Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь что его так уж раздражают верующие.

я просто читал в паре новостных, может и не так. Он же блогер и все такое, может есть че на канале на эту тему, проверять конечно не буду

показал бы, что крутой не в православном храме, а...ну ты понял в каком) Дурашка надеялся максимум на 15 суток, наверное

Думается мне, что отпустят паренька через месяц-другой

фанатиков надо остерегаться в любом случае тут и так понятно

Изменено пользователем terem

Я надеюсь, вы в курсе, что его закрыли не за ловлю покемонов, а за хулиганство, он там матерился и фигнёй страдал. Дио, я например уверен, действительно поверил нашим либерастам, что раскручивают эту хню.

Я надеюсь, вы в курсе, что его закрыли не за ловлю покемонов, а за хулиганство, он там матерился и фигнёй страдал. Дио, я например уверен, действительно поверил нашим либерастам, что раскручивают эту хню.

плюсану,сидеть чмошнику реальным сроком...

Вот это реально не знал. Тогда все принимает совсем другой оборот

нигде не нашел такой инфы...

Сегодня попадалась. В любом случае, следствие закончится, будет решение суда и узнаем, за что присел :men:

Сегодня попадалась. В любом случае, следствие закончится, будет решение суда и узнаем, за что присел :men:

видал что ему хранение наркотиков и шпионаж все пытались присвоить

Подруга попросила помочь с ноутом:

Купила кусок говна в Эльдорадо под названием Asus x555lb-xo180h.

Три раза он уже был на гарантийном ремонте.

Два раза меняли батарею, потому что он работал по 20 минут без розетки.

А на третьем ремонте заменили целиком материнку (угарел с этого) и жесткий диск, и еще пытались развести на бабло за копирование её данных, но она поорала там и сделали бесплатно.

Официальный авторизованный сервис Asus, все дела.

В итоге теперь он опять "глючит" и я предложил ей пойти в магаз и вернуть этот кусок говна, получить назад бабки, а заодно и все переплаченные проценты по кредиту, на который он был куплен, а еще навязанную "дополнительную страховку" от магазина.

Ноут стоил 47. Фактически выплаченная сумма со всеми процентами - 60 :laugh1:

А теперь самое интересное:

Взял у неё ноут, поглядеть что там в нем опять не так, чтобы было с чем идти в магаз предъявлять.

Врубаю Аиду, погонять всякие тесты, гляжу конфигурацию и обоссываюсь со смеху:

Проц i3, видюха gf 920m...

А по серийному номеру должно быть i5 и 940m :laugh1:

Погуглил. Оказывается такая конфигурация (i3 + 920m) стоит в более бюджетной модели x555lj.

Материнки, я так понимаю, одинаковые.

Это у нас ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис так глупых девок разводит?

Или я чего не понимаю?

Дело закрыто.

Написал претензию с требованием расторжения договора купли-продажи в связи с обнаружением в товаре существенного недостатка, с требованием возврата всей уплаченной за товар денежной суммы (47 тысяч по чеку), а так же всех процентов и иных платежей(обязательная страховка, комиссии по каждому платежу) по потребительскому кредиту.

Всего 61 тысяч рублей. 

На связь вышел аж зам. директора локального магазина Эльдорадо. Посмотрел ноутбук, спросил в официальном ли сервисе ремонтировался ноутбук. Ну а у нас все акты с ремонтов на руках.

Предложил 2 варианта: возврат прямо с ходу суммы по чеку (47 т.р.) и не копейкой больше, либо, как он выразился: "сейчас пакуем ноут и отправляем на "нашу" экспертизу" 

Возврат только суммы по чеку нас, естественно, не устраивал, а в ответ на вопрос, что же это за мероприятие такое - "ваша" экспертиза, замдир сказал, что они сейчас ноутбук отправят в сервисный центр и они там выяснят, как так вышло, что в ноуте оказалась начинка, которая не соответствует той, которая должна в нем быть по договору купли-продажи.

В ответ от меня получил бесплатный урок знаний о том, что такое экспертиза и о том, что её не может проводить лицо, заинтересованное в исходе дела в пользу одной из сторон, и что, соответственно, сервисный центр, уполномоченный производителем, ни при каком раскладе не может проводить экспертизу товара.

В итоге ноут оставлять им отказался, предложил нанять независимого эксперта и сообщить о месте и времени проведения экспертизы, на которую я ноут и привезу, чтобы в ней поучаствовать.

Наличие желания участвовать при проведении экспертизы его сильно удивило, а так же тот факт, что она должна быть проведена за их счет.

В итоге выяснилось, что он такие решения не принимает, и ему надо отправлять запрос в центральный офис.

Сегодня последний 10ый день добровольного удовлетворения требования о возврате денег за товар ненадлежащего качества.

В 7 часов вечера звонок: "Мы на всё согласны, привезите справку из банка о фактических выплатах по кредиту со всеми процентами и мы вам всё вернем".

Конец.

Изменено пользователем moff

@moff, моффалах акбар!!!!! :mega_cute: :bte:

В такие моменты задумываешься об учение законов, что бы царить как мофф  :okay:

В такие моменты задумываешься об учение законов, что бы царить как мофф  :okay:

А потом снова возвращаешься к жизни терпилы, sad but true

http://memesvault.com/wp-content/uploads/Sad-Meme-16.jpg

А я даже расстроился, что они добровольно согласились всё выплатить.

Если б до суда дошло, с них бы еще штраф в нашу пользу взыскали - 50% от истребуемой суммы, а это как минимум еще тридцаточка ))

Изменено пользователем moff

А потом снова возвращаешься к жизни терпилы, sad but true

http://memesvault.com/wp-content/uploads/Sad-Meme-16.jpg

so true

http://www.kappit.com/img/pics/201603_1131_bfdcb_sm.png

Переборщил. Идиотов-фанатиков везде полно, зачем всех под одну гребенку?

согласен, к буддистам претензий нет

Изменено пользователем terem

А я даже расстроился, что они добровольно согласились всё выплатить.

Если б до суда дошло, с них бы еще штраф в нашу пользу взыскали - 50% от истребуемой суммы, а это как минимум еще тридцаточка ))

Как всегда, ЛОЙС, РИПОСТ.

:true_story: 

Пфф, можно про всех выдумать такое) За выпуск аналогии шарли эбдо лайк ему. 

а вот недавние новости из республики Лукавого.

https://tech.onliner.by/2016/09/06/multiki

Дело закрыто.

Написал претензию с требованием расторжения договора купли-продажи в связи с обнаружением в товаре существенного недостатка, с требованием возврата всей уплаченной за товар денежной суммы (47 тысяч по чеку), а так же всех процентов и иных платежей(обязательная страховка, комиссии по каждому платежу) по потребительскому кредиту.

Всего 61 тысяч рублей. 

На связь вышел аж зам. директора локального магазина Эльдорадо. Посмотрел ноутбук, спросил в официальном ли сервисе ремонтировался ноутбук. Ну а у нас все акты с ремонтов на руках.

Предложил 2 варианта: возврат прямо с ходу суммы по чеку (47 т.р.) и не копейкой больше, либо, как он выразился: "сейчас пакуем ноут и отправляем на "нашу" экспертизу" 

Возврат только суммы по чеку нас, естественно, не устраивал, а в ответ на вопрос, что же это за мероприятие такое - "ваша" экспертиза, замдир сказал, что они сейчас ноутбук отправят в сервисный центр и они там выяснят, как так вышло, что в ноуте оказалась начинка, которая не соответствует той, которая должна в нем быть по договору купли-продажи.

В ответ от меня получил бесплатный урок знаний о том, что такое экспертиза и о том, что её не может проводить лицо, заинтересованное в исходе дела в пользу одной из сторон, и что, соответственно, сервисный центр, уполномоченный производителем, ни при каком раскладе не может проводить экспертизу товара.

В итоге ноут оставлять им отказался, предложил нанять независимого эксперта и сообщить о месте и времени проведения экспертизы, на которую я ноут и привезу, чтобы в ней поучаствовать.

Наличие желания участвовать при проведении экспертизы его сильно удивило, а так же тот факт, что она должна быть проведена за их счет.

В итоге выяснилось, что он такие решения не принимает, и ему надо отправлять запрос в центральный офис.

Сегодня последний 10ый день добровольного удовлетворения требования о возврате денег за товар ненадлежащего качества.

В 7 часов вечера звонок: "Мы на всё согласны, привезите справку из банка о фактических выплатах по кредиту со всеми процентами и мы вам всё вернем".

Конец.

Бро, переезжай в Украину.

Бро, переезжай в Украину.

Его навыки только в правовом государстве работают, а не там, где толпа рагулей может президента выгнать и людей безнаказанно жечь.

Дело закрыто.

Всего 61 тысяч рублей.

На связь вышел аж зам. директора локального магазина Эльдорадо. Посмотрел ноутбук, спросил в официальном ли сервисе ремонтировался ноутбук. Ну а у нас все акты с ремонтов на руках.

Конец.

Кто-то должен снять фильм по этой истории.

С "наших" экспертиз всегда ржу, типо вы серьезно не видите тут конфликта интересов

@moff, а по бывшей работе че там?

второе заседание суда 15го, буду истребовать доказательства, судья на первом заседание предложил мировое соглашение, эти в жесткий отказ))

Паралельно долблю прокуратуру, отписались по-быстрому, мол нет оснований для принятия мер прокурорского реагирования. Вчера знакомился с надзорным производством, в деле ни одного запроса, одни копии вторичных документов. Спрашиваю у прокурора на основании тогда чего он сделал вывод о том, что все законно? Сидит молчит, не знает что сказать. Буду обжаловать вообщем вышестоящему это откровенное бездействие.

Пока все только начинается вообщем

С "наших" экспертиз всегда ржу, типо вы серьезно не видите тут конфликта интересов

у этих торгашей, как правило, что проверка качества, что экспертиза - все едино, и они искренне не понимают, когда пытаешься им объяснить разницу Изменено пользователем moff

@moff, слушай, я вот вчера купил светодиодную лампочку. Купил и пошел домой. Дома посмотрел, а там есть в инструкции место где нужно вписать дату покупки и печать магазина. Т.е. гарантийный талон по сути. Обязательно туда вписывать это (идти в магазин с чеком и заставлять) или я могу и по чеку вернуть в случае поломки в течении 3-х лет?

@moff, слушай, я вот вчера купил светодиодную лампочку. Купил и пошел домой. Дома посмотрел, а там есть в инструкции место где нужно вписать дату покупки и печать магазина. Т.е. гарантийный талон по сути. Обязательно туда вписывать это (идти в магазин с чеком и заставлять) или я могу и по чеку вернуть в случае поломки в течении 3-х лет?

Я тоже тебе отвечу, тк тоже юрист.

Иди ты в жопу со своей лампочкой. 5 лет не для того юрфак мотал.

Ну а на самом деле печати нет - базара нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...