Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 1ГБ видеопамяти на максах будут тянуть такой проект с помощь пары букв? Чето я сомневаюсь. http://media.gamersnexus.net/images/media/2014/games/farcry4-vram.jpgНу не знаюНу я тоже не знаю) Gman хватался что на ультре проходил с 2 гигами на борту.Да и я сам играл с 60-40 фпс на полу ультра настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я фризы в ФК4 на своем старье лимитом ФПС в афтербернере победил, кстати. Неплохая штука, попробуйте в играх, где ФПС поскакать любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мне пока 2гб хватает на моей 770, играю в 900пи потому что. ФК4 на ультра тянет, юнити на предультра, крю на ультра. И последние вышедшие тоже очень ок идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну я тоже не знаю) Gman хватался что на ультре проходил с 2 гигами на борту.Да и я сам играл с 60-40 фпс на полу ультра настройках.Ток у меня моник 900р. Памяти ело 1800 с лихом. Выше не поднималось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну я тоже не знаю) Gman хватался что на ультре проходил с 2 гигами на борту.Да и я сам играл с 60-40 фпс на полу ультра настройках.У меня 1080р было со всем на максах кроме АО - SSAO стояло. God rays от нвидии тоже включены. И фризы были именно в момент, когда очевидно идет стримминг новых кусков уровня. Фпс у меня в районе 20-30 был скорее. 6850 все таки. В любом случае, игра жрет много видеопамяти, намного больше 1 Гб на максах. Так что ничего удивительного - игре приходится постоянно подгружать новые данные, а путь от оперативки до видеопамяти очень медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил наушники sven ap 600, очень тихо работает микрофон. От усиления через панель управления толку ноль, кроме шипения.Как можно решить? Микшер какой-нибудь сторонний установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Как можно решить?Сдать по манибеку и дальше копить на нормальную гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сдать по манибеку и дальше копить на нормальную гарнитуру.Если это было не в юлмарте, я даже знаю, куда его пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Если это было не в юлмарте, я даже знаю, куда его пошлют Сейчас во многих магазинах вроде Мвидео ввели безпроблемный манибек.Но боюсь у такого чуда за 500р упаковка была одноразовая. Изменено 11 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Да я знаю, что микрофон дешевый. Просто подумал, можно как-нибудь программно его усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Такой вопрос, почему рынок вебкамер настолько завис в старье, что сейчас модели 2011 года всё равно актуальны, так ещё и стоят в 4ре раза больше, чем тогда? Где развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 У меня 1080р было со всем на максах кроме АО - SSAO стояло. God rays от нвидии тоже включены. И фризы были именно в момент, когда очевидно идет стримминг новых кусков уровня. Фпс у меня в районе 20-30 был скорее. 6850 все таки. В любом случае, игра жрет много видеопамяти, намного больше 1 Гб на максах. Так что ничего удивительного - игре приходится постоянно подгружать новые данные, а путь от оперативки до видеопамяти очень медленный.Все на ультра, что бы не было минифризов у меня приходится закрывать браузер торрент итд, FC4 не только видеопамять жрет, но и оперативку кушает за обе щеки.Оставляю только скайп и тс.Вообщем оптимизация :) Хотя я не вижу в игре ничего чему бы там лагать, а что самое убогое это текстуры подгружающиеся в 5ти метрах, бочки ящики итд, выглядит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Крч у друга трабла, комп перестал запускаться, выдает PXE-E61 ошибку и PXE-MOF. Погуглил что это, полазили в биосе, загрузка по LAN не выствлена. Значит походу HDD полетел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Кста, можно понтануться - впервые заменял термопасту в ноуте. У подруги он дико грелся и вырубался, я подумал, что это перегрев из-за термпасты и пыли в куллере - разобрал, всё почистил. Там такой ппц выл в лопастях, а термопаста, как песок. Капнул методом - пусть само всё что надо покроет при прижатии. Прижал - закрутил.Всё, теперь температура всегда при нагрузке 60-70, вместо 90+. Всё работает, не вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Все на ультра, что бы не было минифризов у меня приходится закрывать браузер торрент итд, FC4 не только видеопамять жрет, но и оперативку кушает за обе щеки.Оставляю только скайп и тс.Вообщем оптимизация :) Хотя я не вижу в игре ничего чему бы там лагать, а что самое убогое это текстуры подгружающиеся в 5ти метрах, бочки ящики итд, выглядит ужасно.Я в этой теме ,в любой раздаче на торрентах и в центре сообщества стима уже сто раз писалось как убрать микрофризы.Изменив всего пару цифр в текстовом файле к игре. Изменено 11 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А почему в ашане за 100р вечный микрафон не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я в этой теме ,в любой раздаче на торрентах и в центре сообщества стима уже сто раз писалось как убрать микрофризы.Изменив всего пару цифр в текстовом файле к игре.Дело не в микрофризах, это у меня исправлено, дело в подлагивании причем не микро, если запущено ещё что то кроме игры.Сейчас запускаю FC4 через Razer Game Booster, все ок без лагов.Просто суть, что игра сжирает все ресурсы Пека. А почему в ашане за 100р вечный микрафон не купить?В СССР надо было покупать, из чугуния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Дело не в микрофризах, это у меня исправлено, дело в подлагивании причем не микро, если запущено ещё что то кроме игры.Сейчас запускаю FC4 через Razer Game Booster, все ок без лагов.Просто суть, что игра сжирает все ресурсы Пека. В СССР надо было покупать, из чугуния!"Все на ультра, что бы не было минифризов у меня приходится закрывать браузер торрент ,отключать холодильник и домашний телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Короче выяснили в чем проблема, жесткому уже было лет 9-10(определили по датакоду сигейта 2005г выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 "Все на ультра, что бы не было минифризов у меня приходится закрывать браузер торрент ,отключать холодильник и домашний телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Короче выяснили в чем проблема, жесткому уже было лет 9-10(определили по датакоду сигейта 2005г выпуска)Лол. у меня в шкафу валяется двухгиговый хард от первого пня, до сих пор вроде работает, ток два битых сектора в конце диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Лол. у меня в шкафу валяется двухгиговый хард от первого пня, до сих пор вроде работает, ток два битых сектора в конце диска.У друга он работал каждый день в течение этих 10 летА как вообще диск на беды проверить, если есть криворукий друг и оооооочень старый работающий комп(тот из которого этот хард был, с ним отказался запускаться, а другого нема)? Изменено 11 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Загрузочная флэшка с программой для проверки и лечения винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Загрузочная флэшка с программой для проверки и лечения винтаА по-подробнее? Какую программу посоветуешь и как создать загрузочную флешку с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2431375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас