Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Про голоса за путина поет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Её надо было :bleat: Изменено 12 марта 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 фрагмент 2 фрагмент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Про голоса за путина поет?Она же не хохлуха, чтоб во всем Путина видеть Её надо было :bleat: Эта версия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Она же не хохлуха, чтоб во всем Путина видеть Эта версия лучшеКонечно, на царском языке. С тобою буды хочу я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Конечно, на царском языке. С тобою буды хочу я!Вспомнил как одноклассница говорила, что говномова считается самым красивым языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Сан андреас, лол, а остальное годное назвали уже. Или хало 2, хз какого года оно тамз.ы. x360-club RIP, второй день оффлайнТак им и надоВыпилили меня ни за чтоUpdРаботает он Изменено 12 марта 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Страховая компания INTOUCH запустила в Москве и Санкт-Петербурге «Марафон ответственного вождения». Правила простые: каждый километр, который водитель проехал без превышения скорости, идет в общий зачет. Когда все участники наберут в сумме миллион километров, INTOUCH переведет миллион рублей в помощь тем, кто пострадал в авариях. Получается, каждый километр, который вы проехали без превышений, превращается в рубль для хорошего дела. Так что есть сразу две причины стать участником марафона: вам станет проще соблюдать ограничения скорости, и вы сможете помочь людям. Изменено 12 марта 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Так им и надоВыпилили меня ни за чтоUpdРаботает онПонятно что пофиксили, просто знакомый модуль оттуда не знал что за фигня, я и подумал что навсегда прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Страховая компания INTOUCH запустила в Москве и Санкт-Петербурге «Марафон ответственного вождения». Правила простые: каждый километр, который водитель проехал без превышения скорости, идет в общий зачет. Когда все участники наберут в сумме миллион километров, INTOUCH переведет миллион рублей в помощь тем, кто пострадал в авариях. Получается, каждый километр, который вы проехали без превышений, превращается в рубль для хорошего дела. Так что есть сразу две причины стать участником марафона: вам станет проще соблюдать ограничения скорости, и вы сможете помочь людям.мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пратчетт Rip: (я думал ОНА, а не он. Жаль, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 я думал ОНА, а не он. Жаль, чо.Ты перепутал с Рианна Пратчетт, которая только говно всякое делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ты перепутал с Рианна Пратчетт, которая только говно всякое делает.Да. Думал она кончилась. Изменено 12 марта 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 говномоваОткуда такой хейт именно к языку? Украиноязычные в детстве били или чего похуже делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пратчетт Rip: (Rip :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Борис, что же ты делаешь.http://cs621423.vk.me/v621423096/193a0/NR7-xrXMgLA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Борь, Борян, Бориска когда меня отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Откуда такой хейт именно к языку? Украиноязычные в детстве били или чего похуже делали?Нет, как слышится, так и пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нормальный язык, его портят те кто говорят неправильно(а это в основном вся западная Украина+политики по телеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Борис, что же ты делаешь.http://cs621423.vk.me/v621423096/193a0/NR7-xrXMgLA.jpgВ коментариях просто ссылка была и я подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В коментариях просто ссылка была и я подписалсяКак изгнать беса чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Как изгнать беса чтоль?Нет, было написано что она предсказывает то же что и другой предсказатель(а с ним несколько раз было что я в один день прочитал, а на следующий в новостях увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нормальный язык, его портят те кто говорят неправильно(а это в основном вся западная Украина+политики по телеку)Ага, ибо если правильно говорить - получится русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас