Xopo 370 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это в каком чудесном месте ты живешь?Просто Москва. Дело в том, что если кто надо приходит, то я и так знаю, кто и открываю, либо в домофон позвонят. А внезапный в дверь - лишь непойми кто и торгаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @dio, ты куда лезешь славы захотел чеерез черный пиар, будешь ссанину пить из сандилиислышь, есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я позн зашел. Жару пропустил.:(Он сам наскочил с разбегу. Лучше б молчал. Дизигнер блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это все психозы, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А внезапный в дверь - лишь непойми кто и торгаши. Счетчики на воде проверяют иногда, газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Счетчики на воде проверяют иногда, газ.Нахер их послал и свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нахер их послал и свободны.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Счетчики на воде проверяют иногда, газ.Все проверки плановые, газом не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 муки выбора:1) сливать пс4 и брать прошку2) сливать пс4 и апать пеку3) оставить все как естьСливай пс 4 и апай печку, я бы так сделал. У тебя же вроде печ норм?У него видюха норм, а вот проц не помешало бы поменять, ровно как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Rambler, к этому варианту более склоняюсь, только вот думаю щас ее сливать или потом? потому как апать не на что пока, не хочу скайлейк брать, жду зены и каби лейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Rambler, к этому варианту более склоняюсь, только вот думаю щас ее сливать или потом? потому как апать не на что пока, не хочу скайлейк брать, жду зены и каби лейкиСлей ща лучше, а деньги убери пока, а то ща прошка скоро выходит, вдруг уже за меньшую сумму продашь. Я бы лучше ща слил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я бы лучше ща слил ее.тоже верно, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 тоже верно, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 тоже верно, спасибо за советТа ну брось, яб вообще плойку не трогал, пускай стоит себе, а там ласт гардиан подвезут, Хорайзон, ГОВ и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Та ну брось, яб вообще плойку не трогал, пускай стоит себе, а там ласт гардиан подвезут, Хорайзон, ГОВ и всякое такое.Пока из завезут, можно и на про расщедриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пока из завезут, можно и на про расщедриться.Ну мне как-то лень чет продавать, покупать и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну мне как-то лень чет продавать, покупать и прочее.Я пока погожу общоров на про, если в 1080 будет нормальная разница с пс4, то может и переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я пока погожу общоров на про, если в 1080 будет нормальная разница с пс4, то может и переобуюсь.Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Очень сомневаюсь.Ждёмс, сегодня должны выложить. А так пока только пиарят 4к, я в ней смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А так пока только пиарят 4к,В ней и суть прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В ней и суть прошки.Ток были бы они нативные, а не какой-то хитрый, шахматный апскейл, то в придачу я бы подумал о 4к телике, а так мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 С 3.25 как это вообще возможно даже на двигателях с обратной тягой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 4) сливать пс4, сливать пеку, брать прошку, брать вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Че каво, гандоны обсуждаете, знаю тут одного ,филькой кличут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Че каво, гандоны обсуждаете, знаю тут одного ,филькой кличутчето ты вбрасываешь не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас