Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелось 2 недели :(У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 gr1bok, on 18 июн 2016 - 10:22, said: @Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелосьзавидуешь ему просто... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 2 недели :(У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д .есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 2 недели :(У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д .Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 завидуешь ему просто... :hmm:Раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 2 недели :(У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д .У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Введите в ютуб "крокодил на реке лух"! Оказывается у нас крокодилы в ивановской области водятся! А я от туда почти, вот и сьезди на рыбалку теперь, сожрут:)https://www.youtube.com/watch?v=PeKmih3Tghg Изменено 18 июня 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Сбежавший через окошко для еды арестант "специализировался" на домовых кражах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить.Покупаю двухнедельные 6 штук - 1500, не меняю месяца три. Баллон жидкости - ещё 500р. Снимаю каждые два дня на ночь. Полет нормальный уже 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить.ношу двухнедельные по месяцу или дольше, пока дискомфорт не появится, на ночь снимаю, либо когда глаза устанут. В помещениях с вентиляцией в них очень плохо, либо с кондеями которые не обслуживают, сохнут глаза, приходится щуриться в магазинах.На улице и работе норм, во время занятий спортом очень хорошо. Покупаю 2 пачки за 1,5к\шт, жидкость для чувств глаз, на полгода хватает.Думал ночные линзы попробовать, но дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Покупаю двухнедельные 6 штук - 1500, не меняю месяца три. Баллон жидкости - ещё 500р. Снимаю каждые два дня на ночь. Полет нормальный уже 6 лет.И не ослеп с таким режимом экономии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Приснилось что 3 куба получил за 1 день, проснулся в холодном поту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Приснилось что 3 куба получил за 1 день, проснулся в холодном поту.будешь халтурить со смешнявками - сон вещим станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Приснилось что 3 куба получил за 1 день, проснулся в холодном поту.за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 за шо?Матюкнулся вроде на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Хорошее видео, показывающее что такое полярный день. Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 19 июня 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Хорошее видео, показывающее что такое полярный день. Your browser does not support the HTML5 video tag Детство... До второго класса жил в г. Полярный Изменено 19 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какие-то петушарники пытались акк в ориджине угнать через сброс пароля.Пришлось оперативно менять все явки и пароли и устанавливать дополнительные аутентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Cognac, такое же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Детство... До второго класса жил в г. Полярный Да я просто увидел видео и вспомнил про легендарные белые ночи питера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пять минут компьютерной игры улучшают способности детей к математикehttp://news.uodoo.com/p/detail/2054351204998338?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnijblauputoggdnw&ch=card&webapps=0&ch1=list_auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Какие-то петушарники пытались акк в ориджине угнать через сброс пароля.Пришлось оперативно менять все явки и пароли и устанавливать дополнительные аутентификации.#PCMASTERRACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас