dio 10 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @EWJimy, я для такого случая тащемта пошил юбку и купил адидасовский Y3. Брюк не брал с собой и кардиганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @EWJimy, я для такого случая тащемта пошил юбку и купил адидасовский Y3. Брюк не брал с собой и кардигановБез найков все равно никуда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @EWJimy, ты лучше места засоветуй ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @EWJimy, ты лучше места засоветуй ;)))Я не москаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Провинциальные маргиналы покоряют москоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Провинциальные маргиналы покоряют москоу Нет. Просто полторы недели нужно что-то делать. а ты вообще, утка, сломан, цыган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ребята москалята , скажите, где в каких местах хипстер тусуется? Вечеринки, выставки и тд https://goo.gl/aGVsaU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ребята москалята , скажите, где в каких местах хипстер тусуется? Вечеринки, выставки и тд Что конкретно тебя интересует? Еда, шоппинг, секс, искусство? В Москве столько крутыx мест, что советовать навскидку невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @enfantterrible,забанили Медузу и ты сразу тут появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @enfantterrible,забанили Медузу и ты сразу тут появилсяА тебе могу посоветовать классного псиxотерапевта, расскажешь ему обо всеx своиx страxаx и подозренияx. Берет, правда, дорого, но оно того стоит - говорят, даже Пугачева регулярно пользуется его услугами. Дать телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А тебе могу посоветовать классного псиxотерапевта, расскажешь ему обо всеx своиx страxаx и подозренияx. Берет, правда, дорого, но оно того стоит - говорят, даже Пугачева регулярно пользуется его услугами. Дать телефончик?Зачем мне номер Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 https://goo.gl/aGVsaU У жены взял из закладухи? Я ради забавы искал и ничего не нашёл) Что конкретно тебя интересует? Еда, шоппинг, секс, искусство? В Москве столько крутыx мест, что советовать навскидку невозможно.Вечеринки на заброшенных складах сейчас это было бы превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Вечеринки на заброшенных складах сейчас это было бы превосходноСпецифический запрос! Честно говоря, я не в курсе, где, когда и какая музыка сейчас планируется, потому что лето - "не мой" сезон", в это время года я предпочитаю работать, а не отдыxать. Очевидный совет, который как-то даже неудобно давать без трико и капитанского звания, - зацени "Афишу"он-лайн. Ну, или прямиком на Винзавод - слушать лекции, смотреть искусство, вкусно есть. Изменено 25 июля 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 а что за персонаж http://www.xboxland.net/forum/topic/140063-project-scorpio-—-один-из-лучших-продуктов-amd/?p=4550393 zippo? чей твинкарь?Неадеквата какогото, он уже не важно, Шима сделал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 У жены взял из закладухи? Я ради забавы искал и ничего не нашёл) Вечеринки на заброшенных складах сейчас это было бы превосходновторая ссылка в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) З.Ы. Мне насрать если в покемоньем гетто уже кидали Изменено 26 июля 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Имгур испортили, теперь не удобно. З.Ы. Мне насрать если в покемоньем гетто уже кидалиВообще ни документы не показал, нихера, откуда я знаю, что это не Ахмед в маскарадном костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Думаю из-за "тут этих покемонов навалом" у полицейского терпение лопнуло. Думал это он про них говорит Изменено 26 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Надо было еще достать вейп и попарить в лицо менту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Надо было еще достать вейп и попарить в лицо ментуи скрыться с места правонарушения на гироборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 и скрыться с места правонарушения на гиробордеhttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/14/9/1468511589189593539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 твинкари даже нормально шифроваться не умеют .. или не хотят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 твинкари даже нормально шифроваться не умеют .. или не хотят уже Какая у тебя самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 #когда Вова рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 и скрыться с места правонарушения на гироборде прийдя домой заказать пожрать в raw vegan delivery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас