Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 https://youtu.be/C0ljJ4j2NsU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Думал,что такой говор бывает только в КВН,а оказывается пермяки действительно так разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и пока дтп с гибелью человека не произойдет светофор не поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и пока дтп с гибелью чиновника не произойдет светофор не поставят fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Чего тут заколдованного? Обычный тупизм водил, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Чего тут заколдованного? Обычный тупизм водил, не более.Людям надо создавать условия, чтобы снижать кол-вол аварий, а не тыкать пальцем что сами виноваты. Один раз - тупость, а 20 раз за год уже системная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Людям надо создавать условия, чтобы снижать кол-вол аварий, а не тыкать пальцем что сами виноваты.Один раз - тупость, а 20 раз за год уже системная проблема.надо на ещё этапе раздавания прав что то решать,иначе никакие светофоры не помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Keeper, я так понял равнозначный перекресток? Блин, хотя бы знак туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 надо на ещё этапе раздавания прав что то решать,иначе никакие светофоры не помогут....Это тупиковая ветвь, все будут сдавать на права всегда - это базовые права. Нарушают не потому что правил не знают, разве это не очевидно? Нарушают потому что нет культуры вождения, уважения к ДПС или другим людям, зато много злобы, желания понтануться. Решается это все тотальным слежением + автоматическими штрафами + лишение прав. Это так очевидно и просто, что скоро к этому все и придет, мешает только лень и коррупция чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Людям надо создавать условия, чтобы снижать кол-вол аварий, а не тыкать пальцем что сами виноваты.Один раз - тупость, а 20 раз за год уже системная проблема.Как будто светофор дурость из голов уберет. Все аварии на видосе - а дай ка притоплю, замедлиться для лохов. Один вообще по встречке на перекрестке в обгон пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Людям надо создавать условия, чтобы снижать кол-вол аварийНаверняка на этом перекрестке на всех направлениях весит знак "стоп", обязывающий водителей полностью остановиться перед пересечением перекрестка. Еще и зебры на всех полосах, перед которыми нужно хотя бы скорость снижать. Условия созданы. Что мы видим на видео? Большинство аварий произошло из-за того, что дебилы летят не то, что не останавливаясь, а даже не снижая скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Людям надо создавать условия, чтобы снижать кол-вол аварий, а не тыкать пальцем что сами виноваты.Один раз - тупость, а 20 раз за год уже системная проблема.Да тут уже не системная проблема, тут явная тупоголовность водил, надо быть конченым бараном, чтобы так ездить и не смотреть по сторонам. Будто только их машина есть на дороге, а остальных не может здесь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Это тупиковая ветвь, все будут сдавать на права всегда - это базовые права. Нарушают не потому что правил не знают, разве это не очевидно?Нарушают потому что нет культуры вождения, уважения к ДПС или другим людям, зато много злобы, желания понтануться. Решается это все тотальным слежением + автоматическими штрафами + лишение прав. Это так очевидно и просто, что скоро к этому все и придет, мешает только лень и коррупция чиновников.я вот только только можно сказать совсем недавно опять окунулся в эту атмосферу обучения и автошкольной возни,и могу сказать что 60-70% абсолютно нулевые как в знании правил,так и просто тупые и неразвитые в плане интеллекта,у многих так же проблемы с ориентацией,со скоростью принятия решений в экстренной ситуации(хотя учился на категорию А и туда как правило приходят люди уже с правами)....при получении прав на В этот процент ещё выше...и процент баб просто зашкаливает,на группу из 15 человек,по 2-3 пацана,остальные ТП...надо усложнять не только саму процедуру обучения и получения удостоверений,но так же ужесточить контроль за раздаванием всем попало медсправок,моё мнение что психиатра и психолога должны проходить все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @denverr, мне кажется что самые опасные нарушения все-таки у "агрессивных" мужиков, а не тупых блондинок. Какие бы ты сложные экзамены не сделал, все равно люди их будут сдавать заучивая или покупая. Как я уже говорил нужно двигаться в сторону "защиты от дураков" - камеры, штрафы (лучшее лекарство от нарушений прогрессивная система штрафов), лежачие полицейские, автоматические столбики из-под земли, хитрые развязки, замена светофоров на кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @denverr, мне кажется что самые опасные нарушения все-таки у "агрессивных" мужиков, а не тупых блондинок.Какие бы ты сложные экзамены не сделал, все равно люди их будут сдавать заучивая или покупая. Как я уже говорил нужно двигаться в сторону "защиты от дураков" - камеры, штрафы (лучшее лекарство от нарушений прогрессивная система штрафов), лежачие полицейские, автоматические столбики из-под земли, хитрые развязки, замена светофоров на кольца.ниииееетттт!!!!! только не это...мне тут в августе с интервалом в неделю на круговых движениях два раза въехали в жопу,первый раз скилловый и уверенный в себе парень-газелист,второй удар точно в тоже место,но уже трясущаяся и путающая педали ТП на мазде...нет больше светофоров наоборот,а то я сожгу права и буду как борис велосипедистом,у меня и так уже фобия,вместо того чтобы смотреть вперёд я постоянно секу поляну сзади в зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) @Keeper, не видел никогда чтоли как этих лежачих полицейских просто пролетают? У нас так есть горка где дети бегают со школы. Там их положили. Ничего особенно не изменилось. Народ просто тупо давит педаль в пол и похер веники.Я конкретно про лежачих. В остальном согласен. Штрафы нужны непомерно большие. Изменено 12 сентября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Samsung подешевел на $22 млрд за два дня из-за отзыва Galaxy Note 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Да тут уже не системная проблема, тут явная тупоголовность водил, надо быть конченым бараном, чтобы так ездить и не смотреть по сторонам. Будто только их машина есть на дороге, а остальных не может здесь быть.Да им насрать. Вообще не всё в принципе и на всех. Иначе я не могу объяснить то когда машину ставят у подъезда так что хер с коляской выйдешь. Или на тротуарах. Иногда прям реально желание или зеркало свернуть или ключами по боку пройти. моё мнение что психиатра и психолога должны проходить все....А как ты прошел то их? Как минимум надо заменить тех дибилов кто придумывает где и как поставить светофор и его логику. У нас какие то ушлепки придумали поставить светофорчик на спуске с горы. Так теперь зимой вместо 15 минут по ней едешь 30-40. Народ с проездными тупо выходит, идет пешком обгоняя несколько автобусов и внизу садится на них опять. Изменено 12 сентября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Иногда прям реально желание или зеркало свернуть или ключами по боку пройти. А как ты прошел то их? ...... Изменено 12 сентября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @denverr, да ладно не бухти, я же шучу :) А чего такого? Ну поставь ты машину в 50-100 метрах. Нахрена загораживать то проход. А потом пожарки проехать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 камиры и штрафы для обдирания! пагонять не дают!!!! мусора говноеды!!! останьте дайте погонять! ето все пишиходы винавата! полная тотализация!!!в (быдло)автопаблике моей деревне 90% именно так и мыслят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Как я уже говорил нужно двигаться в сторону "защиты от дураков" - камеры, штрафы (лучшее лекарство от нарушений прогрессивная система штрафов), лежачие полицейские, автоматические столбики из-под земли, хитрые развязки, замена светофоров на кольца.Оно верно, когда в Испании катал, так там то ли штрафы высокие, то ли еще чего. Меня удивило как на трассе из двух-трех рядов все кто сворачивает направо занимают только одну правую крайнюю полосу и не тыкаются с соседних полос. Или как на видосах в США не показал поворотник- 100 баксов) Больше всего бесят эти пидарасы, которые пытаются всюду втиснуться что бы побыстрее проехать, которым похер что из-за них другие стоят. Поставить камеру, что бы штрафовать всех кто протискивается. Нормальные развязки надо строить и эстакады, расширять дороги, убирать пешеходные переходы и возводить надземные\подземные. У меня утром от Красногорска конкретно пригорает, 9 светофоров, каждый на перекрестке, каждый раз пробки. Поток машин огромный, альтернативных дорог никаких. Изменено 12 сентября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Томагавк облагородили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас