gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Мир жвачка.Извини, наверно я действительно резко высказался. Я ни в коем случае не собирался оскорблять твоих родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Хотя я думаю на улице бы ты себе врядли такое позволил даже в шутку.Боевой пингвин разбыдлился совсем. "Я бы в реале то, я бы это" - просто наверно в интернете такими словами бросаться, зная, что с вероятностью 99% встреча не состоится? Изменено 9 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В смысле "ты тоже"? В смысле ты уже под шконарем и мне советуешь?под шконарь к тванкарю, заднепроходному к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Поверю твоему опыту и тогда завтра в часы посещения можешь начинать ждать меня у окошка.Возьмешь талончик и за ширмочку. Там я буду с БП ждать уже. Протру даже Извини, наверно я действительно резко высказался. Я ни в коем случае не собирался оскорблять твоих родных.Извиняюсь взаимно. Боевой пингвин разбыдлился совсем. "Я бы в реале то, я бы это" - просто наверно в интернете такими словами бросаться, зная, что с вероятностью 99% встреча не состоится? Приезжай, проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 под шконарь к тванкарю, заднепроходному к тому жеТак ты же твинк, значит ты и заднепроходный к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Возьмешь талончик и за ширмочку. Там я буду с БП ждать уже. Протру даже Судя по % комплита слой пыли там придётся сдирать наждачкой и не факт,что управишься до завтра. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Извини, наверно я действительно резко высказался. Я ни в коем случае не собирался оскорблять твоих родных.По трахайтесь еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Даже то что я пишу менее гейско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 По трахайтесь еще тут.с языкаклавиатуры снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 под шконарь к тванкарю, заднепроходному к тому же Так ты же твинк, значит ты и заднепроходный к тому же.This! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 По трахайтесь еще тут.Будешь третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @gipsan3000, спс, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @gipsan3000, спс, нет.Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалкопозовите романа,он побрыкается сначала,а потом всё сделает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 позовите романа,он побрыкается сначала,а потом всё сделает как надоТы так говоришь, как будто пользовался его услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Приезжай, проверишьМне кажется ты меня побить захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Мне кажется ты меня побить захочешь. Да ну ты брось, чайку с баурсаками попьете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты так говоришь, как будто пользовался его услугами.Так он питух-балабол с пидофильскими наклонностями, с такими разговаривать опасно, лучше даже не здороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Так он питух-балабол с пидофильскими наклонностями, с такими разговаривать опасно, лучше даже не здороваться.Ну насчёт опасности хз, вроде не пытался изнасиловать меня, хотя я может слишком стар для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Так он питух-балабол с пидофильскими наклонностями, с такими разговаривать опасно, лучше даже не здороваться. если вспомнить количество зубов у человека и количество произнесённых тобой слов "питух",то становится очевидно,что платить тебе вскоре будет нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 вроде не пытался изнасиловать меняВы в одном городе живете или это через интернет как-то возможно? если вспомнить количество зубов у человека и количество произнесённых тобой слов "питух",то становится очевидно,что платить тебе вскоре будет нечемСмотрите как запел. Шуточки закончились? Начались угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Судя по % комплита слой пыли там придётся сдирать наждачкой и не факт,что управишься до завтра.Задрот батлы. Мне кажется ты меня побить захочешь. На самом деле хочу в плоечку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы еще подеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы в одном городе живете или это через интернет как-то возможно? Смотрите как запел. Шуточки закончились? Начались угрозы. А разве не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А разве не возможно?Нет. А по твоему возможно чтоли? Объясни. Можно не с точки зрения физики, а своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас