Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из за всего вашего хайпа у Кокорина покупка сорвалась. Злые вы.

Кокорина в автосалоне «ждал новый VIP-«Мерседес». Автомобиль был «забронирован» в салоне, уточняет издание, и должен был «обойтись» Кокорину в 11,9 млн руб. Корреспонденты издания обратились к менеджеру по продажам автосалона, который подтвердил, что Кокорин действительно должен был осуществить покупку. Однако, футболист так и не приехал в назначенное время 8 июля.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5783c9b89a7947444922174c?from=newsfeed

Изменено пользователем Pulse

Короче, реально прошу помощи, кто покупал футболки на всемайки.ру. У них полная запечатка - синтетика. Чет боюсь, что носить невозможно + друг уже там заказывал, говорит, что к телу липнет.

Пол года валяются две майки от туда. Гавно материал. Гладкий шопистец. А жене нравится. Свои две носит. Не для лета имхо.

У всех пропала реклама для того чтоб в вайфай в метро зайти? Обычно было что надо кликнуть войти в интернет и ролик шёл, а тут уже 3ий день что-то спокойно логинится словно домашний вайфай Изменено пользователем Ultrasuper

У всех пропала реклама для того чтоб в вайфай в метро зайти? Обычно было что надо кликнуть войти в интернет и ролик шёл, а тут уже 3ий день что-то спокойно логинится словно домашний вайфай

Может ты подписку оформил и даже не заметил?

У всех пропала реклама для того чтоб в вайфай в метро зайти? Обычно было что надо кликнуть войти в интернет и ролик шёл, а тут уже 3ий день что-то спокойно логинится словно домашний вайфай

Лол ты под колпаком ФСБ, удачи братан

Лол, только ты сказал, сразу же на таганской зашёл.

Может ты подписку оформил и даже не заметил?

Не не, точно нет

Лол ты под колпаком ФСБ, удачи братан

Все мы под ним :/

Лол, только ты сказал, сразу же на таганской зашёл.

Вот вот, я сегодня уже на 3ех ветках катался и везде так

Вайфай в метро давно прога стоит, само логигится.

Причем вот смотрю другие люди как обычно логинится... походу я элита

Карликовой обезьяне-лори по имени Борис в Таиланде вырвали зубы и сломали лапу ради туристов.

Борис уже имя нарицательное.

Карликовой обезьяне-лори по имени Борис в Таиланде вырвали зубы и сломали лапу ради туристов.

Наш Боря,для форума за эти годы делал и не такое с собой.

Изменено пользователем Claud10

Вайфай в метро давно прога стоит, само логигится.

Причем вот смотрю другие люди как обычно логинится... походу я элита

http://i.imgur.com/HwluiBc.jpg

Вопрос к покупавшим в спортмастере обувь и не только там. Крч, впервые за 5 лет решил купить обувь нормального человека - кроссовки; кеды уже очень сильно надоели. Купил, померил, дома тоже, но немного странные ощущения. Решил узнать условия для возврата - "следы носки". Типа, я вообще за 14 дней не имею права протестировать обувь в условиях нормальной жизни, а не шляясь по хате в них? Или я не совсем так понял? Я боюсь, что если что не так, то не отмою белую подошву и гг. Решил тут спросить, т.к. связь с магазином оч плохая - бот на телефоне + письмо сайту.

@Sharkbless

Естественно если ты их "в условиях нормальной жизни" протестируешь, останутся следы эксплуатации, и они тебе не понравятся, ты не сможешь их обменять. Это только если ты по юзал и выявил брак, не надлежащее качество, тогда да можешь.

А так можешь вернуть товар надлежащего качества, если он не юзаный, сохранен товарный вид, чеки, коробки.

Ребята, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Из психиатрической лечебницы №3 сбежал пациент. Попросили разослать ориентировку.

[spoiler=Ориентировка]

Вопрос к покупавшим в спортмастере обувь и не только там. Крч, впервые за 5 лет решил купить обувь нормального человека - кроссовки; кеды уже очень сильно надоели. Купил, померил, дома тоже, но немного странные ощущения. Решил узнать условия для возврата - "следы носки". Типа, я вообще за 14 дней не имею права протестировать обувь в условиях нормальной жизни, а не шляясь по хате в них? Или я не совсем так понял? Я боюсь, что если что не так, то не отмою белую подошву и гг. Решил тут спросить, т.к. связь с магазином оч плохая - бот на телефоне + письмо сайту.

Попробуй включить дурачка, отмой и скажи, что не ношеные. Я так один раз делал - прокатило.

Ребята, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Из психиатрической лечебницы №3 сбежал пациент. Попросили разослать ориентировку.

[spoiler=Ориентировка]

Ты что на батю бочку катишь.

[spoiler=Ориентировка]

С батей всегда было что-то ни так, но над этим не смеются  :serious:

@Sharkbless, вообще теоретически обмен в течении 14 дней при сохранении товарного вида...на практике в спортмастере обмен очень лояльный,пару раз менял со следами носки,один раз в адидасе обменял кеды которые носил целый вечер,гулял в них,а потом через 10 дней сдал и взял на размер меньше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...