Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я хз, как тут парни выбирают самого сексуального мужика... Тут по идеи адекватно могут оценить только девушки.

Самые сексуальные мужчины игровой индустрии по версии портала What Culture.

20. Кратос (God of War)

19. Агент 47 (Hitman)

18. Эллис (Left 4 Dead 2)

17. Макс Пейн (Max Payne)

16. Линк (The Legend of Zelda)

15. Джон Марстон (Red Dead Redemption)

14. Нейкед Снейк (Metal Gear Solid)

13. Кайл Хайд (Hotel Dusk: Room 215)

12. Геральт из Ривии (The Witcher)

11. Джин Казама (Tekken)

10. Галахед (The Order: 1886)

9. Джейкоб Тейлор (Mass Effect)

8. Леон Кеннеди (Resident Evil)

7. Гарретт (Thief)

6. Джоэл (The Last of Us)

5. Эдвард Кенуэй (Assassin's Creed 4: Черный Флаг)

4. Данте (DmC:Devil May Cry)

3. Клауд Страйф (Final Fantasy)

2. Коммандир Шепард (Mass Effect)

1. Нейтан Дрейк (Uncharted)

Лол, они гаррета видели хоть, он же стремный совсем. Ну а так Шепард норм и Геральт. Драке ниоч, лицом не задался

з.ы. поздравляю всех девушек нашего форума с 8-м марта, правда хз, есть ли вы

Вот я хз, как тут парни выбирают самого сексуального мужика... Тут по идеи адекватно могут оценить только девушки.

Ты у нас сам тут сексуальность парней оценивал, когда у тебя бомбило, что девушки с жирными встречаются.

Ты у нас сам тут сексуальность парней оценивал, когда у тебя бомбило, что девушки с жирными встречаются.

Эммм, когда у меня от этого бомбануло? И жирные априори уроды жи ну и тут не в сексуальности дело. Изменено пользователем karatel309

Ты злой :amm:

Будем называть вещи своими именами. Тут мало кто бы согласился даже за деньги бы переспать с подобной няшей и у девушек в основном отвращение примерно такое же есть.

http://cs407630.vk.me/v407630721/507/2lltQ2pL4O0.jpg

Будем называть вещи своими именами. Тут мало кто бы согласился даже за деньги бы переспать с подобной няшей и у девушек в основном отвращение примерно такое же есть.

http://cs407630.vk.me/v407630721/507/2lltQ2pL4O0.jpg

Смотря за сколько денег

Эммм, когда у меня от этого бомбануло? И жирные априори уроды жи ну и тут не в сексуальности дело.

Было дело, когда ты негодовал почему какая-то там деваха с толстым, а не с тобой.

Просто у качков бомбит от того, что все их труды напрасны и не все девушки судят по обертке.

Просто у качков бомбит от того, что все их труды напрасны и не все девушки судят по обертке.

Нутк, тогда это и было, типичный бомб нарциссов.

Было дело, когда ты негодовал почему какая-то там деваха с толстым, а не с тобой.

А на пруфф взглянуть можно, ото чёт вообще такого не припомню. Один раз у меня действительно бомбануло на тему, почему одна девушка меня бортанула, да, было дело года 1.5 назад, но там никаких жирных и рядом не было. 

А на пруфф взглянуть можно, ото чёт вообще такого не припомню. Один раз у меня действительно бомбануло на тему, почему одна девушка меня бортанула, да, было дело года 1.5 назад, но там никаких жирных и рядом не было.

Все помнят, а ты нет, возможно ты даже фотку постил, да и ты сам вродь когда-то толстовать был, а потом в качалку пошёл и решил, что все девушки в ноги падать будут.

Чот я вообще не въехал, карателя толстуха бросила? :amm:

Ты Габен лучше халву третью нам предоставь, а не вопросы тут задавай, понял :serious:

Ты Габен лучше халву третью нам предоставь, а не вопросы тут задавай, понял :serious:

Только когда узнаю, что с карателем случилось :dad:

Тут уже такие сюжеты пошли... :laugh1:

Так так-всё и было, ещё пухлик писал, мол тоже такое ощущение было, когда вес сбросил.

Качку проще бабу найти и снять, ибо любят на нашей родине тупеньких, в серых широких штанишках, а еще чтоб из монстрбитс корж звучал.

Качку проще бабу найти и снять, ибо любят на нашей родине тупеньких, в серых широких штанишках, а еще чтоб из монстрбитс корж звучал.

Ну только если на вашей родине :amm:  у нас монстрбитс не юзают :laugh1:

Зашел в новостной раздел, а там новость про помойный готпс3 уже к 20 странице подходит. Что за дела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...