un1x0d 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ну у нас не полярный день) Просто солнце на пару часов садится =)Я от многих питерцев слышал мол Белые ночи это прям ваще незабываемое впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ничего необычного, просто светло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 , спасибо кэп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://vk.com/video-57876954_456243270?list=91ea62aa654ad8291f :jc: :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://vk.com/video-57876954_456243270?list=91ea62aa654ad8291f :jc: :jc: :jc:Кто-то кидал уже эту ересь. Больше всего доставила несвязная речь телки-представителя "типа юриста". Плохо текст выучила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 #PCMASTERRACEКаждый день борьба за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ужас просто http://tass.ru/proisshestviya/3381777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Друг в ВУЗ поступать будет. Будет ли хоть как-то решать для него в будущем, учился он в Питере или же в своей республике (в данном случае в Татарстане)? Изменено 20 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Sharkbless, где то будет +, где то срать хотели на это, главное умения.Например, если человек дебик, какая разница где он учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Где там Утамаруну Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить.2 упаковки однодневных относилМестами удобно, местами не особо Да и в очках мне больше нравится. Не такой урод получаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Где там Утамаруну Your browser does not support the HTML5 video tag Ему правда такого хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В Госдуме высказались против запрета выпускных вечеровhttp://news.uodoo.com/p/detail/173447332167665?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnijblauputoggdnw&pos=1466503251223&channel=society&chncat=channel_russian&ch=hotwordsontop&ch1=hotwords062110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Посоны, хелпаните, есть название таблички "показатели требований, которые предъявляются к ... ", звучит как говно, чот сижу уже пару минут и не могу придумать что-то путное. Мб у кого есть идеи как перефразировать? В самой таблице требования к грузу, типа влажность не больше х %, состав ртути не больше у % и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 индексы рекламации предъявляемые к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 индексы рекламацииСложнаааа, попроще бы чот, думаю некоторых такая шняга введёт в ступор Короче, напишу просто "требования, которые предъявляются к ... ", я ж инженер всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Где там Утамаруну Your browser does not support the HTML5 video tag А что я то. Я вобще противник косплеев, и вобще любых фетишей одежды-аксессуаров. Это убого когда хвосты нацепляют, или в жопу вставляют. Он должен из спины выходить, и быть эрогенной зоной для существа, тогда это интересно.Позовите когда реальные хвосты начнут делать, хирургически, или еще до зачатия через мутации. Изменено 21 июня 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Позовите когда реальные хвосты начнут делать, хирургически, или еще до зачатия через мутации.Думаю щас бы твой батя подумал бы 100 раз о твоем зачатии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Думаю щас бы твой батя подумал бы 100 раз о твоем зачатииБатя не хотел, аниме не старалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Думаю щас бы твой батя подумал бы 100 раз о твоем зачатииЧто, думаешь не научаться их делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Что, думаешь не научаться их делать ?Ну не раньше чем люди избавятЬся от лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну не раньше чем люди избавятЬся от лишнего.Форум без вас будет скучным. Я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Посоны, хелпаните, есть название таблички "показатели требований, которые предъявляются к ... ", звучит как говно, чот сижу уже пару минут и не могу придумать что-то путное. Мб у кого есть идеи как перефразировать? В самой таблице требования к грузу, типа влажность не больше х %, состав ртути не больше у % и прочеепоказатели свойств грузов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Посоны, хелпаните, есть название таблички "показатели требований, которые предъявляются к ... ", звучит как говно, чот сижу уже пару минут и не могу придумать что-то путное. Мб у кого есть идеи как перефразировать? В самой таблице требования к грузу, типа влажность не больше х %, состав ртути не больше у % и прочееПочему так назвать нельзя? Основные требования предъявляемые к грузам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Список требований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас