iam8bit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Двух канальный режим из двух планок по пять гигов)Или 4 по 2,5 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Или 4 по 2,5 :troll:4 канальная мать под Am3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Слили какие то дрова амуде на win 10,пишут что видяха теперь раскрывается на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Двух канальный режим из двух планок по пять гигов)Купил одну на 8 , а вторую обменял. 2гб ддр2 на 2 ддр3 . Собрались петросяны в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 http://i.imgur.com/5yQ8J20.gifue4 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет!Не знаю - есть ли тут знатоки ПК или нет. Но опишу свою проблему - я понятия не имею как с ней бороться.В общем, у меня ноутбук HP с установленным антивирусов Norton Internet Security. Когда как-либо взаимодействую с антивирусом - выскакивает синий экран с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и ссылается на igdpmd64.sys. Если антивирус не трогать - синий экран всё равно вылезает, но не сразу. В интернете прочитал, что нужно удалить файл обновления KB 2670838, но его у меня не оказалось. Также нашел вариант решения проблемы с переключением темы оформления Windows 7 с Aero на стандартную - и правда помогло - в Нортон работает как надо и все меню доступны, в общем всё ок, синий экран не вылезает. Но! Неожиданно для меня в при просмотре видео отключилась вертикальная синхронизация. Переключившись на Aero с синхронизацией всё ок! Но вылетает через какое-то время синий экран. Удалил Нортон - всё ок! Установил заново - снова синий экран только с Aero, а без оформления Aero всё также отсутствует вертикальная синхронизация в видео! Нортон просто совсем недавно на год продлил, не хотелось бы терять подписку, да проблема какая-то специфическая.... Что за оформление Aero такое?Переустановить системуСамый простой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет! Не знаю - есть ли тут знатоки ПК или нет. Но опишу свою проблему - я понятия не имею как с ней бороться. В общем, у меня ноутбук HP с установленным антивирусов Norton Internet Security. Когда как-либо взаимодействую с антивирусом - выскакивает синий экран с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и ссылается на igdpmd64.sys. Если антивирус не трогать - синий экран всё равно вылезает, но не сразу. В интернете прочитал, что нужно удалить файл обновления KB 2670838, но его у меня не оказалось. Также нашел вариант решения проблемы с переключением темы оформления Windows 7 с Aero на стандартную - и правда помогло - в Нортон работает как надо и все меню доступны, в общем всё ок, синий экран не вылезает. Но! Неожиданно для меня в при просмотре видео отключилась вертикальная синхронизация. Переключившись на Aero с синхронизацией всё ок! Но вылетает через какое-то время синий экран. Удалил Нортон - всё ок! Установил заново - снова синий экран только с Aero, а без оформления Aero всё также отсутствует вертикальная синхронизация в видео! Нортон просто совсем недавно на год продлил, не хотелось бы терять подписку, да проблема какая-то специфическая.... Что за оформление Aero такое?Лучше всего не использовать вредоносное по, под видом антивируса. Если ты боишься каких либо вирусов или что-то подобное, то юзай Windows Defender лол, от него толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Переустановить системуСамый простой вариант Совсем недавно переустанавливал. Вот как раз решил после переустановки озаботиться антивирусов и прикупил лицензию Нортон на год и тут такие проблемы. Лучше всего не использовать вредоносное по, под видом антивируса.Если ты боишься каких либо вирусов или что-то подобное, то юзай Windows Defender лол, от него толку больше будет. Я антивирус больше использую просто с целью обезопаситься , ну и чтоб пк стабильно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Я антивирус больше использую просто с целью обезопаситься , ну и чтоб пк стабильно работал.Сторонний антивирус и стабильная работа - две несовместимые вещи. Поверьте, обычныго дефендера с головой хватает для удаления всяких опасных червей и троянов. За последние пару лет никогда не было вирусов. Если хотите обезопасить себя от вирусов с USB носителей - юзайте USB Disc Security Изменено 21 февраля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сторонний антивирус и стабильная работа - две несовместимые вещи. Поверьте, обычныго дефендера с головой хватает для удаления всяких опасных червей и троянов. За последние пару лет никогда не было вирусов. Если хотите обезопасить себя от вирусов с USB носителей - юзайте USB Disc SecurityС момента появления mse юзаю, приятным введением в вин8 стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 скачал gow на пк и такой кайф ловлю. Раньше была лицензия но поиграть не удавалось из-за того какие то проблемы были, вроде комп не тянул. жалею что когда был x360 не прошел 2 и 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вроде из демки на UE4 http://i.imgur.com/5yQ8J20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 было)вот оригинал и еще по ссылке в описании там еще есть крутые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 как сделать черные полоски аля order? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.3dnews.ru/909880/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Даж у меня чутка бомбануло: GTAV for PC Coming April 14 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52394/gtav-updates-online-heists-coming-march-10-gtav-for-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Даж у меня чутка бомбануло: GTAV for PC Coming April 14 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52394/gtav-updates-online-heists-coming-march-10-gtav-for-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/02/23/909889/OS-chart.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чего-то вирусов на iOs так и нету, кроме тех, что на джейл устройствах, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чего-то вирусов на iOs так и нету, кроме тех, что на джейл устройствах, бггВирусы обычно таргетированные, а не всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @dab, Даже не знаю, почему. Перенесли то всего на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @dab, Даже не знаю, почему. Перенесли то всего на пару недель.все равно 14 не выйдет)) 21 скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 все равно 14 не выйдет)) 21 скорей всего21 июня :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 21 июня :troll:Сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас