Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь что его так уж раздражают верующие.

Нет, он реально отбитый аметист, от которого нормальные аметисты открещиваются (смешно сказано, лол). В почти каждом своем видео он уже не произвольно, ведь он тупой поехавший идиот, он очень глупо и идиотично вставляет примерно следующие неизменяемые фразы: "ВЕРУНЫТУПЫЕ/БОГАНЕТ/СВЕРУНАМИНЕЛЬЩЯОБЩАТЬСЯНИНАКАКИЕТЕМЫ, ВЕДЬАНИТУПЫЕУРОДЫ". Это выглядит, как синдром Туретта, только к верующим людям. Он даже сам уже не замечает, что превратился в отбитого мамкиного нигилиста, который выглядит очень смешно.

Изменено пользователем Sharkbless

В WatchMojo одни раки работают чтоль? Соник, карл!   :men:

Изменено пользователем creetos18

В самом деле, зачем нужен клип с контентом. Фигурную бабу в стрингах и норм.

Изменено пользователем Pulse

Шамперт? Лучше бы от травмы нормально восстанавливался, и бухой за рулем не гонял

Нет, он реально отбитый аметист, от которого нормальные аметисты открещиваются (смешно сказано, лол). В почти каждом своем видео он уже не произвольно, ведь он тупой поехавший идиот, он очень глупо и идиотично вставляет примерно следующие неизменяемые фразы: "ВЕРУНЫТУПЫЕ/БОГАНЕТ/СВЕРУНАМИНЕЛЬЩЯОБЩАТЬСЯНИНАКАКИЕТЕМЫ, ВЕДЬАНИТУПЫЕУРОДЫ". Это выглядит, как синдром Туретта, только к верующим людям. Он даже сам уже не замечает, что превратился в отбитого мамкиного нигилиста, который выглядит очень смешно.

Более тупой, чем он только ларин, просто не понимаю как такие ограниченные люди смогли собрать такую аудиторию, либо они специально поджигают жопы и создают хайп своей глупостью, в чем я почему то сомневаюсь

Более тупой, чем он только ларин, просто не понимаю как такие ограниченные люди смогли собрать такую аудиторию, либо они специально поджигают жопы и создают хайп своей глупостью, в чем я почему то сомневаюсь

а что ж непонятного? не знаю, кто все эти люди, но ты ведь не считаешь, что на ютубе сидят сплошь одни интеллектуалы? аудитория соответствует контенту.

Изменено пользователем creetos18

Ларин-то еще ладно, не орет на каждом ходу о своих взглядах. Адекватный, если так можно выразится. Соколовский - производная личинка Ларина.

@karatel309

кусок говна этот пс4 про, подожду ласт оф гардиана если он выйдет и потом солью эту поделку и апгрейдну проц, я бы ее и щас слил да новых процев пока нет, жду зена...

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, зачем с ума сходишь? Твой 2600k в разгоне не уступает зену, да и новым и7 наверняка.

@Ulrich

5 лет уже сижу на нем, надо уже как то апгрейдится, до сих пор жалею что не взял 5820К за 15к когда он только вышел, зажал на апгрейд материнки и памяти, больно материнки дорого стоили, все равно рано или поздно нужно будет апгрейдить проц, поэтому жду нормальные варианты, брать 6700К сейчас это означает стать жертвой маркетинга, если уже апаться то на 8 ядер. ПС4 про уж точно мимо пройдет, да и пора я думаю завязывать с консолями и брать что то действительно стоящее типо Нинтендо NX, сколько времени у меня уже WIIU пока еще не разу не разочаровала также как и 3DS. Да и вообще нинтендо молодцы в этом плане.

Изменено пользователем Smart81

Посодют его. Инфа сотка. А цигане уже коня увели.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97539.gif?_r=1467175396

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78773.jpg?_r=1472841065

Чет тему с советами не нашел. Посоны, стоит ли брать себе нексус 5х, а свой с6эдж дать бабушке? Т.к. у нее тел щас уг, брать придется все-равно.

Сам 6эдж крутой тел, просто хз, хочется нексус попробовать, лол.

лох

станешь им, если так поступишь.

Лил. Я хз, постоянно везде все надоедает. Я хз как с яфоном столько времени просидел. Но останусь пожалуй с сосунгом.

Тоже когда-то заморачивался, сейчас уже пофиг, смартфона 13ого года хватает на всё.

В твоём случае, это будет звучать "Нах тебе смартфон 13ого года, если в руках топ 15ого" :men: 

Тоже когда-то заморачивался, сейчас уже пофиг, смартфона 13ого года хватает на всё.

Пффф, 10ого хватает  :men:

А вообще сменить конечно хочется, но я обычно меняю, когда телефон ломается, а эта сволочь живее всех живых.

Пффф, 10ого хватает  :men:

А вообще сменить конечно хочется, но я обычно меняю, когда телефон ломается, а эта сволочь живее всех живых.

В общем согласен, Гэлакси С2 вполне достаточно и сейчас) только экран побольше нужен.

В общем согласен, Гэлакси С2 вполне достаточно и сейчас) только экран побольше нужен.

У меня вообще 1. Звонить можно, интернет серфить тоже вполне, музыку тоже норм слушать, а для большего он мне и не нужен. Единственный существенный недостаток, что со временем аккумулятор садится на раз, а так все вполне устраивает. На счет экрана скажу более того, я бы хотел смарфтон новый именно такого же размера, ибо вот для меня это самое оптимальное. Все эти новые лопаты я не совсем понимаю, так как для чтения у меня есть отдельно книга, для игр Витек, а для всего остального большой экран не нужен и удобнее, когда девайс более портативный.

У меня был мотороловский рейзр, недавно кокнулся, кнопка вкл сломалась, которую хер где найдешь, вродь даже на али нет. Да и смысл его чинить, там батарейка ушатанная в край и экран подбит был. Хожу щас с одолженным хуавеем с похожими спеками, устраивает, ибо задачи

Звонить можно, интернет серфить тоже вполне, музыку тоже норм слушать, а для большего он мне и не нужен.

Надо будет прикупить чето типа мейзу м3с в ближайшем будущем

У меня вообще 1. Звонить можно, интернет серфить тоже вполне, музыку тоже норм слушать, а для большего он мне и не нужен. Единственный существенный недостаток, что со временем аккумулятор садится на раз, а так все вполне устраивает. На счет экрана скажу более того, я бы хотел смарфтон новый именно такого же размера, ибо вот для меня это самое оптимальное. Все эти новые лопаты я не совсем понимаю, так как для чтения у меня есть отдельно книга, для игр Витек, а для всего остального большой экран не нужен и удобнее, когда девайс более портативный.

Как раз инет сёрфить, нужен побольше диагональ лично мне. 5,7" самое то :pff:

Как раз инет сёрфить, нужен побольше диагональ лично мне. 5,7" самое то :pff:

Ну зайти вконтактик да в мобильную версию Ленда - самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...