Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто гта брать будет? Цена упадет на выходе чуток? Или лучше сейчас взять и получить игровую валюту?

На торрентах возьму

Так коробочная то все равно на стимворкс должна быть.

Это с каких пор коробочные версии игр от Рокстар имеют стимворкс? У меня есть все их игры для пека в коробочном виде. Везде этот сошиал клаб.

Та версия что у 1с продается, к стиму привязываться не будет же? Придется в стиме брать?

Это с каких пор коробочные версии игр от Рокстар имеют стимворкс? У меня есть все их игры для пека в коробочном виде. Везде этот сошиал клаб.

+100.Купил месяц назад макса на dvd c надеждой повыбивать ачивы в стиме.А ключ оказался онли Social Club gaming.

+100.Купил месяц назад макса на dvd c надеждой повыбивать ачивы в стиме.А ключ оказался онли Social Club gaming.

А нафига они так делают? Кому вообще сдался этот RSC? :amm:

Проходил давным давно :slowpoke:

оче клево сделали BATYA грит малаца

Мде. Такой заголовок, а все равно выглядит как говно без какого-либо фотореализма. Крузис 1 пора на свалку - он уже просто устарел технически.

Я бы не сказал . Первый крайзис далеко не все проекты могут его превзойти . Крайтек бы сценаристов толковых . И цены бы не было .

И на это говно еще и титаны нужны. Весь некстген просто угорает над этим, работая при этом на средненьком железе.

Все что я вижу на экране это задранная экспозиция, тонна DoF, убогие гипертрофированные godrays, тонна блума, неестественно контрастное освещение. Под этим всем виден все тот же убогий cryengine 2, который не умел и не умеет рисовать качественные материалы и освещение.

И на это говно еще и титаны нужны. Весь некстген просто угорает над этим, работая при этом на средненьком железе.

Все что я вижу на экране это задранная экспозиция, тонна DoF, убогие гипертрофированные godrays, тонна блума, неестественно контрастное освещение. Под этим всем виден все тот же убогий cryengine 2, который не умел и не умеет рисовать качественные материалы и освещение.

Я не про этот мод , а в целом про игру . Сам движок красив . 

H1Z1 очередной выживач, учитывая что он ещё с ранним доступом, в игре уже крафта больше чем в DayZ, есть машины рабочие, смесь DayZ+Rust, визуально похоже на WarZ.

Весьма годно всего за 419р

H1Z1 очередной выживач, учитывая что он ещё с ранним доступом, в игре уже крафта больше чем в DayZ, есть машины рабочие, смесь DayZ+Rust, визуально похоже на WarZ.

Весьма годно всего за 419р

Оптимизировать еще ее много. Да и плюс она бесплатной будет.

Gman

Sony готова вернуть деньги покупателям комплектов раннего доступа H1Z1
Президент Sony Online Джон Смидли сообщил, что компания готова вернуть деньги всем, кто приобрел комплекты раннего доступа H1Z1 и оказался недоволен качеством игры. Джон опубликовал адрес электронной почты bwilcox@soe.sony.com, написав на который, можно получить обратно свои деньги даже не объясняя причины.

Во время бракоразводного процесса в Белорусии женщина заставила супруга выплатить отступные за учетную запись в его любимой онлайн-игре. По ее словам, муж все свободное время проводил в игре, забывая даже о супружеском долге. Кроме того, она сама иногда играла с его учетной записи, так что все, заработанное в онлайне, можно, как ей кажется, считать совместно нажитым имуществом.

Мужчина согласился на условия супруги и заплатил ей несколько сотен долларов. В качестве одного из вариантов ему также предложили установить совместный доступ к аккаунту, но он заявил, что проще будет один раз раскошелиться, чем делить учетную запись с бывшей женой. Какая именно игра стала яблоком раздора, не сообщается.

Вот, у знакомых была аналогичная история, играли в WOW, потом развелись, а так как на акке были и его и её чары, решили поделить акк.

Написали в саппорт предоставив свидетельство о разводе, объяснив ситуацию.

Им вынесли чаров жены на другой акк, без проблем.

Хорошо что разошлись мирно, без ругани и дележки.

Изменено пользователем Dead Squallit

Вот, у знакомых была аналогичная история, играли в WOW, потом развелись, а так как на акке были и его и её чары, решили поделить акк.

Куда катится этот мир? :jc:

В любом случае H1Z1 УЖЕ гораздо круче этого недодейза стандалоне и стоит в 3 раза дешевле.

Куда катится этот мир? :jc:

Люди находят друг друга в онлайне, женятся.

Разводятся, да и такое бывает. Знакомые развелись не из за вова, просто вот так жизнь сложилась, а мир никуда не катится.

В любом случае H1Z1 УЖЕ гораздо круче этого недодейза стандалоне и стоит в 3 раза дешевле.

Согласен, играемся вечерком, пока доставляет.

Хотя игру ещё пилить и пилить, но даже в таком виде она лучше того, что было в начале DayZ.

Пока у нас претензии к слишком быстрому голоданию и сушняку, к прочности машин они с 4-5 стрел взрываются, с огнестрела так вообще можно взорвать мимо проезжающую тачку с 3ех выстрелов.

Ну и двери деревянные в постройках, которые запираются, выносятся в 4 рыла стуча веткой в дверь за 5 минут.

А железные двери пока не сделали, потому лут прятать в домиках под замком весьма рискованно, лучше где нибудь закопать в кустах, надежнее будет.

@Dead Squallit, Но делить при разводе персонажей из игры... Зашквар какой то :amm:

@Dead Squallit, Но делить при разводе персонажей из игры... Зашквар какой то :amm:

Почему же? Ну у меня с женой тоже один акк вовки, зачем нам два оплачивать?

У меня 2 чара и у неё 2, она играет с сестрой, я с друзьями, если не дай бог разведемся, думаю она захочет продолжать своими чарами играть, как и я. Почему бы не разделить чаров на два акка при разводе? Не вижу ничего такого в этом.

Кто вообще в это говно dota/cs и прочую ахинею играет???

fix

Кто вообще в это говно дейз\warz и прочую ахинею играет???

Пухлику отписал, держи анус

Кто вообще в это говно дейз\warz и прочую ахинею играет???

+

Меня действительно удивляет, почему шкальнекам так нравится "выживать" в компьютерных играх.

Изменено пользователем Kesha

Друг играет в DayZ, купив его за фулпрайс. Я давно ему говорил что он идиот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • NexxeN
    • iFRiTex
  • Создать...