Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто большинство стран даже не знают где вы находитесь, а если и знают, то считают частью россии.

Скорее граждане этих стран не знают, а так да есть такое. 

сказал как типичный хохол,слово в слово,я летом с одной украинкой общался в отпуске,так вот прям каждый день такое слышал...ты забыл ещё про иконы путина в каждой хате,а так прям все как надо

Ты с ней Ежедневно общался пытаясь переубедить или переспать с ней?

Изменено пользователем dio

Скорее граждане этих стран не знают, а так да есть такое.

Ну ты же написал о ненависти стран к нам.

А если уж ты говоришь о гражданах, то сомневаюсь, что есть какая-то искренняя ненависть, если только не от промытых пропагандой.

Ты с ней Ежедневно общался пытаясь переубедить или переспать с ней?

не то не другое,подруга детства,встречаемся изредка в деревне...в этом году прям бросилась в глаза её излишняя политизированность,рот не заткнёшь...я ей типа я телек не смотрю,мне вообще на всё похир,я нейтрален...а из неё понос укр тв так и льётся,реально прям зомбация какая то...

Все страны мира нас не ненавидят и куски чужих государств не захватываем. Ах да, ещё бездумно кричать "кримнаш" и вешать ленточки куда попало можете только вы. А так да, похожи

Ты казался умнее.

Что за истерика в каждом посте?

Что за истерика в каждом посте?

Обнажаю свою душу

не то не другое,подруга детства,встречаемся изредка в деревне...в этом году прям бросилась в глаза её излишняя политизированность,рот не заткнёшь...я ей типа я телек не смотрю,мне вообще на всё похир,я нейтрален...а из неё понос укр тв так и льётся,реально прям зомбация какая то...

А может меня в Москве тоже зазомбировали, а все пошло ровно наоборот?

А какая разница какой там раньше конфликт был? Какой мог быть оправдательный мотив для цыганвы?

Чтобы ответить и  нужно понимать причины конфликта. Может славяне у них коня увели, а может сестру цыганского главаря огуляли. В любом случае градус неприязни крайний, чтобы так вот заявиться  толпой к дому убивать вооруженных людей. Следствие разберется.

@dio, ну ты гонишь конечно, прям внезапно)

@dio, если тебе так интересно, почему бы не поинтересоваться мнения крымчан и после этого сделать вывод. Кому ты в глаза заглядывал этим летом, посещая Москву? Часто там замечал безысходность? С каких пор индустриализация, это плохо? Такое могли придумать толко хохлы, уничтожив, распродав и распилив всё, что осталось из наследия.

Так что это не твоя обнажённая душа, а засратые мозги, проветрись.

Но мне кажется ему озвучки делать надо, голос охеренный, харизма. Контент в принципе норм, относительно многого

Изменено пользователем kurts

@dio, если тебе так интересно, почему бы не поинтересоваться мнения крымчан и после этого сделать вывод. Кому ты в глаза заглядывал этим летом, посещая Москву? Часто там замечал безысходность? С каких пор индустриализация, это плохо? Такое могли придумать толко хохлы, уничтожив, распродав и распилив всё, что осталось из наследия.

Так что это не твоя обнажённая душа, а засратые мозги, проветрись.

Я  этим летом дважды был в московии, все понравилось, молодежь куда лучше идет на контакт, чем у нас. У нас в столице люди более забитые, факт. И еще поеду на 9-ый аукцион, если цены будут божеские http://www.rarecoins.ru/.

А вот мнение крымчан это все очень эфемерно, ведь если послушать путинское тв то все здорово, а если включить мозги, то понимаешь, что ВВ хитрый, злой и умный правитель, эксперты которого сделали идеальный план по отжатию территории. На людей всем плевать - и украинскому правительству и русскому (или еще поспоришь с этим?).

Я  этим летом дважды был в московии, все понравилось, молодежь куда лучше идет на контакт, чем у нас. У нас в столице люди более забитые, факт. И еще поеду на 9-ый аукцион, если цены будут божеские http://www.rarecoins.ru/.

А вот мнение крымчан это все очень эфемерно, ведь если послушать путинское тв то все здорово, а если включить мозги, то понимаешь, что ВВ хитрый, злой и умный правитель, эксперты которого сделали идеальный план по отжатию территории. На людей всем плевать - и украинскому правительству и русскому (или еще поспоришь с этим?).

мне кажется,что и вы не так уж будете и против,если ВВ вас отожмёт у усатого комбайнёра.... :think:лишь бы это как нибудь покрасивей сделать 

Я этим летом дважды был в московии, все понравилось, молодежь куда лучше идет на контакт, чем у нас. У нас в столице люди более забитые, факт. И еще поеду на 9-ый аукцион, если цены будут божеские http://www.rarecoins.ru/.

Я поспорю. У нас такого как ты, давно бы на трешечку к питухам определили.

На людей плевать? По большому счёту, и, если мнение людей идёт вразрез, безусловно. Но, в данном случае, всё совпало и мнение народа, и мнение элит. А узнать мнение некоторых крымчан проще простого, например на хоботе в ветке про Крым.

@dio, забавное наблюдение, не всегда, но достаточно часто либерастами что у нас, что вот как минимум один в Беларуси (твои взгляды безусловно либеральны), являются люди, имеющие достаток значительно выше среднего по региону. И обрели они этот достаток именно при существующих элитах.

И обрели они этот достаток именно при существующих элитах.

При существующих не равно благодаря. Виталькина карта второй раз не пройдет.

При существующих не равно благодаря. Виталькина карта второй раз не пройдет.

Спорный вопрос. При коммунистических элитах - ходил бы причесанный в галошах за рубль двадцать.

Я поспорю. У нас такого как ты, давно бы на трешечку к питухам определили.

Коньячок, а где это "у нас"? Ты с геями хату снимаешь чтоль?

Рамблеру 2 пожизненных дали б. Джими мог бы насиловать и убивать.

Опасно, не хочу  :what:

Коньячок, а где это "у нас"? Ты с геями хату снимаешь чтоль?

Нет, я только шлепанцев снимаю,нежно,что они аж на уменьшительно ласкательные переходят.

Олег Шишов после допроса был отпущен домой под подписку о невыезде.

это который цыганей загасил?

Что творят мусора, как такое возможно, делать из Олега обвиняемого. За что, за то что он защитил своих близких, свою жизнь, свою честь от банды озверевших цыганских молодчиков?

Что творят мусора, как такое возможно, делать из Олега обвиняемого. За что, за то что он защитил своих близких, свою жизнь, свою честь от банды озверевших цыганских молодчиков?

Утрированно, конечно, но нам давно нужен закон о неприкосновенности частной собственности, а то ведь даже воров не травануть.

Олег Шишов после допроса был отпущен домой под подписку о невыезде.

Ето радует.

ну это нормальная практика брать защиту в свои руки, давайте все будем запираться в доме с калашами и ждать пока за нами придут.

Ясное дело что мужик налажал, причем крупно налажал, раз не стал обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Я не осуждаю и не критикую, просто конфликт с одной стороны редко когда бывает, хотя цыгане тот еще народец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...