Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, что там было?

http://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/08/Loot-Crate-August-2016-13.jpg

http://19fksc2tl6wc3kw1hb18la0p.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/07/Loot-Crate-Subscription-Box-Review-Coupon-July-2016-all-items.jpg

Что-то долго ты возвращался....

оой, ну как же без этого, малышка. Иди, батя тебе нассыт на зёбико

оой, ну как же без этого, малышка. Иди, батя тебе нассыт на зёбико

Больной чтоль

Больной чтоль

А ты, я вижу, в юморе нифига не подрос. Печально.

Приобщился тут к lootcrate. До чего ж прикольная штука. Один только процесс распаковки и изучения содержимого того стоит. Да и само барахло очень даже качеством нормальное.

сцук, гениально придумали :nice:

сцук, гениально придумали :nice:

У меня при распаковке эта мысля все время крутилась. Как ребенок разрываешь все это барахло. Ведь понятно, что хлам, но все равно круто. Пока что останусь на подписке, а там посмотрим. Все равно копейки сущие. Доставка только конская.

рили больной

А у тебя рили докторская, что ты диагноз ставишь?

Спасибо большое за наводку!

Как твой набор с Харли называется? И, как я понял, можно купить подписку на месяц, затем сразу же отменить?

К сожалению, я не думаю, что ты получишь этот набор. У них каждый месяц новая тема, и получишь ты уже только за следующий месяц. Отменить конечно можно. Для этого там есть план с оплатой каждый месяц.

Я подписался на обычный lootcrate. Там у них куча еще вариантов. Но некоторые уж слишком дорогие. Разве что loot gaming, который больше на гамезы рассчитан. В lootcrate темы самые разные.

Этот эстонец стал тупее прошлого раза. На почве ненависти к Феляжу, что-то щёлкнуло и совсем поехал.

Он просто серьезный опасный парень, выпивший немного тормозной жидкости

У меня при распаковке эта мысля все время крутилась. Как ребенок разрываешь все это барахло. Ведь понятно, что хлам, но все равно круто. Пока что останусь на подписке, а там посмотрим. Все равно копейки сущие. Доставка только конская.

Сколько стоит?

Этот эстонец стал тупее прошлого раза. На почве ненависти к Феляжу, что-то щёлкнуло и совсем поехал.

На мусорку эту смотрю и удивляюсь как она еще существует

Он просто серьезный опасный парень, выпивший немного тормозной жидкости

Школьный КВН Серпухово?

Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов.

У всех что-то с хромом случилось?

Как-то светлей стал и когда нажимаешь на ссылку расплывается серым... И всё тормозит, особенно твиттер

Школьный КВН Серпухово?

Люди здесь как были конченными дегенератами, так и остались. За исключением некоторых личностей. Причем все такие взрослые, а в голове помоечка. Печально я смотрю на этот сброд баранов.

http://i.absurdopedia.net/e/ed/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg

У всех что-то с хромом случилось?

Как-то светлей стал и когда нажимаешь на ссылку расплывается серым... И всё тормозит, особенно твиттер

Борь, у тебя что-то с хромосомой случилось.

Школьный КВН Серпухово?

Привет

Если Хром запущен на ПК то так всегда и было. Переходи на андройд версию и все проблемы исчезнут.

Я думал в эстонии учения...а тут креативчик подорвался

Школьный КВН Серпухово?

Только эстонец может зайти с заранее подгоревшей жопой на форум

Только эстонец может зайти с заранее подгоревшей жопой на форум

До него просто только сейчас горение дошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...