Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выгоднее просто в рассрочку тогда взять, а инфляция обеспечит скидку.

ну так рассрочка и обсуждалась. только погасить на след день и получить скидку 15-20%

ну вот берешь телек за 80к на 3 года. через 3 года он уже будет не очень, а ты только последний платеж заносишь

Как ты свою мамку?

Клауд всё-таки прав, ты тут как подорванный клован. Сразу залетаешь на форум с подгоревшей жопой и давай быдлить на всех))) Твои дети получат отличное воспитание)))

ну так рассрочка и обсуждалась. только погасить на след день и получить скидку 15-20%

ну вот берешь телек за 80к на 3 года. через 3 года он уже будет не очень, а ты только последний платеж заносишь

Нет, не погашать, а платить по месяцам выгоднее.

Зато всё это время деньги были у тебя и платежи становились всё дешевле.

Клауд всё-таки прав, ты тут как подорванный клован. Сразу залетаешь на форум с подгоревшей жопой и давай быдлить на всех))) Твои дети получат отличное воспитание)))

Ну а ты чего ждал когда про моих детей писал? Что я поржу с тобой? Я уж молчу о том, что на детей переходить только последнее чмо будет.

Изменено пользователем un1x0d

Ну а ты чего ждал когда про моих детей писал? Что я поржу с тобой?

Как миниму что человек в твоём возврасте не будет шутить про мамок, хотя вроде уже с тобой такое было, вроде про родителей Бэггинса шутил так. Изменено пользователем gipsan3000

не понимаю в чем выгода.

ты платишь 36 месяцев одинаковую сумму каждый раз. например 100к на 36 = 2777руб

или ты считаешь выгодой, что у тебя уже товар дома и ты им пользуешься и 100к сразу не потратил?

у меня в договоре было написано про даллары, там сегодня один процент, а завтра процент может быть выше или ниже

@felimon, а ты хитрожопый чувашин :pff:

Как миниму что человек в твоём возврасте не будет шутить про мамок, хотя вроде уже с тобой такое было, вроде про родителей Бэггинса шутил так.

А что в моем возрасте нужно обтекать? Ошибаешься. В реале я б тебе возможно еще и прописал леща.

А что в моем возрасте нужно обтекать? Ошибаешься. В реале я б тебе возможно еще и прописал леща.

Ух как страшно. Смотри сам не получи как-нибудь за свою любовь оскорблять других людей.

В реале я б тебе возможно еще и прописал леща.

приставкой хоть? Если нет, то слабовато. Ни куда не годиться такой лешъ

Ух как страшно. Смотри сам не получи как-нибудь за свою любовь оскорблять других людей.

А я с такими как ты в реале не общаюсь, у кого мозгов хватает на детей ссылаться.

Плойкой или коробкой? Или наверное лучше БП от коробки!

Хочу получить леща от пингвиныша!

Талончик возьмите пожалуйста!

Если нет, то несоответствует тематике форума

То Романа травили, теперь пингвина

Увы лишь иллюзия травли. Я почему то уверян, что и одному и второму вообще покс на такие травляшки. Слишком лайтово. 

А я с такими как ты в реале не общаюсь, у кого мозгов хватает на детей ссылаться.

Плойкой или коробкой? Или наверное лучше БП от коробки!

Талончик возьмите пожалуйста!

Вполне резонная ссылка, Мне стало интересно, так же ты общаешься со своими детьми, как и с другими людьми. Интеллектуал из тебя не вышел, вместо внятного ответа, ты сослался на мою маму, в очередной раз доказав слова Клауда)

Раз уж ты себе кое-то излишее можешь позволить, то и я попробую. Общения бы у нас стобой явно не вышло бы в реальной жизни, с такими быдлом вряд ли кто захочет общаться.

Какое-то обострение на ленде.

То Романа травили, теперь пингвина

Да ну брось. Опять ПМС по свободным и приступ тупости.

Вполне резонная ссылка, Мне стало интересно, так же ты общаешься со своими детьми, как и с другими людьми. Интеллектуал из тебя не вышел, вместо внятного ответа, ты сослался на мою маму, в очередной раз доказав слова Клауда)

Раз уж ты себе кое-то излишее можешь позволить, то и я попробую. Общения бы у нас стобой явно не вышло бы в реальной жизни, с такими быдлом вряд ли кто захочет общаться.

К тебе подходят на улице и говорят что твои дети говно. Стал бы рассказывать про взаимоотношения в семье?

Да ну брось. Опять ПМС по свободным и приступ тупости.

К тебе подходят на улице и говорят что твои дети говно. Стал бы рассказывать про взаимоотношения в семье?

Мы не на улице и твоих детей я "говном" не называл.

@un1x0d, где пруфы, балабол?

Совсем зрение посадил на занятиях по HTML5? Я думал у тебя хватило соображалки там свои посты найти.

@gipsan3000,

Тоже их называет аутистами и коклами)))

Можно провести аналогию и взять "говно" в кавычки, учитывая то что ты знаешь мое отношение к каклам. Не надо тут юлить сразу.

Правильно, мы не на улице. На улице бы разговор был в другой плоскости. Хотя я думаю на улице бы ты себе врядли такое позволил даже в шутку.

Изменено пользователем un1x0d

Совсем зрение посадил на занятиях по HTML5? Я думал у тебя хватило соображалки там свои посты найти.

Ты не предоставил пруфы. Пруф — точное доказательство, на которое ты ссылаешься. Точная ссылка на пост или скриншот. Этого ты не предоставил, а сказал искать "где-то на форуме". Даю тебе последний шанс. Если твой последующий пост не будет пруф, то отныне величать тебя — Сеньёр Балабол. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...