Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Источник тестов http://www.chiphell.com/portal.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если 390х тру такая будет, то енто бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Gman, все равно не купишь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Gman, все равно не купишь же Теперь ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 если HBM 3D там - то вполне реальная картинка может быть. ждем анонса и тестов. имхо, амд в этот раз ну просто должны пульнуть чтоб вылезти из того, куда залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 если HBM 3D там - то вполне реальная картинка может быть. ждем анонса и тестов. имхо, амд в этот раз ну просто должны пульнуть чтоб вылезти из того, куда залезли.Если будет r9 390 по цене 970й, то так уж и быть, поменяю свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если будет r9 390 по цене 970й, то так уж и быть, поменяю свою мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 мечтай)Хочу r9 390 за 18к у нас. Продам 970ю за 21 и еще наварюсь на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Порезали FP64 и радуются. Теперь не порендеришь, блин :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для рендера FP64 и не используют. Это прерогатива только научных вычислений, где не кубики рисовать надо, а решать уравнения численными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Поцонтре, такая проблема - периодически отваливается интернет (где после 4 часов после включения, но бывает по-разному). Вытаскиваю кабель, вставляю обратно и начинает работать, и потом опять через какое-то время может отключиться. Гугл юзал, проблем может быть не мало. Вот я думаю, переустановка винды может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Поцонтре, такая проблема - периодически отваливается интернет (где после 4 часов после включения, но бывает по-разному). Вытаскиваю кабель, вставляю обратно и начинает работать, и потом опять через какое-то время может отключиться. Гугл юзал, проблем может быть не мало. Вот я думаю, переустановка винды может помочь?Прежде всего звонок провайдеру вашему.И установка с чьей стороны обрывы и по каким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да я уже звонил, у меня чет не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Поцонтре, такая проблема - периодически отваливается интернет (где после 4 часов после включения, но бывает по-разному). Вытаскиваю кабель, вставляю обратно и начинает работать, и потом опять через какое-то время может отключиться. Гугл юзал, проблем может быть не мало. Вот я думаю, переустановка винды может помочь?Маловероятно. У самого раньше так было. Из того, что лежит на поверхности:1) кривой брандмауэр антивируса. После того, как отключил его в авасте - проблема исчезла.2) криво накатил дрова на сетевую карту. Или просто проблемы совместимости с теми, что стали автоматом при переустановке системы.Попробуй исключить оба этих пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да я уже звонил, у меня чет не в порядке.Антивир не Аваст стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Антивир не Аваст стоит ?Не имеет значения. Брандмауэр от любого антивируса может так шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Касперский стоит. И как его там отключить?Второй вариант точно отметается. Изменено 16 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Касперский стоит. Второй вариант точно отметается. Ты в этом уверен? Я бы лучше перестраховался, снес дрова, которые автоматом стянулись и поставил бы последние под твою сетевую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не имеет значения. Брандмауэр от любого антивируса может так шалить.Обрывы встречал только на авасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Комп при запуске дает ошибки PXE-E53 и PXE-M0F и после этого норм грузит винду. Это с системой проблема или намек на будущую аппаратную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Комп при запуске дает ошибки PXE-E53 и PXE-M0F и после этого норм грузит винду. Это с системой проблема или намек на будущую аппаратную проблему?А винду ли? Больше похоже на линуксовые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @iam8bit, да стоят последние, 11 года Новее просто нет. Так что в касперском отключить? Не вижу ничего с брандмауэром Изменено 16 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @iam8bit, да стоят последние, 11 года Новее просто нет.Ну ты их сам ставил? Или автоматом скачались? Если сам ставил, то перед этим сеть уже работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сам, еще летом. Вроде нет, не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Сам, еще летом. Вроде нет, не работала.Ну тогда ок, проверь еще кое-что. В настройках сетевухи пункт "Разрешить отключение устройства для экономии энергии". Мелочь, но хз. Так что в касперском отключить? Не вижу ничего с брандмауэромМожет называться "сетевой экран" или "firewall" Изменено 16 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас