creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 @creker, что там было? http://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/08/Loot-Crate-August-2016-13.jpg http://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/07/Loot-Crate-Subscription-Box-Review-Coupon-July-2016-all-items.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 http://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/08/Loot-Crate-August-2016-13.jpghttp://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/07/Loot-Crate-Subscription-Box-Review-Coupon-July-2016-all-items.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то долго ты возвращался....оой, ну как же без этого, малышка. Иди, батя тебе нассыт на зёбико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 оой, ну как же без этого, малышка. Иди, батя тебе нассыт на зёбикоБольной чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Больной чтольА ты, я вижу, в юморе нифига не подрос. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А ты, я вижу, в юморе нифига не подрос. Печально.рили больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 839 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Приобщился тут к lootcrate. До чего ж прикольная штука. Один только процесс распаковки и изучения содержимого того стоит. Да и само барахло очень даже качеством нормальное.сцук, гениально придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 сцук, гениально придумали У меня при распаковке эта мысля все время крутилась. Как ребенок разрываешь все это барахло. Ведь понятно, что хлам, но все равно круто. Пока что останусь на подписке, а там посмотрим. Все равно копейки сущие. Доставка только конская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 рили больнойА у тебя рили докторская, что ты диагноз ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо большое за наводку! Как твой набор с Харли называется? И, как я понял, можно купить подписку на месяц, затем сразу же отменить?К сожалению, я не думаю, что ты получишь этот набор. У них каждый месяц новая тема, и получишь ты уже только за следующий месяц. Отменить конечно можно. Для этого там есть план с оплатой каждый месяц. Я подписался на обычный lootcrate. Там у них куча еще вариантов. Но некоторые уж слишком дорогие. Разве что loot gaming, который больше на гамезы рассчитан. В lootcrate темы самые разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Этот эстонец стал тупее прошлого раза. На почве ненависти к Феляжу, что-то щёлкнуло и совсем поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Он просто серьезный опасный парень, выпивший немного тормозной жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 У меня при распаковке эта мысля все время крутилась. Как ребенок разрываешь все это барахло. Ведь понятно, что хлам, но все равно круто. Пока что останусь на подписке, а там посмотрим. Все равно копейки сущие. Доставка только конская.Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Этот эстонец стал тупее прошлого раза. На почве ненависти к Феляжу, что-то щёлкнуло и совсем поехал.На мусорку эту смотрю и удивляюсь как она еще существует Он просто серьезный опасный парень, выпивший немного тормозной жидкостиШкольный КВН Серпухово? Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 У всех что-то с хромом случилось?Как-то светлей стал и когда нажимаешь на ссылку расплывается серым... И всё тормозит, особенно твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я очень оскорбился (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На мусорку эту смотрю и удивляюсь как она еще существует Школьный КВН Серпухово? Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов.http://i.absurdopedia.net/e/ed/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg У всех что-то с хромом случилось?Как-то светлей стал и когда нажимаешь на ссылку расплывается серым... И всё тормозит, особенно твиттерБорь, у тебя что-то с хромосомой случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На мусорку эту смотрю и удивляюсь как она еще существует Школьный КВН Серпухово? Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Как-то светлей стал и когда нажимаешь на ссылку расплывается серым... И всё тормозит, особенно твиттерЕсли Хром запущен на ПК то так всегда и было. Переходи на андройд версию и все проблемы исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думал в эстонии учения...а тут креативчик подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На мусорку эту смотрю и удивляюсь как она еще существует Школьный КВН Серпухово? Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов.Только эстонец может зайти с заранее подгоревшей жопой на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Только эстонец может зайти с заранее подгоревшей жопой на форумДо него просто только сейчас горение дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Сколько стоит?14 уе не считая доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас