбавлено смешными картиночками

У нас потоп

Тут много фотографий выкладывают, если кому интересно

http://new.vk.com/nvrsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...