Xopo 370 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/906462/poighrai_so_mnoi_piedofily_v_dietskikh_onlain-ighrakh игры в вк тоже могут быть веселымиПойду себе деваху искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Пришел в магаз , говорю -" мол .... мне бы телек тысяч за 70 " , ( она пойдемте ) . Выбрал телек , пошел платить на кассе насчитали вот так http://s015.radikal.ru/i330/1609/d1/df0db15ce2c9.jpgВ итоге развернулся и пожелал им крепкого здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хех, хорошо, что проверил. Я после одного случая даже 1-2 евровый чек проверяю, вдруг что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хех, хорошо, что проверил. эмм... проверка и не требуется. На кассе то сумму все равно узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 на яндекс маркете , у него ваще цена варьируется 62-65 .. где такие цены берут :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А отказаться от сервисного обслуживания нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А отказаться от сервисного обслуживания нельзя? Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии , Лол. Нахрен ты вообще в эту парашнную сеть зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Лол. Нахрен ты вообще в эту парашнную сеть зашел.Ну я по всем ходил .. как говориться " хотел с экономить " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии ,Это бред полный, никто не может тебя заставить платить за какую-то доп. гарантию.Мало того, эти навязываемые платные услуги подменяют собой гарантийные обязательства, по которым услуги предоставляются бесплатно в течении гарантийного срока установленного производителем.Где-то есть даже судебная практика. В каком-то регионе роспотребнадзор оспорил законность этих "доп гарантий" и суд запретил их продавать в какой-то из крупных сетей, как раз по причине того, что они подменяют собой бемплатный гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Это бред полный, никто не может тебя заставить платить за какую-то доп. гарантию.Мало того, эти навязываемые платные услуги подменяют собой гарантийные обязательства, по которым услуги предоставляются бесплатно в течении гарантийного срока установленного производителем.Где-то есть даже судебная практика. В каком-то регионе роспотребнадзор оспорил законность этих "доп гарантий" и суд запретил их продавать в какой-то из крупных сетей, как раз по причине того, что они подменяют собой бемплатный гарантийный ремонт. это понятно .. но от производителя, всего год гарантия . а эти дают целых тры . Но суммы конечно конские . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Это аля - минимальная покупка не менее 300 рублей в Продуктовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 это понятно .. но от производителя, всего год гарантия . а эти дают целых тры . Но суммы конечно конские .не, ну ты написал что отказаться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 не, ну ты написал что отказаться нельзя нельзя ( ну она пыталась что - то объяснить , но я уже был в зените ) ... я говорю про общее , что всего лишь год гарантия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 нельзя ( ну она пыталась что - то объяснить , но я уже был в зените ) ... я говорю про общее , что всего лишь год гарантия .ну, на разную технику разный срок, они же впаривают одну и ту же услугу на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ну, на разную технику разный срок, они же впаривают одну и ту же услугу на всё возможно .. но сумма гарантийного обслуживание зависит от цены товара . Хотя я могу ошибаться , и договор возможно действует только с продукцией LG . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Все по 1$ :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 11000 калорий за раз. Я 4000 с трудом за день съедаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я 4000 с трудом за день съедаю...Зато на форум вырабатываешь в 5 раз больше Ты еще не пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Зато на форум вырабатываешь в 5 раз больше Ты еще не пират?Что вырабатываю?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Что вырабатываю?Нетвозгарание пуканов и батхёрты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Хочу сменить ник на форуме, помогите новый придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Хочу сменить ник на форуме, помогите новый придумать!Roman228USSR возгарание пуканов и батхёртыЭффект Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Меня хейтят за мой ник! за 1988 хотя это дата моего рождения и USSR эт то что тогда был еще союз, когда я родился. Думаю может на Roman 1997 SNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Меня хейтят за мой ник! за 1988 хотя это дата моего рождения и USSR эт то что тогда был еще союз, когда я родился. Думаю может на Roman 1997 SNGR228RU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас