Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да никто не запрещает, только меня забавляют некоторые персонажи и их реакция, "Ох, молодая спит с богатым паиком, такая-то она курватварь" или вырубил один другого ханурика явно в подпитом состоянии и тоже началось "Мразь аштрисет". Это все на столько банальные и обыденные вещи, которые могут по-моему удивлять только совсем каких-то людей оторванных от реальности. 

Кто-то забыл простыни о вагиностраданиях, м :pff:

Кто-то забыл простыни о вагиностраданиях, м :pff:

Вагинострадания - это цветное  :bleat:

Да никто не запрещает, только меня забавляют некоторые персонажи и их реакция, "Ох, молодая спит с богатым паиком, такая-то она курватварь" или вырубил один другого ханурика явно в подпитом состоянии и тоже началось "Мразь аштрисет". Это все на столько банальные и обыденные вещи, которые могут по-моему удивлять только совсем каких-то людей оторванных от реальности. 

Самое забавное, ны было бы у чавака денег и статуса - никого бы особо не парило. А раз уж у чувака бабосики - можно и покукарекать и по "ахать" от того, что кто-то где то там пялит 16тилнетнюю потаскуху. Ну ни пофиг ли? 

Как раз таки бабосики все решают. Есть деньги - норм чувак, купил себе игрушку посвежее. Нет денег - фу, педофил, в тюрьму его. Собственно, родители ее той же логикой руководствуются, судя по всему. А если есть 16 лет, то все вообще законно

Собственно, родители ее той же логикой руководствуются, судя по всему. А если есть 16 лет, то все вообще законно

Цели родителей при заведении и воспитании ребенка в наше время — это вообще достаточно ироничный вопрос. 

Херня

@Xopo, @MI1604, @Leonid3d, поздравляю, ваше мнение сходится с Борисовым

Лучше уж с его, чем с твоим?

@Xopo@MI1604@Leonid3d,  поздравляю, ваше мнение сходится с Борисовым

http://beccadorr.com/wp-content/uploads/2013/11/its-a-trap-what-happens-when-advertisers-dont-meet-twitters-spending-quotas.jpg

Little Big делает шедевры со смыслом, лучше, чем все певцы эстрады + оч популярны за пределами России, реально крутая группа.

Little Big делает шедевры со смыслом, лучше, чем все певцы эстрады + оч популярны за пределами России, реально крутая группа.

быдло не оценило

Херня

не знаю я подрочил... :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...