Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:NB:

по чем? О, так ты с тюмени, зёма почти.

Получается 520+ если с белым айпишником.

C подключением меня :3

http://www.speedtest.net/result/4200971621.png

За 500 рублей такая скорость? Неплохо. Я почувствовал ущербность своих 100 мегабит. А если не секрет, зачем такая скорость? Прон онлайн в 4к 120фпс без реги и смс?

C подключением меня :3

http://www.speedtest.net/result/4200971621.png

Что-то 120 мегабайт это перебор.

За 500 рублей такая скорость? Неплохо. Я почувствовал ущербность своих 100 мегабит. А если не секрет, зачем такая скорость? Прон онлайн в 4к 120фпс без реги и смс?

Если честно, не знаю зачем :D Только p2p сервисы канал могут забить полностью (ну или в жесткий упрётся всё)

Ну а вообще есть мысля файловую FTP помойку разогнать, для одного проектика. Чтобы проблем с файлообменом не было в процессе.

Изменено пользователем Ddrop

Потести комп с вырубленным инетом, кабель с сетевухи дёрни.

у меня инет через юсб модем конектится к вай фаю, отключил его, вроде получше. подключил кабель, теперь так сижу. а в чем проблема заключается? на что мне обратить внимание?

у меня инет через юсб модем конектится к вай фаю, отключил его, вроде получше. подключил кабель, теперь так сижу. а в чем проблема заключается? на что мне обратить внимание?

я просто думал у тебя майнер в компе завёлся, а тут всё серъезнее. Накати-ка ты винду на чисто, а то у тебя там походу срачик.

Мля, ребят, как объяснить другу, что знакомый его чувак, который обещает ему поставить "лиц" винду за 50 гривен, его слегка нае обманывает?

Мля, ребят, как объяснить другу, что знакомый его чувак, который обещает ему поставить "лиц" винду за 50 гривен, его слегка нае обманывает?

может у него 8 и ему поставят лиц 10

может у него 8 и ему поставят лиц 10

В него 7 стоит и 10 еще не вышла как бэ. Просто на него не действует аргумент "этот чувак с торрента винду с активатором скачает, а тебя обманет"

В него 7 стоит и 10 еще не вышла как бэ. Просто на него не действует аргумент "этот чувак с торрента винду с активатором скачает, а тебя обманет"

Пусть лох остаётся лохом, тебе-то что? Его решение. Ты вообще друг ему или кто? Один раз посоветовал - не послушался, так смейся над ним годами. Второй год (полтора) смеюсь над парнем, что взял айфон 4с за 24к.

Пусть лох остаётся лохом, тебе-то что? Его решение. Ты вообще друг ему или кто? Один раз посоветовал - не послушался, так смейся над ним годами. Второй год (полтора) смеюсь над парнем, что взял айфон 4с за 24к.

Да я давно нам ним ору по поводу этого чувака. Он мне такие удивительные байки заливал про то как в планшет из инета могут залезть вирусы, которые форматируют роутер и поэтому для андроида обязателен лицензионный доктор веб(естессно за 50 гривен(скачанный с 4пда) заместо положенных 600 в плей маркете, или скок там). И про то как у них пропал вай-фай и чувак пришел и создал новый аккаунт на роутере. А я-то ниче, просто не думал что среди моих друзей могут завестись такие лалки. Он еще недавно телефон себе купил(правда не старе яблоко за 24к), наверное ему говна продали дополнительного на сумму дороже телефона

А еще он меряет можность компа только объемом оперативки и думает что юнити у него не пошел потому что система 32 бит, а не карта и проц дерьма кусок

Второй год (полтора) смеюсь над парнем, что взял айфон 4с за 24к.

Аналогично, только у того еще вечно денег нет на телефоне и работает официантом за копейки.

Аналогично, только у того еще вечно денег нет на телефоне и работает официантом за копейки.

У официантов нормальные зарплаты. Плюс чаевые. 

Но работа у них не совсем уж благодарная, благо народ воспитанный попадается. 

Не в мухосрани

Расскажи это официантам в городе где 200-500 тысяч населения Изменено пользователем drago

Думаю тут фишка в проигрывании торрентов. Сам как-то искал альтернативу, но ACE и работает славно, и плагин для хрома крутой. Благо щас как-то рекламой перестали доставать, можно пользоваться.

Думаю тут фишка в проигрывании торрентов. Сам как-то искал альтернативу, но ACE и работает славно, и плагин для хрома крутой. Благо щас как-то рекламой перестали доставать, можно пользоваться.

Если в этом плане, то лучшая альтернатива - Popcorn Time. Просто файлик с торрентом в окно программы перетащить и вуаля

У меня была адовая реклама, каждый раз при паузе даже. Сейчас как-то пропало (:

У меня была адовая реклама, каждый раз при паузе даже. Сейчас как-то пропало (:

Вот вот, я поэтому это говно снес. Щас решил поставить - все пропало куда-то. Пока пусть живет.

обновился в фоне хром походу, теперь шрифт в самом браузере мутный (вкладки, избранное, настройки) на страницах прежний остался
как исправить хз, где можно архив посмотреть предыдущих версий, только не сборки какие нибудь, а голый стандарт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...