Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для такой картинке нужен будет компьютер ещё за 200т

Любой комп даже за 40к - выдаст графику в мультиплатформе много лучше чем пс4Ван.

Здесь не нужно быть семи пядий во лбу, чтобы понять что даже 7970 мощнее на порядок чем та шляпа, что стоит в консолях.

Про процессор я уже вообще помолчу.  Вот получается, что топ 2012 года - смеется на новыми консолями.

И нет никакого потенциала в приставках. Железо, есть железо. И оно либо слабее, либо нет.

Ну а то,что все игры будут работать на протяжении 5-6 лет, говорит лишь о том, что разрабы будут всячески

резать графику на консолях. И это мы уже видим сейчас. Отсюда и 900р и отсутствие элементарного сглаживания и текстуры на Высоко, вместо Ультра,

менее качественный свет, тени ну и.т.д.  Поэтому даже топ 2012 года, будет на протяжении этих 5-6 лет выдавать графу в мульти, лучше чем пс4Ван.

Просто когда она перестанет тянуть Высокие настройки и придется скидывать до Средне, пс4Ван будет уже эквивалентен Низким настройкам. 

ВОт и вся оптимизация. Не питай иллюзий. Если видеокарта мощней, то она и останется мощней. И не важно сколько лет пройдет.

Выйдет посмотрим сможет хоть тут кто-нибудь запустить её на настройках выше, чем на PS4

Например все, у кого GTX 970/980

Например все, у кого GTX 770/780/780ti/970/980, 7970/290/290x

Прост лень было писать. А Борис уже не может в тонкие вбросы, все в жир уходит. Или это у него реально порвало так, с того что он гта5 на обе консоли купил?

Прост лень было писать. А Борис уже не может в тонкие вбросы, все в жир уходит. Или это у него реально порвало так, с того что он гта5 на обе консоли купил?

Да его теперь фиг поймешь. Совсем унылый стал.

Любой комп даже за 40к - выдаст графику в мультиплатформе много лучше чем пс4Ван.

Здесь не нужно быть семи пядий во лбу, чтобы понять что даже 7970 мощнее на порядок чем та шляпа, что стоит в консолях.

Про процессор я уже вообще помолчу.  Вот получается, что топ 2012 года - смеется на новыми консолями.

И нет никакого потенциала в приставках. Железо, есть железо. И оно либо слабее, либо нет.

Ну а то,что все игры будут работать на протяжении 5-6 лет, говорит лишь о том, что разрабы будут всячески

резать графику на консолях. И это мы уже видим сейчас. Отсюда и 900р и отсутствие элементарного сглаживания и текстуры на Высоко, вместо Ультра,

менее качественный свет, тени ну и.т.д.  Поэтому даже топ 2012 года, будет на протяжении этих 5-6 лет выдавать графу в мульти, лучше чем пс4Ван.

Просто когда она перестанет тянуть Высокие настройки и придется скидывать до Средне, пс4Ван будет уже эквивалентен Низким настройкам. 

ВОт и вся оптимизация. Не питай иллюзий. Если видеокарта мощней, то она и останется мощней. И не важно сколько лет пройдет.

Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока...

Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк и купить гта5 на него. Мне это просто ненужно

Например все, у кого топовые карты 2012-2015

Сейчас на приставках никто игры не оптимизирует, делают на том железе что есть. Но это только пока...

Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк и купить гта5 на него. Мне это просто ненужно

Тогда вопрос.

Как ты себе представляешь оптимизировать игру на видяхе, чей аналог 7850, чтобы она выглядела лучше, чем на топах 12-15 годах, что мощней из года в год были?

Процессор?  Так он же 1,6 частоту имеет. Проц от АМД нетбучный. Это же реально смешно!

Единственное, что пока выглядит на пс4 достойно, так это оперативка. На Хуане и этого нет. 

Как будто мне что-то мешает проапгрейдить пк

Хм, отсутствие работы?

разрабы задницы рвут, чтоб на планшетном проце выдавать хоть какой-то графит, на все ухищрения уже пошли:

черные полоски, урезание дальности прорисовки, 900p, 20 фпс и т.д.

а ты говоришь не оптимизируют)

@007-bot, Так апни. Сейчас пред-топ 970 можно за 20к купить. Цена 5 игр на консоль !!!

Я сам все время играл на консоли, а сегодня подключил комп топовый к проектору и Юнити заиграл новыми красками.

Стабильные 60 фпс при 1080р ( мог бы большее разрешение, но проектор не менял пока, а он ФуллХД ).

Также запускал и на 7970, про которую тут и пишу все время, ибо карта уже не новая, а графу выдает на порядок серьезней в том же Юнити

и при этом. о чудо !!!! 45-50фпс, вместо ублюдских 25-30 на пс4 и да это -при ФуллХД (на пс4 -900р), ХБАО+, анизотропка, крутой свет и так далее, текстуры Ультра.

Отключены- верт.синх., физикс. сглаживание - FXAA (на пс4 такое же ) Надеюсь понятно, что использование Мультисэплинга-нежелательно ни в одной игре. Сомнительная радость.

Физикс? Ну это для SLI систем скорее.

п.с. Все настройки,что написал именно на карте 7970, на другом компе все еще лучше.

Изменено пользователем Maddoctor

Мешает. Мама деньги не даёт.

@007-bot, Так апни. Сейчас пред-топ 970 можно за 20к купить. Цена 5 игр на консоль !!!

Я сам все время играл на консоли, а сегодня подключил комп топовый к проектору и Юнити заиграл новыми красками.

Стабильные 60 фпс при 1080р ( мог бы большее разрешение, но проектор не менял пока, а он ФуллХД ).

Также запускал и на 7970, про которую тут и пишу все время, ибо карта уже не новая, а графу выдает на порядок серьезней в том же Юнити

и при этом. о чудо !!!! 45-50фпс, вместо ублюдских 25-30 на пс4 и да это -при ФуллХД (на пс4 -900р), ХБАО+, анизотропка, крутой свет и так далее, текстуры Ультра.

Просто когда запускаешь игру на пк. Позже на консоли с ее фпс играть вообще не удобно и не комфортно.

@Gman, Консоли отличное решение для эксклюзивов. Так теперь наверное и буду использовать.

черные полоски, урезание дальности прорисовки, 900p, 20 фпс и т.д.

К оптимизации это имеет малое отношение

@creker, Это говорит о том, что разработчикам приходится идти на компромисс, дабы игра хоть как то шла на новых консолях.

Это похоже на ХАЛТУРУ!  :serious:

он так написал, как будто у консолей есть запас, поэтому разрабы и не оптимизируют -мол итак все шикарно. вот начнутся проблемы -будут оптимизировать. я так понял.

поэтому и намекнул, что там уже со старта проблемы и разрабы потеют, чтоб игры хоть как-то умудрялись выглядить некстгеново, пусть в 900p, пусть с полосками, пусть в 20фпс.

и как-то обвинять разрабов ордера в полосках и урезании графона рука не поднимается, потому что для железа пс4 они сделали практически все что можно.

собственно такая же история с Unity -то что у меня на пк(тот же первый GCN, что и у пс4) игра идет в 40-50, а на пс4 в 20-30 фпс как бэ намекает, что виноваты не разрабы.

уж точно они специально не стали бы делать так, чтоб пк версия не тормозила, а консольная тормозила. это противоречит логике, маркетингу и т.д.

Это похоже на ХАЛТУРУ!  :serious:

железо пс4 похоже на халтуру)

но конечно уложиться в 200 ватт при цене 400 баксов -та еще задачка.

тут скорее не к инженерам претенции, а к тем, кто такое тех задание давал, ибо можно было подвинуться по тдп на +100 вт, по цене на 100 баксов

и сейчас бы игрались в асасин в 60 фпс 1080p, в бф 4 на ультрах 60 фпс, в ордер без полос и т.д.

@GODforYOU, тогда и продаж бы не было, ни в жисть не удалось бы убедить покупателей, что эти 100$ было пошли на пользу.

Те кто составлял ТЗ, рассчитывали на максимальную прибыль. И получили её с лихвой.

ут скорее не к инженерам претенции, а к тем, кто такое тех задание давал, ибо можно было подвинуться по тдп на +100 вт, по цене на 100 баксов

Вот это маркетингу как раз и противоречит.

Те кто составлял ТЗ, рассчитывали на максимальную прибыль. И получили её с лихвой.

так и есть, но мы же не должны за них думать.

я говорю, что если потребитель недоволен 20 фпс и 900p, то следует претензии предъявлять не к разрабам, которые "не оптимизируют", а к ребятам, которые выставили рамки 200вт(или в пс4 даже 150вт) и 400 баксов(при себестоимости наверное 200).

а сейчас мы имеем ситуацию, как ты и говоришь -платформодержатель в дамках, разработчики и потребители посасывают.

одни играют в 20фпс и утешают себя.

вторые плюются от есрамов, планшетного проца и от видяхи, 9й по счету в градации амд(7990, 7970 ghz, 7970, 7950 boost, 7950, 7870 xt, 7870 ghz, 7870, видяха в пс4) на 2012 год.

@creker, Это говорит о том, что разработчикам приходится идти на компромисс, дабы игра хоть как то шла на новых консолях.

