Xopo 370 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Еще денвер про мою предсказуемость что-то говорит) Дивиться, что тебе на вопрос который час - говорят время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Pulse, эт мож ты себе сменишь на Pulsanus Мне незачем, а вот ты хочешь. Стрелки не переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Менять ник это как менять пол - ты теряешь уважения среди окружающих. Я уж молчу что я вычеркиваю тебя из списка олдфагов и никакой гарантии от банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне незачем, а вот ты хочешь. Стрелки не переводи.Ну тебе бы впрок было. Даже денег не возьму за идею. Любой другой креативщик тебя бы без штанов оставил. Менять ник это как менять пол - ты теряешь уважения среди окружающих.Я уж молчу что я вычеркиваю тебя из списка олдфагов и никакой гарантии от банов.Если оставить просто Roman, то думаю норм. "просто Роман" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А с чего он вообще взял,что дадут нормально ник сменить? Тут это вообще редкость и чаще за анал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А с чего он вообще взял,что дадут нормально ник сменить? Тут это вообще редкость и чаще за анал.Видимо от человека зависит. Я расчитываю за простое человеческое спасибо. А если нет, то на нет и суда нет. (где-то мофф икнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Просит поменять ему ник, но делает это без уважения. Даже не предлагает сделать это за анал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Знали вы бы как Йода "вернулся" :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У вас тут шоу-бизнесс чтоль. За бутылку водки кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 В лс скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Знали вы бы как Йода "вернулся" :lie: кто возвращал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 кто возвращал?Пришлось всех задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Пришлось всех задействовать.говорят, даже Саша "xboxgames" принимал участие в разбане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 кто возвращал?Всей модеркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 говорят, даже Саша "xboxgames" принимал участие в разбане...Даже несколько бывших членов модераторской ложи привлекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У вас тут шоу-бизнесс чтоль. За бутылку водки карочТут и за анал, только у избранных получается сменить ник. Как видишь, ник у меня тот же, а значит не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Тут и за анал, только у избранных получается сменить ник.Как видишь, ник у меня тот же, а значит не прокатило.Еси у меня ник смениться, знай, я целомудренным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Еси у меня ник смениться, знай, я целомудренным путем. Никогда в такое не поверю, особенно на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Никогда в такое не поверю, особенно на ленде.Мне верь, у меня бэха на аве, четкий парень. брат за брата так за основу взято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 брат за брата так за основу взято!здарова 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 здарова 2007здароу, братиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне верь, у меня бэха на аве, четкий парень. брат за брата так за основу взято!Как будто в какашку наступилЛадно, поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 как ты там, пэйндилер? http://citydog.by/post/zaden_kapot/?utm_source=citydog.by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 как ты там, пэйндилер? http://citydog.by/post/zaden_kapot/?utm_source=citydog.by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widgetЭто его белорусская реинкорнация, пэйн москвич жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 брал каско год назад. вот думал под конец страховки соберу все царапки все справки и починюсь. оказывается, моя страховая отозвана лицензия и процедура банкротства.отправили в РСА, там послали так как только осагой занимаются. теперь ремонт за свой счет и не факт, что меня признают кредитором и стоять в очереди ждать выплату. да еще все через суд терять время и деньги. и за это все я ее заплатил при этом=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас