Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А что я то. Я вобще противник косплеев, и вобще любых фетишей одежды-аксессуаров. Это убого когда хвосты нацепляют, или в жопу вставляют. Он должен из спины выходить, и быть эрогенной зоной для существа, тогда это интересно.Позовите когда реальные хвосты начнут делать, хирургически, или еще до зачатия через мутации.У тебя по анатомии что? Вообще-то позвоночник в жопе и заканчивается. Поэтому продолжение позвоночника, т.е. хвост, должен выходить именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя по анатомии что? Вообще-то позвоночник в жопе и заканчивается. Поэтому продолжение позвоночника, т.е. хвост, должен выходить именно оттуда.почему же у котов и собак хвост не из очка торчит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 почему же у котов и собак хвост не из очка торчит???Ну не из спины же, а из конца позвоночника. А выразился я так, потому что конец позвоночника рядом с a.h. Россия-2035: в стране появится свой язык программирования и телепортация: http://news.uodoo.com/p/detail/3698031887020552?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnijblauputoggdnw&pos=1466578802004&channel=headlines&chncat=channel_russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ну не из спины же, а из конца позвоночника копчик это называется, знаток анатомииЭто и есть своеобразный хвост, который в процессе эволюции стал рудиментом Изменено 22 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя по анатомии что? Вообще-то позвоночник в жопе и заканчивается. Поэтому продолжение позвоночника, т.е. хвост, должен выходить именно оттуда.Я визуально имел ввиду. Про жопу подметил изза подобных агрегатов - http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1JbHzJFXXXXXlXXXXq6xXFXXXu/New-large-fox-font-b-tail-b-font-anal-plug-font-b-cat-b-font-font.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я визуально имел ввиду. Про жопу подметил изза подобных агрегатов - http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1JbHzJFXXXXXlXXXXq6xXFXXXu/New-large-fox-font-b-tail-b-font-anal-plug-font-b-cat-b-font-font.jpg Так под спиной ты имел ввиду конец позвоночника?) копчик это называется, знаток анатомииЭто и есть своеобразный хвост, который в процессе эволюции стал рудиментомЯ знаю, как это называется. Просто на пальцах пытаюсь объяснить нашему другу, что копчик и спина не одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 почему же у котов и собак хвост не из очка торчит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 почему же у котов и собак хвост не из очка торчит???http://s1.funon.cc/img/orig/201407/30/53d89ca2469b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @Utamaruno, http://trinixy.ru/pics5/20160622/podborka_24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) @Keeper, ну давай еще расскажи мне про мелон пана http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_bRIDXH7.png https://www.youtube.com/watch?v=xGzNNbxSugo Немцы http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.png Изменено 22 июня 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) лол, ютуб не работает и выдает этоUPD. Работает теперь 500 Internal Server ErrorSorry, something went wrong.A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.If you see them, send them this information as text (screenshots frighten them) Изменено 22 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как в профиле сменить фон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что за нашествие уток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как же я запарился без машины. Куда-то ехать жарко, долго, еще и таскаться с какой-нибудь сумкой и греметь мелочью. Я уже даже водителей маршруток запоминать начал :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как же я запарился без машины. Куда-то ехать жарко, долго, еще и таскаться с какой-нибудь сумкой и греметь мелочью. Я уже даже водителей маршруток запоминать начал :what:life of boris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как же я запарился без машины. Куда-то ехать жарко, долго, еще и таскаться с какой-нибудь сумкой и греметь мелочью. Я уже даже водителей маршруток запоминать начал :what:С таким маленьким геймерскором можешь забыть. почему же у котов и собак хвост не из очка торчит???Зато у некоторых людей торчит (не будем показывать пальцем на хохлов). Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить. Бейте очкарика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С таким маленьким геймерскором можешь забыть. Зато у некоторых людей торчит (не будем показывать пальцем на хохлов). Бейте очкарика!О, бабуся, вы живы, мы с кадетом по вам скучали, думали на химке откинулися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 На какой химке? Ты хохол что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что за нашествие уток.Дак не мы начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Дак не мы начали А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Опять он обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Опять он обосралсяТо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 даже путлера с его она утонула переплюнул То есть? ужас просто http://tass.ru/proisshestviya/3381777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 То есть?Он вообще любитель в твиттере перлы выдавать, так что это не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) @Leonid3d, я так-то понял, к чему это и да, чего тут удивлять, вы ожидаете поцреотичности к русским детям от политиков с неславянской внешностью, у которых дети по австриям и англиям учатся? Просто я спросил, почему не первый раз. Просто я не помнил особо мемосов с Астаховым. Спок пояснил. @iSpoke, понятно. Изменено 23 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас