Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Для такой картинке нужен будет компьютер ещё за 200тЛюбой комп даже за 40к - выдаст графику в мультиплатформе много лучше чем пс4Ван.Здесь не нужно быть семи пядий во лбу, чтобы понять что даже 7970 мощнее на порядок чем та шляпа, что стоит в консолях.Про процессор я уже вообще помолчу. Вот получается, что топ 2012 года - смеется на новыми консолями.И нет никакого потенциала в приставках. Железо, есть железо. И оно либо слабее, либо нет.Ну а то,что все игры будут работать на протяжении 5-6 лет, говорит лишь о том, что разрабы будут всяческирезать графику на консолях. И это мы уже видим сейчас. Отсюда и 900р и отсутствие элементарного сглаживания и текстуры на Высоко, вместо Ультра,менее качественный свет, тени ну и.т.д. Поэтому даже топ 2012 года, будет на протяжении этих 5-6 лет выдавать графу в мульти, лучше чем пс4Ван.Просто когда она перестанет тянуть Высокие настройки и придется скидывать до Средне, пс4Ван будет уже эквивалентен Низким настройкам. ВОт и вся оптимизация. Не питай иллюзий. Если видеокарта мощней, то она и останется мощней. И не важно сколько лет пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Выйдет посмотрим сможет хоть тут кто-нибудь запустить её на настройках выше, чем на PS4Например все, у кого GTX 970/980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Например все, у кого GTX 770/780/780ti/970/980, 7970/290/290x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Например все, у кого GTX 770/780/780ti/970/980, 7970/290/290xПрост лень было писать. А Борис уже не может в тонкие вбросы, все в жир уходит. Или это у него реально порвало так, с того что он гта5 на обе консоли купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Прост лень было писать. А Борис уже не может в тонкие вбросы, все в жир уходит. Или это у него реально порвало так, с того что он гта5 на обе консоли купил?Да его теперь фиг поймешь. Совсем унылый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Любой комп даже за 40к - выдаст графику в мультиплатформе много лучше чем пс4Ван.Здесь не нужно быть семи пядий во лбу, чтобы понять что даже 7970 мощнее на порядок чем та шляпа, что стоит в консолях.Про процессор я уже вообще помолчу. Вот получается, что топ 2012 года - смеется на новыми консолями.И нет никакого потенциала в приставках. Железо, есть железо. И оно либо слабее, либо нет.Ну а то,что все игры будут работать на протяжении 5-6 лет, говорит лишь о том, что разрабы будут всяческирезать графику на консолях. И это мы уже видим сейчас. Отсюда и 900р и отсутствие элементарного сглаживания и текстуры на Высоко, вместо Ультра,менее качественный свет, тени ну и.т.д. Поэтому даже топ 2012 года, будет на протяжении этих 5-6 лет выдавать графу в мульти, лучше чем пс4Ван.Просто когда она перестанет тянуть Высокие настройки и придется скидывать до Средне, пс4Ван будет уже эквивалентен Низким настройкам. ВОт и вся оптимизация. Не питай иллюзий. Если видеокарта мощней, то она и останется мощней. И не важно сколько лет пройдет.Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока... Прост лень было писать. А Борис уже не может в тонкие вбросы, все в жир уходит. Или это у него реально порвало так, с того что он гта5 на обе консоли купил?Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк и купить гта5 на него. Мне это просто ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Например все, у кого топовые карты 2012-2015 Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока... Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк и купить гта5 на него. Мне это просто ненужноТогда вопрос.Как ты себе представляешь оптимизировать игру на видяхе, чей аналог 7850, чтобы она выглядела лучше, чем на топах 12-15 годах, что мощней из года в год были?Процессор? Так он же 1,6 частоту имеет. Проц от АМД нетбучный. Это же реально смешно!Единственное, что пока выглядит на пс4 достойно, так это оперативка. На Хуане и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пкХм, отсутствие работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока...разрабы задницы рвут, чтоб на планшетном проце выдавать хоть какой-то графит, на все ухищрения уже пошли: черные полоски, урезание дальности прорисовки, 900p, 20 фпс и т.д. а ты говоришь не оптимизируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) @007-bot, Так апни. Сейчас пред-топ 970 можно за 20к купить. Цена 5 игр на консоль !!!Я сам все время играл на консоли, а сегодня подключил комп топовый к проектору и Юнити заиграл новыми красками.Стабильные 60 фпс при 1080р ( мог бы большее разрешение, но проектор не менял пока, а он ФуллХД ).Также запускал и на 7970, про которую тут и пишу все время, ибо карта уже не новая, а графу выдает на порядок серьезней в том же Юнитии при этом. о чудо !!!! 45-50фпс, вместо ублюдских 25-30 на пс4 и да это -при ФуллХД (на пс4 -900р), ХБАО+, анизотропка, крутой свет и так далее, текстуры Ультра.Отключены- верт.синх., физикс. сглаживание - FXAA (на пс4 такое же ) Надеюсь понятно, что использование Мультисэплинга-нежелательно ни в одной игре. Сомнительная радость.Физикс? Ну это для SLI систем скорее. п.с. Все настройки,что написал именно на карте 7970, на другом компе все еще лучше. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока... Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк и купить гта5 на него. Мне это просто ненужноМешает. Мама деньги не даёт. @007-bot, Так апни. Сейчас пред-топ 970 можно за 20к купить. Цена 5 игр на консоль !!!Я сам все время играл на консоли, а сегодня подключил комп топовый к проектору и Юнити заиграл новыми красками.Стабильные 60 фпс при 1080р ( мог бы большее разрешение, но проектор не менял пока, а он ФуллХД ).Также запускал и на 7970, про которую тут и пишу все время, ибо карта уже не новая, а графу выдает на порядок серьезней в том же Юнитии при этом. о чудо !!!! 45-50фпс, вместо ублюдских 25-30 на пс4 и да это -при ФуллХД (на пс4 -900р), ХБАО+, анизотропка, крутой свет и так далее, текстуры Ультра.Просто когда запускаешь игру на пк. Позже на консоли с ее фпс играть вообще не удобно и не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, Консоли отличное решение для эксклюзивов. Так теперь наверное и буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 черные полоски, урезание дальности прорисовки, 900p, 20 фпс и т.д.К оптимизации это имеет малое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @creker, Это говорит о том, что разработчикам приходится идти на компромисс, дабы игра хоть как то шла на новых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 К оптимизации это имеет малое отношениеЭто похоже на ХАЛТУРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 К оптимизации это имеет малое отношениеон так написал, как будто у консолей есть запас, поэтому разрабы и не оптимизируют -мол итак все шикарно. вот начнутся проблемы -будут оптимизировать. я так понял. поэтому и намекнул, что там уже со старта проблемы и разрабы потеют, чтоб игры хоть как-то умудрялись выглядить некстгеново, пусть в 900p, пусть с полосками, пусть в 20фпс. и как-то обвинять разрабов ордера в полосках и урезании графона рука не поднимается, потому что для железа пс4 они сделали практически все что можно. собственно такая же история с Unity -то что у меня на пк(тот же первый GCN, что и у пс4) игра идет в 40-50, а на пс4 в 20-30 фпс как бэ намекает, что виноваты не разрабы. уж точно они специально не стали бы делать так, чтоб пк версия не тормозила, а консольная тормозила. это противоречит логике, маркетингу и т.д. Это похоже на ХАЛТУРУ! железо пс4 похоже на халтуру) но конечно уложиться в 200 ватт при цене 400 баксов -та еще задачка. тут скорее не к инженерам претенции, а к тем, кто такое тех задание давал, ибо можно было подвинуться по тдп на +100 вт, по цене на 100 баксов и сейчас бы игрались в асасин в 60 фпс 1080p, в бф 4 на ультрах 60 фпс, в ордер без полос и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @GODforYOU, тогда и продаж бы не было, ни в жисть не удалось бы убедить покупателей, что эти 100$ было пошли на пользу.Те кто составлял ТЗ, рассчитывали на максимальную прибыль. И получили её с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ут скорее не к инженерам претенции, а к тем, кто такое тех задание давал, ибо можно было подвинуться по тдп на +100 вт, по цене на 100 баксовВот это маркетингу как раз и противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Те кто составлял ТЗ, рассчитывали на максимальную прибыль. И получили её с лихвой.так и есть, но мы же не должны за них думать. я говорю, что если потребитель недоволен 20 фпс и 900p, то следует претензии предъявлять не к разрабам, которые "не оптимизируют", а к ребятам, которые выставили рамки 200вт(или в пс4 даже 150вт) и 400 баксов(при себестоимости наверное 200). а сейчас мы имеем ситуацию, как ты и говоришь -платформодержатель в дамках, разработчики и потребители посасывают. одни играют в 20фпс и утешают себя. вторые плюются от есрамов, планшетного проца и от видяхи, 9й по счету в градации амд(7990, 7970 ghz, 7970, 7950 boost, 7950, 7870 xt, 7870 ghz, 7870, видяха в пс4) на 2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @creker, Это говорит о том, что разработчикам приходится идти на компромисс, дабы игра хоть как то шла на новых консолях.А кто-то думал, что хорошее железо заставит всех в 1080р и 60 фпс игры делать? Да будь там печь титан не было бы этого. Разработчики совсем по другим причинам режут разрешение и фпс - они хотят лучше графон, а разрешение и фпс можно порезать ради этого вполне безболезненно. Никто и ничто не мешает делать 1080р и 60фпс кроме желания сделать графон, который захотело руководству, насмотревшись на таргет рендеры. Пока разрешение и фпс можно резать, его будут резать и крутое железо ничем в этом плане не поможет. Поможет только требование вендора/издателя. я говорю, что если потребитель недоволен 20 фпс и 900p, то следует претензии предъявлять не к разрабам, которые "не оптимизируют", а к ребятам, которые выставили рамки 200вт(или в пс4 даже 150вт) и 400 баксов(при себестоимости наверное 200).Если потребитель не доволен, то он может только засунуть свое недовольство куда подальше. И никакой вины платформодержателей здесь нет и быть не может. Они сделали, что им захотелось, все остальное не их проблемы и не их забота. платформодержатель в дамках, разработчики и потребители посасывают.Совершенно нормальное рыночное отношение. Ничего другого и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот это маркетингу как раз и противоречит.максимальная прибыль, на всех насрать -такому маркетингу может и противоречит. но еще посмотрим, как платформодержатели будут выкручиваться дальше, может сами пожалеют, что такую фигню собрали) а здравому маркетингу, когда и тебе хорошо и всем хорошо -это не противоречит. нужно понимать простую вещь - если при увеличении стоимости на 25-40% мы получаем увеличение производительности 50% -это аномальная ситуация и ей нужно пользоваться. та же 280x позволилила бы запустить асасина в 1080p и 40-50 фпс против того убожества на некстгене. эта карта на рынке стоила на 100 баксов дороже, чем 78хх в пс4. по производству же разница еще ниже. другой вопрос - возможно чип с таким tdp трудно не уложить на soc. поэтому ребята решили вообще не париться и перенесли видеочип , который уже год в ноутбуках торчал и имел низкий тдп. Если потребитель не доволен, то он может только засунуть свое недовольство куда подальше.у тебя синдром "я представлю себя платформодержателем", мне честно, да и большинству форумчан не интересно, как будет лучше производителям, впрочем как и им не интересно обратное. мы -потребители и не надо пытаться показать другую сторону медали. все итак ее представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @GODforYOU, майкрасовту не удалось убедить потребителей, что 100$ переплаты это нормальтно, а ведь у них была бандура, которую можно пощупать и потрогать. 90% купивших пс4 не стали бы её брать на 100$ дороже, но в 1.5 раза мощней, и ничего, как производитель, ты доказать бы не смог. Ну а в данной ситуации просто через 2 года представят новую консоль с обратной совместимостью, через год после этого она выйдет и всё начнётся снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Совершенно нормальное рыночное отношение. Ничего другого и быть не может.потребитель такой же игрок на рынке, который голосует деньгами. да , если потребитель позволил так себя поиметь -это проблемы потребителя. ну и мы пришли к нужному для меня выводу, к которому я и подводил всяких ботов-007. не разрабы виноваты в ваших 20 фпс 900P, виноваты платформодержатели -вот их ругайте сколько хотите 90% купивших пс4 не стали бы её брать на 100$ дороже, но в 1.5 раза мощней, и ничего, как производитель, ты доказать бы не смог.пс4 популярнее бокса, но при этом дороже. почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у тебя синдром "я представлю себя платформодержателем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у тебя синдром "я представлю себя платформодержателем", мне честно, да и большинству форумчан не интересно, как будет лучше производителям, впрочем как и им не интересно обратное. мы -потребители и не надо пытаться показать другую сторону медали. все итак ее представляют.Надо, чтобы искоренить вот такую наивность "не разрабы виноваты в ваших 20 фпс 900P, виноваты платформодержатели". Хватит думать, что вам кругом обязаны. Вы получили продукт, все. В нем никто не обязан даже баги править, это жест добровой воли, который поддерживается рыночными отношениями. А отвечая на вопрос, кто виноват, то верный ответ здесь только один - виноват здесь разработчик, автор приложения. другой вопрос - возможно чип с таким tdp трудно не уложить на soc. поэтому ребята решили вообще не париться и перенесли видеочип , который уже год в ноутбуках торчал и имел низкий тдп.Не париться? Ты вообще в курсе, что у них получился в итоге самый сложный APU в их линейке? Засунуть туда чуть по-мощнее карту это значит увеличение стоимость производства намного сильнее, чем ты себе представляешь. А это увеличит стоимость консоли до того, что ее никто не будет брать. Не стоит забывать, что стоимость нельзя повышать, потому что люди привыкли платить определенную сумму за новую консоль. И никто пока в своем уме не решился ее превышать слишком сильно. Сони с пс3 попробовала - ей сильно дали по носу, плюс она понесла колоссальные убытки, чтобы как-то сгладить реальную стоимость производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас