Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь избавлялся от перхоти? Перепробовал пару вариантов - пока никак. Волосы густые и крепкие, но перхоти - как снег валит, если потрясти или проводить рукой. Бесит уже как-то.

P.S. Шампуни типа хэд эн шолдерс или подобные, рекламируемые почти везде всякими футболистами, не помогли.

http://irecommend.ru/content/lechebno-profilakticheskoe-sredstvo-sulsena-pasta-sulsena?page=1

Со временем и так выпадут :men:

Грустно, но правдиво. У меня уже половина выпала(((

Грустно, но правдиво. У меня уже половина выпала(((

можешь себя полухитмэном считать :fffuuuh:

Режиссёр «Хардкора» Илья Найшуллер доказал, что может эффектно снимать не только с видом «от первого лица».

Его военная короткометражка «Медик» длится всего 60 секунд — зато каких!

TJ

Изменено пользователем Jonten

@moff

Режиссёр фильма «Хардкор» Илья Найшуллер принял участие в съёмках альманаха, посвящённого 25 годовщине смотра молодых постановщиков, ежегодно проводимого агентством Saatchi & Saatchi.

"Они выбрали по одному режиссёру с каждого года своего существования, начиная с 1991. Среди участников были такие интересные ребята, как Мишель Гондри, Дэниел Вулф и один из моих любимых режиссёров, Джонатан Глэйзер.

Тема была свободная, единственное, что надо было выполнить, так это начать с одного заданного реквизита и закончить вторым. Мне повезло, мне выпало начать с щита и через минуту закончить на пистолете.

Это было в начале мая, под моим балконом репетировали парад, и я подумал, почему бы не снять маленькое военное кино, на плёнку?"

Илья Найшуллер, режиссёр

Кто-нибудь избавлялся от перхоти? Перепробовал пару вариантов - пока никак. Волосы густые и крепкие, но перхоти - как снег валит, если потрясти или проводить рукой. Бесит уже как-то.

P.S. Шампуни типа хэд эн шолдерс или подобные, рекламируемые почти везде всякими футболистами, не помогли.

Сходи к дерматологу, тащем-то бывают и другие болезни кожи. Типа себорейный дерматит или псориаз.

Мне в свое время прописали себозол и белосалик лосьон. Но там опять же врач дозировку подбирает... облегчение с первого применения.

Белосалик вообще штука мощная, помогает от кучи болезней на многих участках тела. Но самостоятельно наверно можно вред нанести и даже ожог.

На ленте прочитал что активистам лев против у европейского втащили. Побежали в милицию. Странные ребята.

На ленте прочитал что активистам лев против у европейского втащили. Побежали в милицию. Странные ребята.

то чувство когда собратья-алкаши спортикам втащили :happycry::mega_cute:

то чувство когда собратья-алкаши спортикам втащили :happycry::mega_cute:

Если только в фильмах с Джеки Чаном, такое возможно. А тут 20-30 борцух против восьми Зож-ников.

Изменено пользователем Claud10

Я выиграл кружку мортал комбат через репост конкурс в контакте. Как то так

Служу отечеству!

щаспалят, что ты в вк сидишь и ещё на год оставят.

щаспалят, что ты в вк сидишь и ещё на год оставят.

Из-за то с кружкой  :yea:

Из-за то с кружкой :yea:

Чудеса т9

Теперь на кружку посадят 

В канаве на Вербной нашли Mitsubishi с уснувшим пьяным водителем и ребенком

Инцидент в Приморском районе произошел около 00:57 20 ноября. Как стало известно, сотрудники ДПС нашли в канаве у дома 12 по Вербной улице Mitsubishi Lancer.

За рулем был спящий 32-летний мужчина. Ранее он привлекался к административной ответственности и был судим. На переднем сиденье была его супруга, она также спала. Сзади в детском кресле сидела 5-летняя дочь обоих.

---

Чет в голосину с этих алкашей.

В канаве на Вербной нашли Mitsubishi с уснувшим пьяным водителем и ребенком

Инцидент в Приморском районе произошел около 00:57 20 ноября. Как стало известно, сотрудники ДПС нашли в канаве у дома 12 по Вербной улице Mitsubishi Lancer.

За рулем был спящий 32-летний мужчина. Ранее он привлекался к административной ответственности и был судим. На переднем сиденье была его супруга, она также спала. Сзади в детском кресле сидела 5-летняя дочь обоих.

---

Чет в голосину с этих алкашей.

семья отдыхает в своей машине,чо прикопались хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...