RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Шапку как раз читаю и вопросы задаю, которые там не указаны.Нельзя по одному треду 3дс судить о всем форуме. Пока все проблемы что я видел были связаны с тем что люди не читают шапку и ответвленные темы.А так везде где я был адекваты сидят, что в темах прошивок телефона, что в теме о часах или магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Хуже лэнда все еще ничего не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Хуже лэнда все еще ничего не изобрели.Раз ленд отстой, так вали с него, че тут трешься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @feLhage, на 4пда одни дегенераты, стоит задать вопрос и карма улетает в минус, причем не важно есть он в шапке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @feLhage, на 4пда одни дегенераты, стоит задать вопрос и карма улетает в минус, причем не важно есть он в шапке или нетмодули это оффтоп, дайте ему по на 80 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 модулиоскорбление модераторов, репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 оскорбление модераторов, репортнулоффтоп и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Оскорбление оскорбителей модераторов забанил себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Оскорбление оскорбителей модераторов забанил себякуска бананул шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 куска бананул шоль?Я ваще на форуме 2 дня не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 куска бананул шоль?э, ты че моросишь чтоле э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 э, ты че моросишь чтоле эя уже хотел стопочку вискаря за почин выпить, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Никто не слышал, когда будет ремастер первого макса пейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Никто не слышал, когда будет ремастер первого макса пейна?А он вообще будет? На пс4 можно пс2-версию навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А он вообще будет? На пс4 можно пс2-версию навернутьРемеди же обещали что то крутое недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ремеди же обещали что то крутое недавно.А потом выпустили видеоролик с глюками квантума в процессе разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А потом выпустили видеоролик с глюками квантума в процессе разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пополнилась росбановская карта на 32 000 рублей, мне сообщение на телефон от банка пришло, хотя я знаю что все снял еще пол года назад, че за фигня? Кому жаловаться? Моооооооооооф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Rambler, жаловаться что пополнилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Rambler, жаловаться что пополнилась?Нет, просто не должно так быть, просто так никто тебе пополнять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нет, просто не должно так быть, просто так никто тебе пополнять не будет.так снимай их скорее и на ром и портовых куртизанок спускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 так снимай их скорее и на ром и портовых куртизанок спускайНадо б банк ехать и узнавать, че там на счету, а то мож старые сообщения сегодняшним числом пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нет, просто не должно так быть, просто так никто тебе пополнять не будет.Это я в рассчете на будущую модульку скинул, список кого надо будет забанить завтра отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Это я в рассчете на будущую модульку скинул, список кого надо будет забанить завтра отправлю.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А теперь пришло сообщение, что у меня -31 с копейками они там походу слишком рано бухать начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас