Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142,

Ниет, просто на самом деле, всегда и во всем виноват народ людей крабов.

Изменено пользователем Gman

@stiga2142,

Ниет, просто на самом деле, всегда и во всем виноват народ людей крабов.

А, я думал виноваты подземный народ.

Завтра узнаем, что дочка беременна от хабаровского бориса, а ребенок — демон аутист.

[spoiler=Небезопасно]

https://pbs.twimg.com/media/CvPZCS7WIAEGcD9.jpg

Че за паблики, жесть. Сколько долбанутых на всю голову носит эта планета! 

Хочу на Марс!

Люди, а брал кто-нибудь карту очков? Я вот тут хочу приобрести. Может, подскажет кто, дешевле, если знает?

@chris, кого вообще волнуют эти убогие говноигры, когда тут решаются вопросы со шкурами???

и как реклама убога весьма

Изменено пользователем dio

Люди, а брал кто-нибудь карту очков? Я вот тут хочу приобрести. Может, подскажет кто, дешевле, если знает?

у мамки

Заморочился еще раз какие же насадки для наушников лучше. Мелкие полный хлам, их наверное для детей делают, т.к. во взрослых ушах звукоизоляция никакая и басов ноль. Средние насадки еще более менее, но почему в них показалось, что высокие частоты становятся грязными. А вот самые большие насадки, в них звук становится объмнее, бас плотный и округлый, намного лучше, чем в более мелких насадках. Только у меня создается некое ощущение, будто они из ушей начинают потихоньку выползать, видимо надо их каждый день спиртовой салфеткой протирать, обезжиривать. 

Еще заметил, что в средних насадках расположение интрументов в пространстве какбэ неправильно смещено. В больших насадках расположение интрументов комфортное, ощущение, что музыка звучит именно так, как и должна, в отличие от средних насадок, где ощущается некая каша в стереобазе. 

чо надо сделать чтобы вторую тоже посодить не смотря на пенса-папку полковника????

Майдан устроить :serious:

Народ кто в курсе это ПСН лежит или мне консоль в окно выкинуть, у меня пердак раскален до предела(((

всегда знал...если человек уродлив то ничего хорошего от него не жди...какая же она убожеская на морду лица...

вот не надо,я естественно эту тварь ненавижу за ее деяния,но уродства точно нет вполне симпатичная.

Народ кто в курсе это ПСН лежит или мне консоль в окно выкинуть, у меня пердак раскален до предела(((

Лежит. я тоже не могу зайти в псн, пишет что на техобслуживании. Хотел вот бету нового Cod поставить на скачку и такой облом :( 

Всем привет. Подскажите пожалуйста, купил Хбокс one слим, подключил по вайфаю, но после дня мучений с лагами и медленной загрузкой(видимо мой вай фай роутер недостаточно сильный) решил подключить через кабель. Как мне хбокс переподключить с вай фая на кабель? В настройках только пишет что "Вы выбрали беспроводное сетьевое соединение, но к консоли подсоединен сетевой кабель" И все, только кнопку продолжить можно нажать. 

Изменено пользователем VitalikB

Всем привет. Подскажите пожалуйста, купил Хбокс one слим, подключил по вайфаю, но после дня мучений с лагами и медленной загрузкой(видимо мой вай фай роутер недостаточно сильный) решил подключить через кабель. Как мне хбокс переподключить с вай фая на кабель? В настройках только пишет что "Вы выбрали беспроводное сетьевое соединение, но к консоли подсоединен сетевой кабель" И все, только кнопку продолжить можно нажать. 

http://www.xboxland.net/forum/forum/81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-xbox-one/    :hmm:

Изменено пользователем creetos18

Лучшее, что я смотрел за последнее время   :happycry:

Изменено пользователем qbicus

вот не надо,я естественно эту тварь ненавижу за ее деяния,но уродства точно нет вполне симпатичная.

купи уже себе квартиру в центре санкт-пидербурга и отвали от нас..мамкин360квартирант

твинк шото нынче дерзкий пошел :hmm:

Уже парочку твинков пожирнее отстрелили, этот тоже недолго протянет

Нехило так задудосили штаты сегодня

http://i.imgur.com/bTwHNr5.png

Изменено пользователем creetos18

А когда я писал, что у меня псн лежит, сказали, что я криворукий и провайдер у меня лах, а псн работает стабильнее швейцарских часов! 

Больше этих девах бесят только повылазившие ото всюду моралисты

+++

никто не не ищет причин, а вот покукарекать о следствии это святое

Коров не ради пентаграмм и фоточек в инете забивают.

Коровам, блин, от этого жесть как приятней становится

В итоге все-равно мясо употребляется, а не тупо выбрасывается после рисунков всяких.

Животное мертво, какая разница? Это какой-то самообман для успокойства совести)

Я как бы чиканутых этих не выгораживаю, но радуют резко появившиеся любители животин в кожаной одежде, шубках, поедающая мясо.

Люди, которые в обычное время даже пожрать голодающей псинке на улице не вынесут. А если брать щенка домой, то какого? Правильно! Хорошего, породистого, за деньги.

Мало кто спасет дворнягу из приюта, которые того еще качества.

Вот это и бесит

Если они 95го года, давайте найдем их и отжарим в куче?

Воспитатель года)

Губешку жалко.

Чет в голос)

В костюме собачки и кошечки :3

:men:

Видимо родителям некогда было дочкой заниматься

@gr1bok, там внимательней почитай тему, родители сами у нее "того", всю семейку лечить надо, еще кто-то писал, типа родители не виноваты, что их дочь живодерка. 

Насчет скота для пищи, опять же, их не мучают часами, не вырывают глаз, когда те еще живые и не отбивают конечности молотком и т.д. Наверное большая разница? Не? 

Я сам лично мясо стараюсь кушать по минимуму, ношу пуховик и шапку не из меха, ботинки ясное дело пока кожаные, в наши 40-ка градусные морозы это вынужденно, а не для красоты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...