Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот ору..всегда думал что стига в адеквате... :hmm:

Еще и смех дико-неестественный. Певдепе далеко уже от этого ушел.

Вообще словно робот сидит, даже наши картавые куда интереснее. 

communitychannel

Про того, что я кинул. Да не ищу я смешнявок на ютубе, уже давно есть то, что я примерно готов смотреть. Просто иногда тыкаю на эти совершенно неадекватные рекомендации и поражаюсь, что люди смотрят. 

Дико порвало от маролфагов на пикабу которые защищают мишку-шатуна, которого кразами передавили вахтовики. 

:men:  У них логика на уровне наших ментов "помрет, приходите".  Так и пишут - вот еслиб медвед напал, можно было бы действовать. 

Сидят там в своих Московиях, и даже в зоопарке медведа не видали.

Было конечно заманчиво выложить это видео мол "какие кацапы нелюди", но в целом с тобой согласен, поэтому не стал...

Убить дикое животное, которое пытается на тебя напасть - самозащита.

Преследавать косолапого дабы получить самоудовлетворение от его умерчвления - живодерство.

Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку?

Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку?

Я не могу понять почему вы считаете, что этот медведь находился в близости от расположения этих вахтеров/какого то поселения, они могли быть там просто проездом

Тебе бы подкинул, а потом денверу. Хотя он и без нее скопытится)

Ситуация один в один, отвечаю

чот ору..всегда думал что стига в адеквате... :hmm:

Стига,по сути прав и встреча один на один с медведем это верная смерть,если не выстрелить первым. Сам видел на фото,что обычный мишка из сказок оставил от двух дачниц которые в 50км от Питера вышли с платформы и пошли к  своим домам.

Другое дело,что эта история слишком тёмная и как было на самом деле знают только эти работяги и мишка,но они правду нам уже никогда не расскажут.

Да темная не темная история. Тут чисто продолжение глупых маралофажных загонов. С одной стороны мы тысячами истребляем животных и даже по фану на охоте - всем норм, с другой стороны задавили медведя, который смертельно опасен вообщем-то и сразу стали мразиаштрисёткактакможна!!!!

Да темная не темная история. Тут чисто продолжение глупых маралофажных загонов. С одной стороны мы тысячами истребляем животных и даже по фану на охоте - всем норм, с другой стороны задавили медведя, который смертельно опасен вообщем-то и сразу стали мразиаштрисёткактакможна!!!!

По фану на охоте зверей машиной давишь и хохочешь?

А такая огромная разница между задавить и застрелить? А то что хочешь, то да, большинство от этого кайфуют и выкладывают потом еще забавные фоточки с трофеями. 

Ну а лично мне вообще убивать животных ни в каком виде не приносит удовольствие, хотя возможность была с детства, ибо часто лето проводил у дяди на даче, а он прям очень заядлый охотник и рыбак, но все ровно лично мне оно не нужно было ни тогда не сейчас. 

А такая огромная разница между задавить и застрелить?

Продолжительность процесса разная. Либо медленно давишь машиной, либо стреляешь и вскоре добиваешь. У тех же мужиков наверняка и оружие было для самозащиты или той же охоты, но они решили поугарать

А такая огромная разница между задавить и застрелить? А то что хочешь, то да, большинство от этого кайфуют и выкладывают потом еще забавные фоточки с трофеями.

Ты хотел сказать между застрелить и задавить, а потом проламывать ломом голову.

Так-то охота это контроль популяции тех же хищников. Если это рекреационная, то охотники платят деньги охот хозяйству, которое на них и разводит популяцию

И кстати еще не забывайте, что на охоте порой бывают забавные такие вещи, как капканы и животные там мучаются ой как долго, ну и добивают их далеко не всегда ружьем.

И кстати еще не забывайте, что на охоте порой бывают забавные такие вещи, как капканы и животные там мучаются ой как долго, ну и добивают их далеко не всегда ружьем.

Лол, это незаконно и к охоте нормальной уже не относится. Ты действительно не видишь разницы между охотой и этим случаем? Тогда у меня для тебя плохие новости - тут речь о чем-то намного худшем, чем быть моралофагом. Собственно, последнее вообще не страшно и больше повод в интернетах пошуметь.

Работаю вахтами, в том году пришла служебная записка о несчастном случае на производстве, группа из 5 или 4 человек вышла на линейную часть, т.е. тоже тупо лес и ничего более.

Один из бригады забыл инструмент и вернулся на 100-150 м назад, остальные, почуяв неладное обернулись, а там медведь уже оторвал ему голову. В общем, только она от него и осталась, остальное уволок в лес, закапывать скорее всего.

И таких случаев очень много.

На той неделе начальник показывал, что осталось от товарищей с его посёлка этим летом после встречи с медведем в лесу, а они просто пошли на рыбалку.

На молоковозе по полю из дырки вверху куда заливают молоко, как из дзота по стаду кабанов сосед с свном стрелял из нарезного. Нормальная тема. Сельское сафари.

На молоковозе по полю из дырки вверху куда заливают молоко, как из дзота по стаду кабанов сосед с свном стрелял из нарезного. Нормальная тема. Сельское сафари.

Это звучит эпично

Это звучит эпично

Там указ от сельсовета был,всем охотникам глушить популяцию не щедя живота. Ибо оборзели. 85й год был.

А еще он регулярно отстреливает пачками лис которые хоть нос из нашего леса покажут. Милиция в курсе, не приезжает даже. Причем не из за шкур или фана или охраны кур, а из за того,что милая лисичка куснула его афигенно собачку, у которой вечером уже пена пошла из пасти. Друг семьи минус. А если внучка цапнет?

Там выше человек по факту пишет про вахту, а вы все Ваньку про адекватность валяние. Погуглите что ли про шатун уже. Я бы в этой ситуации не только кразом переехал мишку и добил бы ломом, но и развесил бы возле поселения его останки, чтоб остальные косолапычи подумали два раза.

Если мишка выходит к людям а не дал деру от Рева мотора это уже намек, что надо действовать. А вахтерам оружие на сколько я знаю не выдают.

Тут вам не тема с живодерками, там беззащитные щенята, а тут натуральный толстокожий орк с когтями толщиной с палец.

Я еще раз говорю, я когда кабана в лесу встретил я даже не думал о том, что он может не напасть, я думал только о том как бы унести ноги, благо местность заболоченая позволила свалить, пронесло. У нас в деревне за грибами ни кто с АК не ходит. А обосрался я да, позже уже дома, когда адреналин отошел. Я в деревне рос летом в детстве и много наслушался и про то как олени запарывают грибников, и как кабаны или волки выбегали на пастуха, от которого потом только лужу крови находили или хоронили в закрытых гробах. Но мишек к счастью у нас не водится. По этому в этой ситуации я даже не переживаю а просто лолирую с моралфагов.

Изменено пользователем stiga2142

Тут вам не тема с живодерками, там беззащитные щенята, а тут натуральный толстокожий орк с когтями толщиной с палец.

Лучше б и сожрал этих вахтеров и пошел гулять дальше. Если уж выбирать между этими животными, то лучше уж медведь пусть живет.

@stiga2142, чо ты несешь вообще???видео посмотри внимательно,медведь убегает,дело происходит в лесу,нет никаких посёлков в кадре,чуркам в уралах ничего не угрожает,они смеются,им весело...да и вообще,животные не виноваты что чума под названием "человек" добралась до самых труднодоступных и диких мест...

@stiga2142, чо ты несешь вообще???видео посмотри внимательно,медведь убегает,дело происходит в лесу,нет никаких посёлков в кадре,чуркам в уралах ничего не угрожает,они смеются,им весело...да и вообще,животные не виноваты что чума под названием "человек" добралась до самых труднодоступных и диких мест...

Согласен с последним утверждением.

Лучше б и сожрал этих вахтеров и пошел гулять дальше. Если уж выбирать между этими животными, то лучше уж медведь пусть живет.

Ну в целом да.

Вахтеры приедут новые, а мишка покушал бы и спатьки. Могли бы ему пару куличей выделить.

Ну в целом да.

Вахтеры приедут новые, а мишка покушал бы и спатьки. Могли бы ему пару куличей выделить.

Если что, я серьезно. В этих случаях мне никогда не жалко людей, а вот животных да. И ладно, когда это медведь, которых много. Хуже, когда это какая-нить кошка, которых и так мало, селятся у них на территориях, а потом жалуются, что нападают на них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...