Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пойду себе деваху искать.

Пришел в магаз , говорю -" мол .... мне бы телек тысяч за 70 " , ( она пойдемте ) . Выбрал телек , пошел платить  на кассе насчитали вот так http://s015.radikal.ru/i330/1609/d1/df0db15ce2c9.jpg

В итоге развернулся и пожелал им крепкого здоровья :men:

Хех, хорошо, что проверил. Я после одного случая даже 1-2 евровый чек проверяю, вдруг что.

Хех, хорошо, что проверил.

эмм... проверка и не требуется. На кассе то сумму все равно узнает.

на яндекс маркете , у него ваще цена варьируется 62-65 .. где такие цены берут :rage:​

А отказаться от сервисного обслуживания нельзя?

Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии ,

Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии ,

Лол. Нахрен ты вообще в эту парашнную сеть зашел.

Лол. Нахрен ты вообще в эту парашнную сеть зашел.

Ну я по всем ходил .. как говориться " хотел с экономить "

Нет .. на кассе стоял сотрудник гарантийного отделения , и сказала что у них какой то договор с магазином , но мне это уже было не интересно , потому что я бежал в другой магазин заказывать Самсунг 6 серии ,

Это бред полный, никто не может тебя заставить платить за какую-то доп. гарантию.

Мало того, эти навязываемые платные услуги подменяют собой гарантийные обязательства, по которым услуги предоставляются бесплатно в течении гарантийного срока установленного производителем.

Где-то есть даже судебная практика. В каком-то регионе роспотребнадзор оспорил законность этих "доп гарантий" и суд запретил их продавать в какой-то из крупных сетей, как раз по причине того, что они подменяют собой бемплатный гарантийный ремонт.

Это бред полный, никто не может тебя заставить платить за какую-то доп. гарантию.

Мало того, эти навязываемые платные услуги подменяют собой гарантийные обязательства, по которым услуги предоставляются бесплатно в течении гарантийного срока установленного производителем.

Где-то есть даже судебная практика. В каком-то регионе роспотребнадзор оспорил законность этих "доп гарантий" и суд запретил их продавать в какой-то из крупных сетей, как раз по причине того, что они подменяют собой бемплатный гарантийный ремонт.

это понятно .. но от производителя, всего год гарантия . а эти дают целых тры . Но суммы конечно конские .

это понятно .. но от производителя, всего год гарантия . а эти дают целых тры . Но суммы конечно конские .

не, ну ты написал что отказаться нельзя

не, ну ты написал что отказаться нельзя

нельзя ( ну она пыталась что - то объяснить , но я уже был в зените )  ... я говорю про общее , что всего лишь год гарантия .

нельзя ( ну она пыталась что - то объяснить , но я уже был в зените ) ... я говорю про общее , что всего лишь год гарантия .

ну, на разную технику разный срок, они же впаривают одну и ту же услугу на всё

ну, на разную технику разный срок, они же впаривают одну и ту же услугу на всё

возможно .. но сумма гарантийного обслуживание зависит от цены товара .

Хотя я могу ошибаться , и договор возможно действует только с продукцией LG .

11000 калорий за раз. Я 4000 с трудом за день съедаю...

Я 4000 с трудом за день съедаю...

Зато на форум вырабатываешь в 5 раз больше

Ты еще не пират?

Зато на форум вырабатываешь в 5 раз больше

Ты еще не пират?

Что вырабатываю?

Нет

Хочу сменить ник на форуме, помогите новый придумать!

Roman228USSR

возгарание пуканов и батхёрты

Эффект Бориса.

Меня хейтят за мой ник! за 1988 хотя это дата моего рождения и USSR эт то что тогда был еще союз, когда я родился. Думаю может на Roman 1997 SNG

Меня хейтят за мой ник! за 1988 хотя это дата моего рождения и USSR эт то что тогда был еще союз, когда я родился. Думаю может на Roman 1997 SNG

R228RU?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...