Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Короче, реально прошу помощи, кто покупал футболки на всемайки.ру. У них полная запечатка - синтетика. Чет боюсь, что носить невозможно + друг уже там заказывал, говорит, что к телу липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Есть ли тут люди, которые через али что нибудь заказывали?есть еще люди, которые там ничего не заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 есть еще люди, которые там ничего не заказывали?Da. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Правда, китайцы экономят иногда на треках и юзают фейковые китайские доставки, на которых трек висит бесконечно, а сами отправляют другой почтой.Я таких наказываю и возвращаю полную стоимость товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я таких наказываю и возвращаю полную стоимость товара.Поступок не мальчика, но мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто-нибудь носил футболки из полиэстера? Вообще носить невозможно?Шорты были два года назад из полиэстера - жуть просто.Сейчас у меня все из хлопка, льна, шерсти... в общем все натуральное, не химия. есть еще люди, которые там ничего не заказывали?А что там толковое есть? Юзал я этот али, одна муть. И да, никогда ни заказывал оттуда ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сейчас у меня все из хлопка, льна, шерсти... в общем все натуральное, не химия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто-нибудь носил футболки из полиэстера? Вообще носить невозможно? ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Шорты были два года назад из полиэстера - жуть просто.Сейчас у меня все из хлопка, льна, шерсти... в общем все натуральное, не химия.ужасНайс ответы, когда заказ оформил.) Ну, ничего, есть неделя возврата средств или обмена. Видать, я быстро обмен оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я чекну, есть у меня какая-то синтетическая майка для жары и спорта, не нарадуюсь на неё, она не мнется и легко стирается, к спине не липнет. + У папы несколько походно-рыбаловных весьма дорогих сделаны из искуственных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я таких наказываю и возвращаю полную стоимость товара.ты как обращаешься со стратегическими партнерами России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я чекну, есть у меня какая-то синтетическая майка для жары и спорта, не нарадуюсь на неё, она не мнется и легко стирается, к спине не липнет. + У папы несколько походно-рыбаловных весьма дорогих сделаны из искуственных материалов.Да я еще проверю, неделя как-никак. Там полиэстер и микрофибра. У них синтетика дороже хлопка стоит. В любом случае, не кинут на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Есть крутая синтетическая ткань, покупаю из нее футболки вот в этом магазине, мне нравиться на много больше хлопка, но явно на всяких ссаных всехмайках не из нее делают вещи http://www.uniqlo.com/ru/product/men/loungewearunderwear/airism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 чет выставил диск на авито на обмен/продажу и только одни мошенники развести пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 чет выставил диск на авито на обмен/продажу и только одни мошенники развести пытаются расскажи подробнее, дико забавляют такие стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 вы че синтетика только для спорта!! остальные надо натрульные: брюки шерсть ,джинсы xлопок ,ну можно рубашечка из шелка если деньги позволют но лучше xлопок тоже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 расскажи подробнее, дико забавляют такие сторисперва писал тип с другого города отправить ему диск почтой, а оплата после получения; затем также с другого города предлагает обмен на более новый диск с его же доплатой, но снова по почтедругой предлагает супер аккаунт со всеми новинками в обмен на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) сперва писал тип с другого города отправить ему диск почтой, а оплата после получения; затем также с другого города предлагает обмен на более новый диск с его же доплатой, но снова по почтедругой предлагает супер аккаунт со всеми новинками в обмен на дискна аккоунт соглошайся ,вроде не лажа; на почту до платежа не видись конечно ,xитер бобер Изменено 7 июля 2016 пользователем zhekaMASTURB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 на аккоунт соглошайся ,вроде не лажа; на почту до платежа не видись конечно ,xитер боберда знаешь как то подозрительно, когда на одну игру предлагают акк с новинками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 да знаешь как то подозрительно, когда на одну игру предлагают акк с новинками)может ему очень xочется по-играть в эту игру но денег нет ,все потратил на другие которые на акке закуплены .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 может ему очень xочется по-играть в эту игру но денег нет ,все потратил на другие которые на акке закуплены ..не верю я в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Есть крутая синтетическая ткань, покупаю из нее футболки вот в этом магазине, мне нравиться на много больше хлопка, но явно на всяких ссаных всехмайках не из нее делают вещи http://www.uniqlo.com/ru/product/men/loungewearunderwear/airismСлушай, а у них как вообще с доставкой? Цены адекватные, прикупил бы себе джинсы и шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Слушай, а у них как вообще с доставкой? Цены адекватные, прикупил бы себе джинсы и шорты.друг я тебе по-секрету скажу вот что , а то что цен адекватныx сейачс НЕТ !! все 2 раза дороже чем вчера а что кажеться выгодно то значит совсем говно ,раз задаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Племяш вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Зато Феррари никогда неизменна... И ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас