4eRen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 у Олега Жоха может имел ввиду? у него как у мутанта предплечье...т.е да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто-нибудь сталкивался с тем, что получение военного билета откладывается на хрен знает какой срок из-за того, что "не пришли бланки"? Погуглил, некоторые по полгода-год ждут лишнего времени, тогда как по закону - 10 дней с момента признания негодности должны тебе выдать военный билет. Рекомендуют звонить в военную прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто-нибудь сталкивался с тем, что получение военного билета откладывается на хрен знает какой срок из-за того, что "не пришли бланки"? Погуглил, некоторые по полгода-год ждут лишнего времени, тогда как по закону - 10 дней с момента признания негодности должны тебе выдать военный билет. Рекомендуют звонить в военную прокуратуру.Я жду с декабря. Не из-за бланков, а прост жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Я жду с декабря. Не из-за бланков, а прост жду.Мне уже дату объявили, я пришел на получение, но все работает через жопу, бланки не пришли, жди звонка, говорят. Мда. А мне он нужен как можно скорее. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Че, котаны, с праздником что ли? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто-нибудь сталкивался с тем, что получение военного билета откладывается на хрен знает какой срок из-за того, что "не пришли бланки"? Погуглил, некоторые по полгода-год ждут лишнего времени, тогда как по закону - 10 дней с момента признания негодности должны тебе выдать военный билет. Рекомендуют звонить в военную прокуратуру.ну я ждал полгода, аналогично хоро просто потому что. Мне уже дату объявили, я пришел на получение, но все работает через жопу, бланки не пришли, жди звонка, говорят. Мда. А мне он нужен как можно скорее.У меня вообще умудрились его потерять на ровном месте, т.е. он был уже у них на руках что бы дать, но в итоге умудрились куда то его заслать, потом еще и меня виноватым сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 ну я ждал полгода, аналогично хоро просто потому что. У меня вообще умудрились его потерять на ровном месте, т.е. он был уже у них на руках что бы дать, но в итоге умудрились куда то его заслать, потом еще и меня виноватым сделали.У меня у друга просто потеряли дело. Гуляй, говорят, заново все пройдешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Че, котаны, с праздником что ли? есть че, для праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Sharkbless, это все для того чтобы тебя в армию загребсти, я тоже свой военник ждал пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Поздравляю бориса николаивича с днем защитника отечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Всех с праздником !!! Золдатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 http://img12.nnm.me/f/4/7/d/7/0c0e324eb514305ce744ed2c422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Осмотреть письмо/посылку перед подписанием документов ты конечно имеешь право, только на почте это не любят, подсовывать сначала все бумажкиНу то что они не любят это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Противостояние врач-пациент продолжается. По моим подсчетам 3-2 не в пользу айболитов. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) ппц не могли увернуться от тормозного упоротого алкаша,первая в белом халате вообще клуша,куда он пёрлась...вторая норм бабёха,не зассала вступиласьхотя я лично болею против врачей... вот это самая жесть просто...сразу же вспомнил своего мучителя,челюстного хирурга,они даже внешне похожи...ненавижу эту мразь конченную Изменено 24 февраля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @denverr, ого, что тебе члх делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 За щекой ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чет лольнулhttps://www.youtube.com/watch?v=6WGmNjlvXVY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 https://youtu.be/st_aYOZllDo Этож надо так глупо Рипнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Pulse, жесть, Майкла это вообще не остановило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Поели седня впервые в каком-то http://southernfriedchicken.ru/wp-content/themes/sfc/ui/graphics/logo.png Чизбургеры с беконом, прикольно так по 115 руб. Пока что реальный конкурент бигмака для меня. А вот фри у них невкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Nokia 3310 Изменено 26 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Выглядит неважно. Такой автономной работы и прочности, как раньше, точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Nokia 3310https://cs541606.vk.me/c836125/v836125274/2aac1/xcSTRGJxdhU.jpgИздание The Verge сообщает, что телефон может проработать на одном заряде 22 часа в режиме разговоров и один месяц в режиме ожидания.[spoiler=] Изменено 26 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас