moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Все бахнули по соточке?А ты налил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А ты налил?сам нальешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 сам нальешьХатой рискуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Хатой рискуешьв данном случае нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Голосования до сих пор нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Голосования до сих пор нет(Согласен, все новогоднее настроение к черту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Как же люблю РОССИЮ И РОМАНА, всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Как же люблю РОССИЮ И РОМАНА, всех с новым годомКруглых закинул что ли, хулиган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Круглых закинул что ли, хулиган?У меня перерыв от круглых, так что просто вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) У меня перерыв от круглых, так что просто вискарьА чё есть норм круглые у вас?В Москве какой-то крысиный яд один, ну быдлу норм, они ж не знают что должно быть Изменено 31 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @moff, а ты откуд знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А чё есть норм круглые у вас?В Москве какой-то крысиный яд один, ну быдлу норм, они ж не знают что должно бытьЕсть кристаллы, либо мда, либо мдма, по ощущениям все норм, отходняков особых нет, небольшая тоска на первую половину дня, по ощущениям все совпадает с шульгиным и вики, но в лабораторию не понесешь же, так что полностью быть уверенным нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @EWJimy, че по чем?можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С Новым Годом господа :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @moff, а ты откуд знаешь?)Знакомые тестят, сам-то я от дел отошел, как ребенка запланировали, ну а теперь после рождения можно опять раз в пол годика с женой побалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Знакомые тестят, сам-то я от дел отошел, как ребенка запланировали, ну а теперь после рождения можно опять раз в пол годика с женой побалдетья смарю вы прошаренные, будув москве надо будет затриповать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 я смарю вы прошаренные, будув москве надо будет затриповатьТак я лет 7 по психодел вечеринкам откатал, чего только не повидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Так я лет 7 по психодел вечеринкам откатал, чего только не повидал))Самая моя веселая психодел вечеринка это девочка, словившая бэд трип с зацикливанием от травы, женская психика все таки отличается в очень худшую сторону от мужской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим, братишки! Удачно спраздновать и хорошо провести каникулы! https://soundcloud.com/wearebigbeat/mr-rogers-ill-take-you-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Самая моя веселая психодел вечеринка это девочка, словившая бэд трип с зацикливанием от травы, женская психика все таки отличается в очень худшую сторону от мужскойкак это проявлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Самая моя веселая психодел вечеринка это девочка, словившая бэд трип с зацикливанием от травы, женская психика все таки отличается в очень худшую сторону от мужскойЖенщинам вообще психоактив опасно давать.Однажды двух подруг добом угостили, хорошо они просто под деревом просидели 8 часов, в лесу то бери и делай с ними что хочешь. Пару раз каких-то психов от них даже отгонять пришлось, а так заговори они с ними и травма на всю жизнь в легкую))) Изменено 31 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 как это проявлялось?Представь, что ты потерял краткосрочную память и стал помнить только последние предыдущие пол секунды, а то что было до этого стало просто сном и так снова и снова в течении двух часов, будто каждые эти под секунды просыпаешься после кошмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @gr1bok, сам-то как празднуешь, бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 C НГ КРЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас