denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 чот ору..всегда думал что стига в адеквате... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 что за медведь и срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Еще и смех дико-неестественный. Певдепе далеко уже от этого ушел.Вообще словно робот сидит, даже наши картавые куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 communitychannelПро того, что я кинул. Да не ищу я смешнявок на ютубе, уже давно есть то, что я примерно готов смотреть. Просто иногда тыкаю на эти совершенно неадекватные рекомендации и поражаюсь, что люди смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Дико порвало от маролфагов на пикабу которые защищают мишку-шатуна, которого кразами передавили вахтовики. У них логика на уровне наших ментов "помрет, приходите". Так и пишут - вот еслиб медвед напал, можно было бы действовать. Сидят там в своих Московиях, и даже в зоопарке медведа не видали.Было конечно заманчиво выложить это видео мол "какие кацапы нелюди", но в целом с тобой согласен, поэтому не стал... Убить дикое животное, которое пытается на тебя напасть - самозащита. Преследавать косолапого дабы получить самоудовлетворение от его умерчвления - живодерство.Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку?Я не могу понять почему вы считаете, что этот медведь находился в близости от расположения этих вахтеров/какого то поселения, они могли быть там просто проездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку? Тебе бы подкинул, а потом денверу. Хотя он и без нее скопытится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну вот нашел бы ты у себя дома кобру, она б на тебя не шипела, не бросалась... Оставил бы ее в покое или выбросил бы во двор на детскую площадку?Ситуация один в один, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 чот ору..всегда думал что стига в адеквате... :hmm:Стига,по сути прав и встреча один на один с медведем это верная смерть,если не выстрелить первым. Сам видел на фото,что обычный мишка из сказок оставил от двух дачниц которые в 50км от Питера вышли с платформы и пошли к своим домам.Другое дело,что эта история слишком тёмная и как было на самом деле знают только эти работяги и мишка,но они правду нам уже никогда не расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да темная не темная история. Тут чисто продолжение глупых маралофажных загонов. С одной стороны мы тысячами истребляем животных и даже по фану на охоте - всем норм, с другой стороны задавили медведя, который смертельно опасен вообщем-то и сразу стали мразиаштрисёткактакможна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да темная не темная история. Тут чисто продолжение глупых маралофажных загонов. С одной стороны мы тысячами истребляем животных и даже по фану на охоте - всем норм, с другой стороны задавили медведя, который смертельно опасен вообщем-то и сразу стали мразиаштрисёткактакможна!!!!По фану на охоте зверей машиной давишь и хохочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 По фану на охоте зверей машиной давишь и хохочешь?А такая огромная разница между задавить и застрелить? А то что хочешь, то да, большинство от этого кайфуют и выкладывают потом еще забавные фоточки с трофеями. Ну а лично мне вообще убивать животных ни в каком виде не приносит удовольствие, хотя возможность была с детства, ибо часто лето проводил у дяди на даче, а он прям очень заядлый охотник и рыбак, но все ровно лично мне оно не нужно было ни тогда не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А такая огромная разница между задавить и застрелить?Продолжительность процесса разная. Либо медленно давишь машиной, либо стреляешь и вскоре добиваешь. У тех же мужиков наверняка и оружие было для самозащиты или той же охоты, но они решили поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А такая огромная разница между задавить и застрелить? А то что хочешь, то да, большинство от этого кайфуют и выкладывают потом еще забавные фоточки с трофеями. Ты хотел сказать между застрелить и задавить, а потом проламывать ломом голову.Так-то охота это контроль популяции тех же хищников. Если это рекреационная, то охотники платят деньги охот хозяйству, которое на них и разводит популяцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 И кстати еще не забывайте, что на охоте порой бывают забавные такие вещи, как капканы и животные там мучаются ой как долго, ну и добивают их далеко не всегда ружьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ага, да, только это не законно и никто это не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 И кстати еще не забывайте, что на охоте порой бывают забавные такие вещи, как капканы и животные там мучаются ой как долго, ну и добивают их далеко не всегда ружьем.Лол, это незаконно и к охоте нормальной уже не относится. Ты действительно не видишь разницы между охотой и этим случаем? Тогда у меня для тебя плохие новости - тут речь о чем-то намного худшем, чем быть моралофагом. Собственно, последнее вообще не страшно и больше повод в интернетах пошуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Работаю вахтами, в том году пришла служебная записка о несчастном случае на производстве, группа из 5 или 4 человек вышла на линейную часть, т.е. тоже тупо лес и ничего более.Один из бригады забыл инструмент и вернулся на 100-150 м назад, остальные, почуяв неладное обернулись, а там медведь уже оторвал ему голову. В общем, только она от него и осталась, остальное уволок в лес, закапывать скорее всего.И таких случаев очень много.На той неделе начальник показывал, что осталось от товарищей с его посёлка этим летом после встречи с медведем в лесу, а они просто пошли на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 По фану на охоте зверей машиной давишь и хохочешь?На молоковозе по полю из дырки вверху куда заливают молоко, как из дзота по стаду кабанов сосед с свном стрелял из нарезного. Нормальная тема. Сельское сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 На молоковозе по полю из дырки вверху куда заливают молоко, как из дзота по стаду кабанов сосед с свном стрелял из нарезного. Нормальная тема. Сельское сафари.Это звучит эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Это звучит эпичноТам указ от сельсовета был,всем охотникам глушить популяцию не щедя живота. Ибо оборзели. 85й год был. А еще он регулярно отстреливает пачками лис которые хоть нос из нашего леса покажут. Милиция в курсе, не приезжает даже. Причем не из за шкур или фана или охраны кур, а из за того,что милая лисичка куснула его афигенно собачку, у которой вечером уже пена пошла из пасти. Друг семьи минус. А если внучка цапнет? Там выше человек по факту пишет про вахту, а вы все Ваньку про адекватность валяние. Погуглите что ли про шатун уже. Я бы в этой ситуации не только кразом переехал мишку и добил бы ломом, но и развесил бы возле поселения его останки, чтоб остальные косолапычи подумали два раза.Если мишка выходит к людям а не дал деру от Рева мотора это уже намек, что надо действовать. А вахтерам оружие на сколько я знаю не выдают. Тут вам не тема с живодерками, там беззащитные щенята, а тут натуральный толстокожий орк с когтями толщиной с палец. Я еще раз говорю, я когда кабана в лесу встретил я даже не думал о том, что он может не напасть, я думал только о том как бы унести ноги, благо местность заболоченая позволила свалить, пронесло. У нас в деревне за грибами ни кто с АК не ходит. А обосрался я да, позже уже дома, когда адреналин отошел. Я в деревне рос летом в детстве и много наслушался и про то как олени запарывают грибников, и как кабаны или волки выбегали на пастуха, от которого потом только лужу крови находили или хоронили в закрытых гробах. Но мишек к счастью у нас не водится. По этому в этой ситуации я даже не переживаю а просто лолирую с моралфагов. Изменено 29 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Тут вам не тема с живодерками, там беззащитные щенята, а тут натуральный толстокожий орк с когтями толщиной с палец.Лучше б и сожрал этих вахтеров и пошел гулять дальше. Если уж выбирать между этими животными, то лучше уж медведь пусть живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @stiga2142, чо ты несешь вообще???видео посмотри внимательно,медведь убегает,дело происходит в лесу,нет никаких посёлков в кадре,чуркам в уралах ничего не угрожает,они смеются,им весело...да и вообще,животные не виноваты что чума под названием "человек" добралась до самых труднодоступных и диких мест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @stiga2142, чо ты несешь вообще???видео посмотри внимательно,медведь убегает,дело происходит в лесу,нет никаких посёлков в кадре,чуркам в уралах ничего не угрожает,они смеются,им весело...да и вообще,животные не виноваты что чума под названием "человек" добралась до самых труднодоступных и диких мест...Согласен с последним утверждением. Лучше б и сожрал этих вахтеров и пошел гулять дальше. Если уж выбирать между этими животными, то лучше уж медведь пусть живет.Ну в целом да.Вахтеры приедут новые, а мишка покушал бы и спатьки. Могли бы ему пару куличей выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну в целом да. Вахтеры приедут новые, а мишка покушал бы и спатьки. Могли бы ему пару куличей выделить.Если что, я серьезно. В этих случаях мне никогда не жалко людей, а вот животных да. И ладно, когда это медведь, которых много. Хуже, когда это какая-нить кошка, которых и так мало, селятся у них на территориях, а потом жалуются, что нападают на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас