moff 222 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну так же как и с пуси райот, они к слову отсидели за песни в храме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ЛоооооолПредставил, как горят те, кто ее купил на старте, или вообще купилУ меня не бомбит например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня не бомбит напримерБорь,тебя там сьедобно кормят или голодаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жизнь на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Шикардос. Арни крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мофф, я тут сортирку купил 7мислойную, круче чем у Кипера. В общем всю, которой жопу подтираю, отдельнго складываю, не выбрасываю, могу сдать в течении 14 дней? Чек и пять свидетелей сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Борь,тебя там сьедобно кормят или голодаешь ?Когда как. Вчера ужин был не очень, а позавчера пиццу давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Спалился, Бориска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 а позавчера пиццу давалии компот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 пиццу в больнице???ну да,ну да,бориз даже в агонии не изменяет себе...траль до самого конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ему там давали манную кашу с селедкой. Мне рассказали . А потом он обдристался на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 и компот.Чай пиццу в больнице???ну да,ну да,бориз даже в агонии не изменяет себе...траль до самого концаНу она была самодельная и квадратная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чай Ладно Борь,пицца так пицца. Врач то,что говорит про твоё будущее у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ладно Борь,пицца так пицца. Врач то,что говорит про твоё будущее у них ?Сегодня или завтра будет консилиум, решат что-то тогда узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сегодня или завтра будет консилиум, решат что-то тогда узнаюБорис не забывай о своих подписщиках обновляй инфу, пиши короткие заметки, освещай события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сегодня или завтра будет консилиум, решат что-то тогда узнаюОтпишись потом,что и как.P.s Симпотичные буряточки среди медсестёр есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Отпишись потом,что и как.P.s Симпотичные буряточки среди медсестёр есть ?Нет, все русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет, все русскиеУжас. Хотя бы не пристают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слышно че-нибудь про ловца покемонов в храме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слышно че-нибудь про ловца покемонов в храме?выпустили его под подписку, и запретили пользоваться интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 выпустили его под подписку, и запретили пользоваться интернетом Лол. Значит не будет никакой показательной порки. Щас 2 месяца дома потусуется и будет оправдан в суде. Оно и правильно, власти снова покажут какие они честные и справедливые. Почему бы и нет? Перед выбороми-то. Крутануть такую многоходовочку. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ужас. Хотя бы не пристают ?Нет Лол. Значит не будет никакой показательной порки. Щас 2 месяца дома потусуется и будет оправдан в суде. Оно и правильно, власти снова покажут какие они честные и справедливые. Почему бы и нет? Перед выбороми-то. Крутануть такую многоходовочку. Гениально.Я лично после такого за ЕР больше не буду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я лично после такого за ЕР больше не буду голосоватьПрочитают такую дерзость и аннулируют тебе полис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прочитают такую дерзость и аннулируют тебе прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прочитают такую дерзость и аннулируют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас