Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания отреагировала оперативно и заявила, что все это — чудовищная ошибка

отменил предзаказ на watch dogs 2

отменил предзаказ на watch dogs 2

Отреагировал незамедлительно и заявил, что - предзаказ это чудовищная  ошибка?

В Люберцах вообще чисто треш, очень много повалило деревьев позовчера. Плюс провода оборваны, кое где заборы деревья из земли вынули. Сегодня как раз гулял до центра Люберец и многого всего забавного повидал.

И да, деревья не такие мелкие, а где то больше десяти метров в высоту и наверно метр в диаметре.

Изменено пользователем karatel309

Как же мне нравится ВСЁ в этой игре, просто всё! Начиная от нишевости продукта, заканчивая антуражем, стилистикой, атмосферой, подходом к геймплею, нелинейность, это просто, мать его, GOTY. Единственный минус для меня в предыдущей части была шутерная часть, но она на столько не значительна, что даже то, что есть- в принципе хватает. 

Как же мне нравится ВСЁ в этой игре, просто всё! Начиная от нишевости продукта, заканчивая антуражем, стилистикой, атмосферой, подходом к геймплею, нелинейность, это просто, мать его, GOTY. Единственный минус для меня в предыдущей части была шутерная часть, но она на столько не значительна, что даже то, что есть- в принципе хватает. 

it is   :nice:

Изменено пользователем creetos18

Готи вместе с дарк солсом - вне сомнений.

Deus вышечка конечно. Насчет GOTY интрига только одна - Uncharted 4 или Deus Ex. 

Deus вышечка конечно. Насчет GOTY интрига только одна - Uncharted 4 или Deus Ex. 

А что не Рэтчет?)))

Почем ленд это сборище школьников и модераторов с манией величия?  :bte:

потому что модераторы такие же школьники

потому что модераторы такие же школьники

какой горячий темперамент, однако  :NB:  а говорят горный воздух успокаивает 

Microsoft запустила бота с воображением

https://tjournal.ru/30923-microsoft-zapustila-bota-s-voobrazheniem

0c7c465911d60e.jpg

bb617b01a8d656.jpg

0d63e017e7371f.jpg

c081e8bbe31220.jpg

e11da76a40e662.jpg

1b1698b721c2d5.jpg

0a240ff44b4d47.jpg

75c99a82d2926b.jpg

203066e14222d0.jpg

3c0a81fe444b73.jpg

И че, как, норм?

Бесплатную доставку юзал?

Всегда бесплатную юзал. Есть продавцы, у которых есть платная доставка, но она не бьет по карману, зато приезжает НАМНОГО быстрее и даже на дом. Последний раз брал наушники KZ ED9, за 10 дней пришли к порогу дома курьером. Правда, китайцы экономят иногда на треках и юзают фейковые китайские доставки, на которых трек висит бесконечно, а сами отправляют другой почтой. Ну, это редко так, обычно там используется почта России и время ожидания от 2-3 недель, мне шел переходник 28 дней.

Всегда бесплатную юзал. Есть продавцы, у которых есть платная доставка, но она не бьет по карману, зато приезжает НАМНОГО быстрее и даже на дом. Последний раз брал наушники KZ ED9, за 10 дней пришли к порогу дома курьером. Правда, китайцы экономят иногда на треках и юзают фейковые китайские доставки, на которых трек висит бесконечно, а сами отправляют другой почтой. Ну, это редко так, обычно там используется почта России и время ожидания от 2-3 недель, мне шел переходник 28 дней.

Благодарствую. Изменено пользователем CGB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...