А кто-то думал, что хорошее железо заставит всех в 1080р и 60 фпс игры делать? Да будь там печь титан не было бы этого. Разработчики совсем по другим причинам режут разрешение и фпс - они хотят лучше графон, а разрешение и фпс можно порезать ради этого вполне безболезненно. Никто и ничто не мешает делать 1080р и 60фпс кроме желания сделать графон, который захотело руководству, насмотревшись на таргет рендеры. Пока разрешение и фпс можно резать, его будут резать и крутое железо ничем в этом плане не поможет. Поможет только требование вендора/издателя.

я говорю, что если потребитель недоволен 20 фпс и 900p, то следует претензии предъявлять не к разрабам, которые "не оптимизируют", а к ребятам, которые выставили рамки 200вт(или в пс4 даже 150вт) и 400 баксов(при себестоимости наверное 200).

Если потребитель не доволен, то он может только засунуть свое недовольство куда подальше. И никакой вины платформодержателей здесь нет и быть не может. Они сделали, что им захотелось, все остальное не их проблемы и не их забота.

платформодержатель в дамках, разработчики и потребители посасывают.

Совершенно нормальное рыночное отношение. Ничего другого и быть не может.

Вот это маркетингу как раз и противоречит.

максимальная прибыль, на всех насрать -такому маркетингу может и противоречит. но еще посмотрим, как платформодержатели будут выкручиваться дальше, может сами пожалеют, что такую фигню собрали)

а здравому маркетингу, когда и тебе хорошо и всем хорошо -это не противоречит.

нужно понимать простую вещь - если при увеличении стоимости на 25-40% мы получаем увеличение производительности 50% -это аномальная ситуация и ей нужно пользоваться.

та же 280x позволилила бы запустить асасина в 1080p и 40-50 фпс против того убожества на некстгене.

эта карта на рынке стоила на 100 баксов дороже, чем 78хх в пс4.

по производству же разница еще ниже.

другой вопрос - возможно чип с таким tdp трудно не уложить на soc.

поэтому ребята решили вообще не париться и перенесли видеочип , который уже год в ноутбуках торчал и имел низкий тдп.

Если потребитель не доволен, то он может только засунуть свое недовольство куда подальше.

у тебя синдром "я представлю себя платформодержателем", мне честно, да и большинству форумчан не интересно, как будет лучше производителям, впрочем как и им не интересно обратное.

мы -потребители и не надо пытаться показать другую сторону медали. все итак ее представляют.

@GODforYOU, майкрасовту не удалось убедить потребителей, что 100$ переплаты это нормальтно, а ведь у них была бандура, которую можно пощупать и потрогать. 90% купивших пс4 не стали бы её брать на 100$ дороже, но в 1.5 раза мощней, и ничего, как производитель, ты доказать бы не смог.

Ну а в данной ситуации просто через 2 года представят новую консоль с обратной совместимостью, через год после этого она выйдет и всё начнётся снова :)

Совершенно нормальное рыночное отношение. Ничего другого и быть не может.

потребитель такой же игрок на рынке, который голосует деньгами.

да , если потребитель позволил так себя поиметь -это проблемы потребителя.

ну и мы пришли к нужному для меня выводу, к которому я и подводил всяких ботов-007.

не разрабы виноваты в ваших 20 фпс 900P, виноваты платформодержатели -вот их ругайте сколько хотите

90% купивших пс4 не стали бы её брать на 100$ дороже, но в 1.5 раза мощней, и ничего, как производитель, ты доказать бы не смог.

пс4 популярнее бокса, но при этом дороже. почему?)

у тебя синдром "я представлю себя платформодержателем", мне честно, да и большинству форумчан не интересно, как будет лучше производителям, впрочем как и им не интересно обратное.

мы -потребители и не надо пытаться показать другую сторону медали. все итак ее представляют.

Надо, чтобы искоренить вот такую наивность "не разрабы виноваты в ваших 20 фпс 900P, виноваты платформодержатели". Хватит думать, что вам кругом обязаны. Вы получили продукт, все. В нем никто не обязан даже баги править, это жест добровой воли, который поддерживается рыночными отношениями. А отвечая на вопрос, кто виноват, то верный ответ здесь только один - виноват здесь разработчик, автор приложения.

другой вопрос - возможно чип с таким tdp трудно не уложить на soc.

поэтому ребята решили вообще не париться и перенесли видеочип , который уже год в ноутбуках торчал и имел низкий тдп.

Не париться? Ты вообще в курсе, что у них получился в итоге самый сложный APU в их линейке? Засунуть туда чуть по-мощнее карту это значит увеличение стоимость производства намного сильнее, чем ты себе представляешь. А это увеличит стоимость консоли до того, что ее никто не будет брать. Не стоит забывать, что стоимость нельзя повышать, потому что люди привыкли платить определенную сумму за новую консоль. И никто пока в своем уме не решился ее превышать слишком сильно. Сони с пс3 попробовала - ей сильно дали по носу, плюс она понесла колоссальные убытки, чтобы как-то сгладить реальную стоимость производства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...