mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Олдскула завезут через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Пополнилась росбановская карта на 32 000 рублей, мне сообщение на телефон от банка пришло, хотя я знаю что все снял еще пол года назад, че за фигня? Кому жаловаться? Мооооооооооофчот не густо братушонок красноярский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 чот не густо братушонок красноярскийСогласен, я ща в долгах как в шелках, хорошо что на работу вышел, раскидаюсь по тихоньку, и снова заживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) leia rip Изменено 27 декабря 2016 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Согласен, я ща в долгах как в шелках, хорошо что на работу вышел, раскидаюсь по тихоньку, и снова заживу вчера погасил кредит досрочно. теперь сам сижу как утка в кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Для медицины крайне полезен будет гугл гласс, говорили ониhttp://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/28/4/1482900154182167625.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Для медицины крайне полезен будет гугл гласс, говорили они http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/28/4/1482900154182167625.gif меньше возни медикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Что-то похожее можно хоть с кардбордом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Что-то похожее можно хоть с кардбордом сделатьТолько тут глаза открыты, ты видишь ситуацию, а не только ламинат винтовки которая смотрит в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Сделало мое утро https://streamable.com/xojy3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 https://meduza.io/feature/2016/12/28/50-luchshih-novostnyh-fotografiy-2016-goda-vybor-meduzyгодная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Дико порвало от маролфагов на пикабу которые защищают мишку-шатуна, которого кразами передавили вахтовики. У них логика на уровне наших ментов "помрет, приходите". Так и пишут - вот еслиб медвед напал, можно было бы действовать. Сидят там в своих Московиях, и даже в зоопарке медведа не видали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Дико порвало от маролфагов на пикабу которые защищают мишку-шатуна, которого кразами передавили вахтовики. У них логика на уровне наших ментов "помрет, приходите". Так и пишут - вот еслиб медвед напал, можно было бы действовать. Сидят там в своих Московиях, и даже в зоопарке медведа не видали.Че, там в видосе беззащитное животное и какие то хачи с icq 40 судя по голосам которые решили так развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Че, там в видосе беззащитное животное и какие то хачи с icq 40 судя по голосам которые решили так развлечьсяУ замкадья так то у всех с русским языком проблема. А у вахтовиков и подавно. Зимой медвед страшнее орка под бладласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 У замкадья так то у всех с русским языком проблема. А у вахтовиков и подавно. Зимой медвед страшнее орка под бладласт.Там не указано где это территориально произошло, может это какая то глубь леса, где эти вахтовики были проездом, так что и медведя давить смысла не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Периодическая рублика: говно на ютубе, которое вылезло в рекомендациях: Отвратные, неестественные эмоции, рожекорчевание, переигрывание. 15 лямов подписонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Там не указано где это территориально произошлоНу да. Стоило спросить у медведя прописку. Яб летом медведя увидел, перехал бы на рефлексе, с просёру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну да. Стоило спросить у медведя прописку. Яб летом медведя увидел, перехал бы на рефлексе, с просёру.Вроде по видео не особо похоже что он им опасность представлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну да. Стоило спросить у медведя прописку. Яб летом медведя увидел, перехал бы на рефлексе, с просёру.Хрень несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Хрень несешьКак по мне так лучше сидеть в мусарне оправдывать свой поступок, чем жена бы сидела в морге опознавать мои кости, которые не успел дожрать медвед. Такая вот хрень.Я не думаю, что вахтерам просто стало скучно. Я в лесу 1 на 1 встретил пару лет назад кабана, и знаешь совсем не приятная встреча, и было как то наплевать на вариант 2 "он вроде дружелюбный". Зимой мишка это либо шатун, либо тот кого разбудили. И в том и том случае встреча = труп. Следствие разберется в общем. Одно то, что они сами пришли к ментам, о чем то да говорит. Изменено 29 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Как по мне так лучше сидеть в мусарне оправдывать свой поступок, чем жена бы сидела в морге опознавать мои кости, которые не успел дожрать медвед. Такая вот хрень.Я не думаю, что вахтерам просто стало скучно. Я в лесу 1 на 1 встретил пару лет назад кабана, и знаешь совсем не приятная встреча, и было как то наплевать на вариант 2 "он вроде дружелюбный". Зимой мишка это либо шатун, либо тот кого разбудили. И в том и том случае встреча = труп. Следствие разберется в общем. Одно то, что они сами пришли к ментам, о чем то да говорит.Я не думаю, что если бы он представлял реальную угрозу они достали бы телефон и стали с улюлюканьем снимать весь процесс, а потом еще и заливать в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Полностью поддерживаю Стигу, вообще с этим медведем очередной приступ неадекватной маралофажности и по большому счету все сводится лишь к тому, что видео попало в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Полностью поддерживаю Стигу, вообще с этим медведем очередной приступ неадекватной маралофажности и по большому счету все сводится лишь к тому, что видео попало в интернет. Подстраховал братана в интернете/теперь он подстрахует тебя в качалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Подстраховал братана в интернете/теперь он подстрахует тебя в качалкеКак говорили классики в пацанских цитатах, брат за брата, так за основу взято :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Убить дикое животное, которое пытается на тебя напасть - самозащита.Преследавать косолапого дабы получить самоудовлетворение от его умерчвления - живодерство. @karatel309, раз ты его поддерживаешь, то такой же недалекий человек Изменено 29 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас