Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть флэшка трансценд на 32 гб. Работает норм, но как заденешь чуток, отключается. Как фиксануть можно? Так-то на нее гарантия пожизненная, мож сдать можно куда?

откручиваешь боковину у системника, ищешь USB провода от передней панели, втыкаешь в 1394 порт. Втыкаешь флешку - профит. Сам так постоянно делаю, по гарантии без проблем все Изменено пользователем felimon

откручиваешь боковину у системника, ищешь USB провода от передней панели, втыкаешь в 1394 порт. Втыкаешь флешку - профит. Сам так постоянно делаю, по гарантии без проблем все

Во-первых у меня ноут, во-вторых эта флэшка в другом ноуте и телеке тоже барахлит

е мое, я тебе про че и говорю - выведи ее из строя и купи новую, раз она у тебя барахлит везде.

найди стационарный компьютер, там делов на пол минуты

Изменено пользователем felimon

Только эстонец может зайти с заранее подгоревшей жопой на форум

Просто с прошлого захода затяжное горение

Я думал в эстонии учения...а тут креативчик подорвался

Подгорело у эстонца? Хмм... гореть от помоев вроде вас? Слишком много думаете о себе. Вы завидуете тому, что я живу в Эстонии или что? Так много внимания к моей национальности. Ну да, быдлота то вся в РФ. Ох уж эти россияне. Ведь с этонским паспортом, являясь гражданином Эстонии и по совместительству гражданином ЕС, я могу работать во всем ЕС, а вы так и будете гнить в рашке. Ватниками запаситесь и водряры купить не забудьте!

Зашел, увидел, что неадыкваты так и остались такими же, а хорошие люди не испортились. По сути мне это и было интересно. Вывод: за мое отсуствие так ничего не изменилось.

Изменено пользователем Creat1vE

я могу работать во всем ЕС

а кто не может? Был бы ты там нужен кому- тогда работал бы. Я могу работать в Москве, но не работаю потому что я там нах никому не нужен.

а кто не может? Был бы ты там нужен кому- тогда работал бы. Я могу работать в Москве, но не работаю потому что я там нах никому не нужен.

Рановато мне работать еще, на подработках пока

Бомба(нуло) замедленного действия

Когда шутку повторяют, то смешнее она не становится

Когда шутку повторяют, то смешнее она не становится

Такая бомбежка на ровном месте - не шутки

Рановато мне работать еще, на подработках пока

когда время придёт, то поймёшь что всем пофиг)

когда время придёт, то поймёшь что всем пофиг)

Если бы всем было пофиг, никто бы не писал

Если бы всем было пофиг, никто бы не писал

я про работодателя, а ты все про свой подрыв, переключись уже.

я про работодателя, а ты все про свой подрыв, переключись уже.

Тоесть я должен слушать ноулайфера с боксленда? Да, действительно, очень авторитетное мнение. Пожалуй прислушаюсь (нет)

Тоесть я должен слушать ноулайфера с боксленда? Да, действительно, очень авторитетное мнение. Пожалуй прислушаюсь (нет)

какие же вы эстонцы медленные, я уже давно женился, ребёнка заделал и ипотеку взял. Так что с лайфом у меня порядок.

какие же вы эстонцы медленные, я уже давно женился, ребёнка заделал и ипотеку взял. Так что с лайфом у меня порядок.

А у вас в рашке девушки в 16 лет уже беременные? Лучше уж быть "медленным", чем жить работая на заводе 24/7

Если бы у тебя была семья, ты бы не сидел тут.

Изменено пользователем Creat1vE

В начале месяца бывший близкий друг предал меня, а сегодня узнал, что в его машину на днях влетел кирпич)))

Это не я, если че, это карма

Изменено пользователем proissxD

Если бы у тебя была семья, ты бы не сидел тут.

мне жена запрещает, но я тайком захожу в режиме инкогнито.

В начале месяца бывший близкий друг предал меня, а сегодня узнал, что в его машину на днях влетел кирпич)))))

предал и зажег с двумя девченками?

Свет пожара из Эстонии не дает мне уснуть

Думал он напишет, что свет от эстонии не может физически дойти, но куда то пропал..

Братишки, по Москве хоккей Россия-КАнада во сколько сегодня будет? И на каком канале посмотреть лучше, по телеку собираюсь смотреть?

Братишки, по Москве хоккей Россия-КАнада во сколько сегодня будет? И на каком канале посмотреть лучше, по телеку собираюсь смотреть?

Встреча сборных России и Канады состоится в ночь с 24 на 25 сентября по московскому времени. Матч в прямом эфире покажет Первый канал, трансляция начнется в 02:00.

Думал он напишет, что свет от эстонии не может физически дойти, но куда то пропал..

Поумничал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...