Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Отсюда и досюда почти каждый пост.Ты бы еще просто ссылку на форум кинул на main page. Где пруфы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Роман, я за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 С крайнего - в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 С крайнего - в голос! + нивынасимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) По поводу балабольства ... извини искать не хочу, но было это вроде бы в теме про "моих" животных. Ты там "публично" меня назвал твинком и так и не привел никаких доказательств (в очередной раз). Только, как ты говоришь, показал мастер класс как надо уходить от неудобной темы, когда ответить за слова не можешь, а сказать что-то надо. Т.ч. ты балабол и не более того. Докажешь что я твинк - при всех перед тобой извинюсь. А пока иди дальше Борьке помогай легенду держать.Тю,я то думал,что то серьёзное в пример приведешь,а ты с своими птичьими обидами былых лет из серии : " Не помню где и когда мне наступили на хвост,но интуиция мне подсказывает,что это был ты"А когда тебя в следующий раз тебя назовут твинком не стоит бить себя в грудь и просить пруфов,что это не твой основной аккаунт. Стоит наконец понять,что в твоём случае твинк,это хамоватый подорвыш из новостных,который заходит на форум ради срачей и априори не способен на долгий и интересный диалог приятный обоим его участникам. Вот тебе и пруфы этого : Мне кажется или пингив залетает в свободные, для того чтобы назвать Борю - аутистом, а Лёню - коклом. У него так бамбет от них, что он сдержаться не может? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Здесь че то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Тю,я то думал,что то серьёзное в пример приведешь,а ты с своими птичьими обидами былых лет из серии : " Не помню где и когда мне наступили на хвост,но интуиция мне подсказывает,что это был ты"А когда тебя в следующий раз тебя назовут твинком не стоит бить себя в грудь и просить пруфов,что это не твой основной аккаунт. Стоит наконец понять,что в твоём случае твинк,это хамоватый подорвыш из новостных,который заходит на форум ради срачей и априори не способен на долгий и интересный диалог приятный обоим его участникам. Вот тебе и пруфы этого :Текста много, смысла мало, пруфов нет, еще и внезапно смысл "твинка" поменялся. Ну собственно ничего нового. Ты не отвелекайся на меня в погоне за аутистом. Мне оно не надо. Здесь че то происходитДа ничего нового. У индивидуума опять обострение. В "его" свободные без разрешения твинки набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ктонить брал рассрочку в наших федеральных сетях?интересует схема, при которой, на след день платишь сумму по кредиту, а пере плату за 12-24 месяца следовательно не надо платить и кредит закрывается.получается от 6 до 13к в зависимости от % можно экономить каждый раз беря что-то в рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ктонить брал рассрочку в наших федеральных сетях?интересует схема, при которой, на след день платишь сумму по кредиту, а пере плату за 12-24 месяца следовательно не надо платить и кредит закрывается.получается от 6 до 13к в зависимости от % можно экономить каждый раз беря что-то в рассрочкуя в быдлоднс так делал, телик стоил 27, я оплатил 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 я в быдлоднс так делал, телик стоил 27, я оплатил 23всего 4к разница? 15% годовых получается был кредит на 12 месяцев?что они из доков у тебя брали для одобрения и навязывали доп услуги типа страховки или еще какой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 всего 4к разница? 15% годовых получается был кредит на 12 месяцев?что они из доков у тебя брали для одобрения и навязывали доп услуги типа страховки или еще какой фигни?на 12 месяцев. страховку хаты, паспорт только взяли. Но страховку опять же в банке отозвал на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Да пингвин зануда еще тот, забейте на него. Местный конферансье в каждой теме. Изменено 9 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Местный конферансье в каждой теме. Я последнее время вообще почти не захожу на форум. Но ты то да, лучше знаешь, тащя тележку с навозом новостных. Изменено 9 ноября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ктонить брал рассрочку в наших федеральных сетях?интересует схема, при которой, на след день платишь сумму по кредиту, а пере плату за 12-24 месяца следовательно не надо платить и кредит закрывается.получается от 6 до 13к в зависимости от % можно экономить каждый раз беря что-то в рассрочкуВсё так.Единственный косяк, что в этом же банке в следующий раз тебе рассрочку не дадут, скажут "без обьяснения причин идите нафик" а в след крикнут "ЧИТОР". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Текста много, смысла мало, пруфов нет, еще и внезапно смысл "твинка" поменялся. Ну собственно ничего нового.Ещё бы до тебя смысл дошёл с учётом того,что воспринимать образ Бори,буквально и подрываться на каждом вбросе Лёни,соображалки на форуме хватает только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ещё бы до тебя смысл дошёл с учётом того,что воспринимать образ Бори,буквально и подрываться на каждом вбросе Лёни,соображалки на форуме хватает только тебе.Зачем ты мне пишешь, трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Зачем ты мне пишешь, трепло?Ну вот и запах горелых перьев) Слов в сообщениях всё меньше,а подрыва всё больше.Пишу,что ты не комплексовал в следующий раз когда тебя назовут твинком и не требовал пруфов того,что есть почти к каждом твоём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Ну вот и запах горелых перьев) Слов в сообщениях всё меньше,а подрыва всё больше.Пишу,что ты не комплексовал в следующий раз когда тебя назовут твинком и не требовал пруфов того,что есть почти к каждом твоём посте.Какие подрывы? Опять влажные фантазии? Пора уже взрослеть. Когда ты научишься отвечать за свои слова, я с удовольствием с тобой буду вести долгую и душевную беседу. А пока ты просто трепло. На этом все. Изменено 9 ноября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Всё так.Единственный косяк, что в этом же банке в следующий раз тебе рассрочку не дадут, скажут "без обьяснения причин идите нафик" а в след крикнут "ЧИТОР". не страшно. главное чтоб одобрили.выходит только у филимона опыт был и все? больше никто так не читерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Какие подрывы? Опять влажные фантазии? Пора уже взрослеть. Когда ты научишься отвечать за свои слова, я с удовольствием с тобой буду вести долгую и душевную беседу. А пока ты просто трепло. На этом все.Для тебя не подрывы т.к ты привык всегда так общаться на форуме и считаешь это нормой.А в каком контексте ты для меня был и остаёшься : "зверьком из новостных","твинком", " ньюфагом -подорвышем" написал на прошлой странице,а вот попытаться понять написанное или в десятый раз написать: "трепло" или "балабол",это уже твоё личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) не страшно. главное чтоб одобрили.выходит только у филимона опыт был и все? больше никто так не читерил?http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_pro_rassrochki_v_mvideoyeldoradomediamarkt_4227128 если в двух словах - читай внимательно, и отказывайся от ВСЕХ доп услуг. Тогда не прогадаешь. Изменено 9 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А у пингивина ведь есть ребенок, всем бы таких бать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Выгоднее просто в рассрочку тогда взять, а инфляция обеспечит скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А у пингивина ведь есть ребенок, всем бы таких бать..Тоже их называет аутистами и коклами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Тоже их называет аутистами и коклами)))Как ты свою мамку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас