Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После 3ёх сотен часов за рулём легче водить, чем вспоминать кто кого должен пропустить в ситуации, которая никогда не возникнет.

кто те даст 300 часов за рулем учебки откатать? Площадка часов 15 (и то условно, на одном сцеплении катаешь) и город часов 20... Дальше уже плати свои денюжки.

Теория вообще самое легкое, 20 билетов, которые из года в год не меняются, которые тупо ты зубришь на занятиях в автошколе. Тут даже без знания правил у тебя эти картинки в мозгу отложатся и ты будешь понимать что и где отвечать.

Чего проще в смартфон прогу с билетами скачать и по дороге домой в метро или автобусе отвечать, подмечая для себя неверные ответы. У меня это до такой степени отложилось что я только начиная формулировку вопроса уже знал на него ответ, да даже не читая вопрос тупо по его размеру или картинке мог дать ответ.

Изменено пользователем RipKit

кто те даст 300 часов за рулем учебки откатать? Площадка часов 15 (и то условно, на одном сцеплении катаешь) и город часов 20... Дальше уже плати свои денюжки.

Мож счас как то по другому, но у нас 6 лет назад было обязательным условием откатать 300 часов на площадке, 20 в городе и 20 на коробке, чтобы выйти на экзамен. Естественно за каждый час нужно было платить, никто бесплатно не катал.

Мож счас как то по другому, но у нас 6 лет назад было обязательным условием откатать 300 часов на площадке, 20 в городе и 20 на коробке, чтобы выйти на экзамен. Естественно за каждый час нужно было платить, никто бесплатно не катал.

300 часов площадки... чего там 300 часов делать если эти движения уже оттачиваются за 12-15 часов? 300 часов, это если занятие по 1,5 часа, то 200 занятий тока на площадку ты должен отходить, ересь какая-то, это если даже 4 раза в неделю ты посещаешь- то ты будешь ходить ГОД!

Сейчас автошкола- это 2,5 месяца от первого посещения до экзамена в ГИБДД. 3 раза в неделю ты занимаешься на площадке/городе, 2 раза в неделю посещаешь теорию. И если теория вечером и тебе удобно, то на практику все записываются на вечер, остаются только утренние часы и ты думаешь как тебе уложиться. А занятия на машине по выходным- это уже плата в карман инструктору...

Изменено пользователем RipKit

300 часов площадки... чего там 300 часов делать если эти движения уже оттачиваются за 12-15 часов? 300 часов, это если занятие по 1,5 часа, то 200 занятий тока на площадку ты должен отходить, ересь какая-то, это если даже 4 раза в неделю ты посещаешь- то ты будешь ходить ГОД!

Да, видимо память меня подвела. Лишний ноль я придумал, потому что я могу.

Завтра экзамен в гибдд, очкую чот, понимаю, что единственная проблема будет при сдаче - это сам я. Думаю, мож бахнуть 25грамм...

перед началом движения не забудь левый поворотник и ручник снять.

перед началом движения не забудь левый поворотник и ручник снять.

А лучше всего не повторить моей ошибки, когда сдавал город. Точнее "сдал" его. Мне инспектор говорит, мол останавливайся и вали. А у бардюра лужи, еду довольный, сдал же. Ищу сухое место. В итоге под знак встал. Меня еще аж три раза переспросили, точно ли я остановился. Да-да-да. Короче, отправили нахрен на пересдачу. Так еще в моей авто школе при завале города сдавать нужно было все сначала, то есть теорию, площадку, город. Давно это очень было, а бомбит до сих пор :down:

А лучше всего не повторить моей ошибки, когда сдавал город. Точнее "сдал" его. Мне инспектор говорит, мол останавливайся и вали. А у бардюра лужи, еду довольный, сдал же. Ищу сухое место. В итоге под знак встал. Меня еще аж три раза переспросили, точно ли я остановился. Да-да-да. Короче, отправили нахрен на пересдачу. Так еще в моей авто школе при завале города сдавать нужно было все сначала, то есть теорию, площадку, город. Давно это очень было, а бомбит до сих пор :down:

:butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

а я в первый раз когда сдавал, ментяра говорит - разворачивайся и паркуйся, 800 рублей на пошлину есть? тогда с нами и поедешь в гаи нам туда все равно. разворот был через рельсы, ну и я кароче на радостях трамваям путь перегородил :lie:  :bleat: вот это бомбежка была

:butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

а я в первый раз когда сдавал, ментяра говорит - разворачивайся и паркуйся, 800 рублей на пошлину есть? тогда с нами и поедешь в гаи нам туда все равно. разворот был через рельсы, ну и я кароче на радостях трамваям путь перегородил :lie:  :bleat: вот это бомбежка была

Как истинный фраер поступил :butthurt:

Затрален

поясните за баллы в мвидео, которые на бонусной карте

я так понял, что можно тратить каждые 500 рэ? 500, 1000, 1500.... да?

Купоны на ибей существуют какие-то халявные? 60 у.е. покупка

поясните за баллы в мвидео, которые на бонусной карте

я так понял, что можно тратить каждые 500 рэ? 500, 1000, 1500.... да?

Да

Купоны на ибей существуют какие-то халявные? 60 у.е. покупка

Да

только за непосредственную близость в кровати с продавцом.

пиши продавцу, пусть скидывает, если это не китаец с али

http://www.xboxland.net/forum/topic/135142-покупкапродажаобмен-контента-xbox-one/?p=4548048

почему европieц пользуются кацаповской валютой?! :bleat:

Изменено пользователем felimon

Я свою сдачу вообще оч тупо завалил: загорается зеленый, с второстепенной дороги на 6 полосную трассу с правого ряда поворачиваю направо, гаишник говорит "тормози, ты в говне". Спросил "чо случилось", оказывается с крайнего левого конца дорогу начал переходить пешеход и если он на дороге, то значит что я должен встать и ждать пока он перейдет все 6 полос. Сейчас я пешеходов так все равно не жду, но этот тупой косяк до сих пор помню.

Я свою сдачу вообще оч тупо завалил: загорается зеленый, с второстепенной дороги на 6 полосную трассу с правого ряда поворачиваю направо, гаишник говорит "тормози, ты в говне". Спросил "чо случилось", оказывается с крайнего левого конца дорогу начал переходить пешеход и если он на дороге, то значит что я должен встать и ждать пока он перейдет все 6 полос. Сейчас я пешеходов так все равно не жду, но этот тупой косяк до сих пор помню.

С января постановление теперь, что если не заставил пешехода остановиться, значит помехи не создал, значит пошел нахер гаишник

С января постановление теперь, что если не заставил пешехода остановиться, значит помехи не создал, значит пошел нахер гаишник

а теперь сними розовые очки и попробуй доказать гаишнику что нибудь.

а теперь сними розовые очки и попробуй доказать гаишнику что нибудь.

Ну ок, пускай на тебе дальше план выполняют

Сижу в Западной Украине, и жру печеньки. Обожаю местную природу. Отдохну хоть недельку от жары +40 и дерьмового воздуха промзоны

Сижу в Западной Украине, и жру печеньки. Обожаю местную природу. Отдохну хоть недельку от жары +40 и дерьмового воздуха промзоны

наслаждайся ,xоxулек .. скоро снова в школу , получать русской ногой поджопу! :laugh1:

наслаждайся ,xоxулек .. скоро снова в школу , получать русской ногой поджопу! :laugh1:

Лал, почти получилось

Про школу инфа не ап-ту-дейт

Лал, почти получилось

Про школу инфа не ап-ту-дейт

а ,что - уже кончил? тогда ,все xуже - чем взрослей русские ,тем больней тумаки :think:

а ,что - уже кончил? тогда ,все xуже - чем взрослей русские ,тем больней тумаки :think:

А еще сила тумаков увеличивается от тупизны создаваемого тобой контента

А еще сила тумаков увеличивается от тупизны создаваемого тобой контента

ап-ту-дейт ,котнен ... пишет мальчик из украинской дервени который xочет быть москвичом :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...