Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Двух канальный режим из  двух планок по пять гигов)

Или 4 по 2,5 :troll:

Слили какие то дрова амуде на win 10,пишут что видяха теперь раскрывается на 99%

Двух канальный режим из двух планок по пять гигов)

Купил одну на 8 , а вторую обменял. 2гб ддр2 на 2 ддр3 . Собрались петросяны в теме .

Всем привет!

Не знаю - есть ли тут знатоки ПК или нет. Но опишу свою проблему - я понятия не имею как с ней бороться.

В общем, у меня ноутбук HP с установленным антивирусов Norton Internet Security. Когда как-либо взаимодействую с антивирусом - выскакивает синий экран с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и ссылается на igdpmd64.sys. Если антивирус не трогать - синий экран всё равно вылезает, но не сразу.

В интернете прочитал, что нужно удалить файл обновления KB 2670838, но его у меня не оказалось. Также нашел вариант решения проблемы с переключением темы оформления Windows 7 с Aero на стандартную - и правда помогло - в Нортон работает как надо и все меню доступны, в общем всё ок, синий экран не вылезает. Но! Неожиданно для меня в при просмотре видео отключилась вертикальная синхронизация. Переключившись на Aero с синхронизацией всё ок! Но вылетает через какое-то время синий экран. Удалил Нортон - всё ок! Установил заново - снова синий экран только с Aero, а без оформления Aero всё также отсутствует вертикальная синхронизация в видео!

Нортон просто совсем недавно на год продлил, не хотелось бы терять подписку, да проблема какая-то специфическая.... Что за оформление Aero такое?

Переустановить систему

Самый простой вариант

Всем привет!

Не знаю - есть ли тут знатоки ПК или нет. Но опишу свою проблему - я понятия не имею как с ней бороться.

В общем, у меня ноутбук HP с установленным антивирусов Norton Internet Security. Когда как-либо взаимодействую с антивирусом - выскакивает синий экран с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и ссылается на igdpmd64.sys. Если антивирус не трогать - синий экран всё равно вылезает, но не сразу. 

В интернете прочитал, что нужно удалить файл обновления KB 2670838, но его у меня не оказалось. Также нашел вариант решения проблемы с переключением темы оформления Windows 7 с Aero на стандартную - и правда помогло - в Нортон работает как надо и все меню доступны, в общем всё ок, синий экран не вылезает. Но! Неожиданно для меня в при просмотре видео отключилась вертикальная синхронизация. Переключившись на Aero с синхронизацией всё ок! Но вылетает через какое-то время синий экран. Удалил Нортон - всё ок! Установил заново - снова синий экран только с Aero, а без оформления Aero всё также отсутствует вертикальная синхронизация в видео! 

Нортон просто совсем недавно на год продлил, не хотелось бы терять подписку, да проблема какая-то специфическая.... Что за оформление Aero такое?

Лучше всего не использовать вредоносное по, под видом антивируса.

Если ты боишься каких либо вирусов или что-то подобное, то юзай Windows Defender лол, от него толку больше будет.

Переустановить систему

Самый простой вариант

Совсем недавно переустанавливал. Вот как раз решил после переустановки озаботиться антивирусов и прикупил лицензию Нортон на год и тут такие проблемы.

Лучше всего не использовать вредоносное по, под видом антивируса.Если ты боишься каких либо вирусов или что-то подобное, то юзай Windows Defender лол, от него толку больше будет.

Я антивирус больше использую просто с целью обезопаситься , ну и чтоб пк стабильно работал.

Я антивирус больше использую просто с целью обезопаситься , ну и чтоб пк стабильно работал.

Сторонний антивирус и стабильная работа - две несовместимые вещи. Поверьте, обычныго дефендера с головой хватает для удаления всяких опасных червей и троянов. За последние пару лет никогда не было вирусов. Если хотите обезопасить себя от вирусов с USB носителей - юзайте USB Disc Security Изменено пользователем AlisterFletcher

Сторонний антивирус и стабильная работа - две несовместимые вещи. Поверьте, обычныго дефендера с головой хватает для удаления всяких опасных червей и троянов. За последние пару лет никогда не было вирусов. Если хотите обезопасить себя от вирусов с USB носителей - юзайте USB Disc Security

С момента появления mse юзаю, приятным введением в вин8 стал.

скачал gow на пк и такой кайф ловлю. Раньше была лицензия но поиграть не удавалось из-за того какие то проблемы были, вроде комп не тянул. 

жалею что когда был x360 не прошел 2 и 3 часть

было)

вот оригинал

и еще

по ссылке в описании там еще есть крутые работы.

Даж у меня чутка бомбануло:

GTAV for PC Coming April 14

http://www.rockstargames.com/newswire/article/52394/gtav-updates-online-heists-coming-march-10-gtav-for-pc

Даж у меня чутка бомбануло:

GTAV for PC Coming April 14

http://www.rockstargames.com/newswire/article/52394/gtav-updates-online-heists-coming-march-10-gtav-for-pc

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/02/23/909889/OS-chart.jpg

Чего-то вирусов на iOs так и нету, кроме тех, что на джейл устройствах, бгг

Вирусы обычно таргетированные, а не всех подряд.

@dab, Даже не знаю, почему. Перенесли то всего на пару недель.

все равно 14 не выйдет)) 21 скорей всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
    • Faterror
  • Создать...