Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята, а существуют ли мыши, у которых нет проблем с колесиком? a4tech x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @iam8bit, конечноhttp://beta.express.de/image/view/2010/9/8/4728570,2950080,highRes,01_applemaus_Marcin-Wichary_Flickr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Claud10, @Docent, Издеваетесь? Было 2 а4тех, это даже нельзя назвать "проблемами". Хуже, чем стилсириис @Ulrich, А колесо то где? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @iam8bit, Год пользуюсь уже х7 ,почти каждый день в ботле и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @iam8bit, Год пользуюсь уже х7 ,почти каждый день в ботле и все норм Я даже не гонял шутаны, а колеса ломались. Во всем виноваты пальцы-сардельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 a4tech x7очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сколько у меня мышей было, ломался либо юсб коннектор либо левая кнопка. Колесо всегда норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Claud10, @Docent, Издеваетесь? Было 2 а4тех, это даже нельзя назвать "проблемами". Хуже, чем стилсириис @Ulrich, А колесо то где? :bleat:Нарывался на брак или какая то анатомическая аномалия)Первый мой a4tech x7 жил 5 лет,а второму уже третий год пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сколько у меня мышей было, ломался либо юсб коннектор либо левая кнопка. Колесо всегда норм былоНу а фигли, на форуме целыми днями сидишь же Страницы, наверное, ползунком прокручиваешь :dad: Нарывался на брак или какая то анатомическая аномалия)Первый мой a4tech x7 жил 5 лет,а второму уже третий год пошёл.Ну так что, предлагаешь блади взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ну а фигли, на форуме целыми днями сидишь же Страницы, наверное, ползунком прокручиваешь :dad:Не, колесом кручу. Была мышка логитек беспроводная, на ней ничего не сломалось, лежит потому что говно и связь теряется(польовался 2 дня). Были 2 а4тек очень дешевые(по году юзал), обе тупо отваливались типа "юсб устройство не опознано". БЫла гигабайт, сломалась левая кнопка(тоже год ей был). Есть а4тек дешевая, все норм, лежит в ящике на всяк случай(пользовался полгода). Сейчас асус на блютусе, отлично работает 2 месяца. Ну и все древние мышки перечислять не буду, они тупо не ломались(те которые еще не на юсб были). Так что проблема видимо только у тебя с жирными пальцами, от которых колесики вылетают Изменено 10 февраля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну вот и причина поломок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну так что, предлагаешь блади взять? Я не очень силён в их новом модельном ряде.У меня сейчас X7 F5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Хуже, чем стилсириисочень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @iam8bit, нет колеса, нет проблем, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я не очень силён в их новом модельном ряде.У меня сейчас X7 F5.Была у меня такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Габин, худей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Еволв качал кто-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 как открыть порты на чертовом асусе n65u? ни черта не могу найти, гугол не помогаетпрошивка кастомная от падавана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Габин, худей :bleat:Похудею, когда мыловарню себе купишь :bleat:[spoiler=]никогда :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Похудею, когда мыловарню себе купишь :bleat:[spoiler=]никогда :troll: Похудеешь ты когда доллар будет по 8-12 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Похудеешь ты когда доллар будет по 8-12 гривенответ под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) ДЕЛ Изменено 11 февраля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Купил BF4, хочу играть на английском. Для BF3 нужно было скачать файлы озвучки и файлы текста + подредактировать реестр. Для BF4 я нашел похожую инструкцию, но где-то ещё пишут, что нужны отдельные исполнительные файлы или аж какая-то отдельная прога Outcome, которая по описанию очень напоминает полу-пиратские стим эмуляторы.Никто с этим не разбирался? Посмотрел в папке, у меня есть английские .dll и есть сами языковые файлы, реестр тоже отредактирован, но игра все равно по-русски. Если убрать файлы локализации, то она просто не запускается Изменено 11 февраля 2015 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ответ под спойлером?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Купил BF4, хочу играть на английском. Для BF3 нужно было скачать файлы озвучки и файлы текста + подредактировать реестр. Для BF4 я нашел похожую инструкцию, но где-то ещё пишут, что нужны отдельные исполнительные файлы или аж какая-то отдельная прога Outcome, которая по описанию очень напоминает полу-пиратские стим эмуляторы.Никто с этим не разбирался? Посмотрел в папке, у меня есть английские .dll и есть сами языковые файлы, реестр тоже отредактирован, но игра все равно по-русски. Если убрать файлы локализации, то она просто не запускаетсяна рутрекере есть англосификатор, пробуй его. Я ставил - все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас