Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсюда и досюда почти каждый пост.

Ты бы еще просто ссылку на форум кинул на main page. Где пруфы то? 

По поводу балабольства ... извини искать не хочу, но было это вроде бы в теме про "моих" животных. Ты там "публично" меня назвал твинком и так и не привел никаких доказательств (в очередной раз). Только, как ты говоришь, показал мастер класс как надо уходить от неудобной темы, когда ответить за слова не можешь, а сказать что-то надо. Т.ч. ты балабол и не более того.

Докажешь что я твинк - при всех перед тобой извинюсь. А пока иди дальше Борьке помогай легенду держать.

Тю,я то думал,что то серьёзное в пример приведешь,а ты с своими птичьими обидами былых лет из серии : " Не помню где и когда мне наступили на хвост,но интуиция мне подсказывает,что это был ты"

А когда тебя в следующий раз тебя назовут твинком не стоит бить себя в грудь и просить пруфов,что это не твой основной аккаунт. Стоит наконец понять,что в  твоём случае твинк,это хамоватый подорвыш из новостных,который заходит на форум ради срачей и априори не способен на долгий и интересный диалог приятный обоим его участникам. Вот тебе и пруфы этого :

Мне кажется или пингив залетает в свободные, для того чтобы назвать Борю - аутистом, а Лёню - коклом. У него так бамбет от них, что он сдержаться не может?

Изменено пользователем Claud10

Тю,я то думал,что то серьёзное в пример приведешь,а ты с своими птичьими обидами былых лет из серии : " Не помню где и когда мне наступили на хвост,но интуиция мне подсказывает,что это был ты"

А когда тебя в следующий раз тебя назовут твинком не стоит бить себя в грудь и просить пруфов,что это не твой основной аккаунт. Стоит наконец понять,что в  твоём случае твинк,это хамоватый подорвыш из новостных,который заходит на форум ради срачей и априори не способен на долгий и интересный диалог приятный обоим его участникам. Вот тебе и пруфы этого :

Текста много, смысла мало, пруфов нет, еще и внезапно смысл "твинка" поменялся. Ну собственно ничего нового.

Ты не отвелекайся на меня в погоне за аутистом. Мне оно не надо.

Здесь че то происходит

Да ничего нового. У индивидуума опять обострение. В "его" свободные без разрешения твинки набежали.

ктонить брал рассрочку в наших федеральных сетях?

интересует схема, при которой, на след день платишь сумму по кредиту, а пере плату за 12-24 месяца следовательно не надо платить и кредит закрывается.

получается от 6 до 13к в зависимости от % можно экономить каждый раз беря что-то в рассрочку

интересует схема, при которой, на след день платишь сумму по кредиту, а пере плату за 12-24 месяца следовательно не надо платить и кредит закрывается.

получается от 6 до 13к в зависимости от % можно экономить каждый раз беря что-то в рассрочку

я в быдлоднс так делал, телик стоил 27, я оплатил 23

я в быдлоднс так делал, телик стоил 27, я оплатил 23

всего 4к разница? 15% годовых получается был кредит на 12 месяцев?

что они из доков у тебя брали для одобрения и навязывали доп услуги типа страховки или еще какой фигни?

всего 4к разница? 15% годовых получается был кредит на 12 месяцев?

что они из доков у тебя брали для одобрения и навязывали доп услуги типа страховки или еще какой фигни?

на 12 месяцев. страховку хаты, паспорт только взяли. Но страховку опять же в банке отозвал на следующий день.

Да пингвин зануда еще тот, забейте на него. Местный конферансье в каждой теме. 

Изменено пользователем qbicus

Местный конферансье в каждой теме. 

Я последнее время вообще почти не захожу на форум. Но ты то да, лучше знаешь, тащя тележку с навозом новостных.

Изменено пользователем un1x0d

Всё так.

Единственный косяк, что в этом же банке в следующий раз тебе рассрочку не дадут, скажут "без обьяснения причин идите нафик" а в след крикнут "ЧИТОР". 

Текста много, смысла мало, пруфов нет, еще и внезапно смысл "твинка" поменялся. Ну собственно ничего нового.

Ещё бы до тебя смысл дошёл с учётом того,что воспринимать образ Бори,буквально и подрываться на каждом вбросе Лёни,соображалки на форуме хватает только тебе.

Ещё бы до тебя смысл дошёл с учётом того,что воспринимать образ Бори,буквально и подрываться на каждом вбросе Лёни,соображалки на форуме хватает только тебе.

Зачем ты мне пишешь, трепло?

Зачем ты мне пишешь, трепло?

Ну вот и запах горелых перьев) Слов в сообщениях всё меньше,а подрыва всё больше.

Пишу,что ты не комплексовал в следующий раз когда тебя назовут твинком и не требовал пруфов того,что есть почти к каждом твоём посте.

Ну вот и запах горелых перьев) Слов в сообщениях всё меньше,а подрыва всё больше.

Пишу,что ты не комплексовал в следующий раз когда тебя назовут твинком и не требовал пруфов того,что есть почти к каждом твоём посте.

Какие подрывы? Опять влажные фантазии? Пора уже взрослеть.

Когда ты научишься отвечать за свои слова, я с удовольствием с тобой буду вести долгую и душевную беседу.

А пока ты просто трепло. На этом все.

Изменено пользователем un1x0d

Всё так.

Единственный косяк, что в этом же банке в следующий раз тебе рассрочку не дадут, скажут "без обьяснения причин идите нафик" а в след крикнут "ЧИТОР". 

не страшно. главное чтоб одобрили.

выходит только у филимона опыт был и все? больше никто так не читерил?

Какие подрывы? Опять влажные фантазии? Пора уже взрослеть.

Когда ты научишься отвечать за свои слова, я с удовольствием с тобой буду вести долгую и душевную беседу.

А пока ты просто трепло. На этом все.

Для тебя не подрывы т.к ты привык всегда так общаться на форуме и считаешь это нормой.

А в каком контексте ты для меня был и остаёшься : "зверьком из новостных","твинком", " ньюфагом -подорвышем"  написал на прошлой странице,а вот попытаться понять написанное или в десятый раз написать: "трепло" или "балабол",это уже твоё личное дело.

не страшно. главное чтоб одобрили.

выходит только у филимона опыт был и все? больше никто так не читерил?

http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_pro_rassrochki_v_mvideoyeldoradomediamarkt_4227128

если в двух словах - читай внимательно, и отказывайся от ВСЕХ доп услуг. Тогда не прогадаешь.

Изменено пользователем stiga2142

А у пингивина ведь есть ребенок, всем бы таких бать..

Выгоднее просто в рассрочку тогда взять, а инфляция обеспечит скидку.

А у пингивина ведь есть ребенок, всем бы таких бать..

Тоже их называет аутистами и коклами)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...