RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 кстати,решил первый раз в жизни отрастить бороду и усы,не думаю разводить бобриные хатки под носом и носить на лице гнёзда орла..но так чутка побаловаться...вопрос в чём,я светлый сам по себе,борода чуть темнее волос,но тоже не чёрная,красят ли их,ну и как её ровнять стричь,машинка обычная для головы не берёт даж на минималках,но я хочу миллиметров 3-4 не более но что бы чутка поровнее волосы росли...хочу что то типа такого.http://moivolosy.neo-m.ru/volos/984831.jpgили типа татарской бородки с усами...Замучаешься выбривать обычным станком форменную бороду, у меня на второй день уже отрастает щетинка и уже форму не видно эту нихрена.7 мм оптимальная длина, густо и красить не надо, баки и усы 5мм что бы аккуратно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На путинского бандита "баикера" похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ночной рипкит мамин байкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 кстати,решил первый раз в жизни отрастить бороду и усы,не думаю разводить бобриные хатки под носом и носить на лице гнёзда орла..но так чутка побаловаться...вопрос в чём,я светлый сам по себе,борода чуть темнее волос,но тоже не чёрная,красят ли их,ну и как её ровнять стричь,машинка обычная для головы не берёт даж на минималках,но я хочу миллиметров 3-4 не более но что бы чутка поровнее волосы росли...хочу что то типа такого.http://moivolosy.neo-m.ru/volos/984831.jpgили типа татарской бородки с усами...Педрась какая, хороший педофил вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 лет на 20 наверно закроют, а на зоне перо в бок воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 лет на 20 наверно закроют, а на зоне перо в бок воткнут.Шикарное у нас правосудие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Совсем охерел, подыхать от циган не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Совсем охерел, подыхать от циган не захотел.Аштрисёт!!111А вообще надеюсь, что оправдают. Изменено 5 сентября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А вообще надеюсь, что оправдают.за хранение оружия-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 за хранение оружия-то? зарегистрированное же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 зарегистрированное жеага, калаш зарегистрированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Бакланы. Конфликт по пьяной лавочке, разборка, пальба. Скорее всего посадят за убийство. Историй таких полно, но здесь цыганский колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ага, калаш зарегистрированный Это Сми напридумали. Сайга там была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Бакланы. Конфликт по пьяной лавочке, разборка, пальба. Скорее всего посадят за убийство. Историй таких полно, но здесь цыганский колорит.конфликт или не конфликт,но сей мужчина положил врагов у своего дома,а не где то в лесу...все соседи и родня будут показания давать,что мол да,защищал как герой,должны оправдать,если и посадят то ненамного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Да мне тоже хочется чтоб сей персонаж поскорее освободился и продолжил веселиться в ресторанах с циганами и рукопашниками, принося в свой и чужой дом беду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 конфликт или не конфликт,но сей мужчина положил врагов у своего дома,а не где то в лесу...все соседи и родня будут показания давать,что мол да,защищал как герой,должны оправдать,если и посадят то ненамного...денвера в депутаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Да мне тоже хочется чтоб сей персонаж поскорее освободился и продолжил веселиться в ресторанах с циганами и рукопашниками, принося в свой и чужой дом беду.Можно тут поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @MoonCry, подробнее в прессконференции. Могу лишь добавить, что это человек не похожь на жертву обстоятельств и его судьба у него на лице написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Посодют его. Инфа сотка. А цигане уже коня увели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @MoonCry, подробнее в прессконференции. Могу лишь добавить, что это человек не похожь на жертву обстоятельств и его судьба у него на лице написана.То есть нападения кучи вооруженных воров не было? Лень видос смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 это человек не похожь на жертву обстоятельств и его судьба у него на лице написана.солидные аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @MoonCry, обыкновенная балканская разборка на бытовой почве, с учётом местного колорита: беспредельщиков "рукопашников", барыг цыган и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @MoonCry, обыкновенная балканская разборка на бытовой почве, с учётом местного колорита: беспредельщиков "рукопашников", барыг цыган и пр.Надо все таки посмотреть видос, по тексту не похоже на обычную бытовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Leonid3d, ну для тебя он очевидно герой. Но следствие и суд наврятли с этим согласятся. @MoonCry, таки посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас