Docent 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Под гта запилят, инфа сотка.Ага и мантл добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ага и мантл добавят И на радеоне 4850 будет на 4к в 120 фпс бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 И на радеоне 4850 будет на 4к в 120 фпс бегать.Еще шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Еще шустрее.Еще и в подарок окулус вышлют. С 8к дисплеем. И 32 SXAA будет. Атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Лучше вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=aTtfAQEeAJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Какой проц под неё сейчас актуальнен и видяшка. Офф. инфе о системных требованиях не доверяю.Если прям ща покупать- минимум 970 (ща и цена на нее опустилась после 2х скачка ). Но если не горит- я бы амд дождался. Мб че интересное выкатят. А так с текущем уровнем цен комп в копейку влетит. Проц - старший и5, 8гб памяти минимум, ссд для комфорта (хотяб для винды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Чот в последнее время проблемы с громкостью в Игорях. Тот же скайрим или thief. Часть диалогов норм, а иногда вообще ничего не слышно, только если громкость выкрутить. Сейчас прошел пролог, так Гаррета норм слышно, а Эйрин вообще не разобрать, что говорит. Колонки 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Уши жиром заплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Уши жиром заплыли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Чот в последнее время проблемы с громкостью в Игорях. Тот же скайрим или thief. Часть диалогов норм, а иногда вообще ничего не слышно, только если громкость выкрутить. Сейчас прошел пролог, так Гаррета норм слышно, а Эйрин вообще не разобрать, что говорит. Колонки 2.0.У меня такое же с некоторыми наушниками, когда в дуалшок 4 втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня такое же с некоторыми наушниками, когда в дуалшок 4 втыкаюМожет в кривых Игорях все дело? Что-то я не припомню такой проблемы 5-10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @iam8bit, че за аудио? уши, карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 сейчас уже 980 можно за 25к взять http://www.regard.ru/catalog/tovar163521.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @GODforYOU, как раз в регарде товарищ 980 за 26руб купил недавно. на выхах бум тестить - сравнивать с 970. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 сейчас уже 980 можно за 25к взять http://www.regard.ru/catalog/tovar163521.htmЭто значит, что с норм курсом можно было бы за 18 взять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Это значит, что с норм курсом можно было бы за 18 взять(Теперь это наоборот нормальный курс :D Уже надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Теперь это наоборот нормальный курс :D Уже надо привыкатьДаёшь индексацию заплат и степухи!Планирую через пол годика комп почти полностью обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Даёшь индексацию заплат и степухи!Планирую через пол годика комп почти полностью обновлять.Ух не упавал бы я так на индексацию, кардинально ситуации не изменит имо. Ну это пусть в треде про клоаку-2 политику обсуждают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ух не упавал бы я так на индексацию, кардинально ситуации не изменит имо. Ну это пусть в треде про клоаку-2 политику обсуждают уже.Да я в шутку, конечно ничего не будет. И цены вряд-ли откатятся. Там должна какая-то интересная штука от нвидеа выйти, для стримминга игр, если выстрелит, то может многое в пекате изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 115 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 На старте продаж 970 стоила от 16к. Как так за 18 980? От 550$ примерно сейчас 980 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 На старте продаж 970 стоила от 16к. Как так за 18 980? От 550$ примерно сейчас 980 стоит.550 * 35 = 19250 + какая нибудь скидочка, акция - 18кПо сути та, что скинули выше продаётся за 460баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 115 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну вот 26 уже ближе к той цене, что была. Я сейчас уже не скажу точно, но я думаю от 20 минимум стоили на старте. А насчёт видюхи. Лучше брать 980 либо ждать новых карточек от амд. 970 жалкий обрезок с 3.5 ГБ памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 970 жалкий обрезок с 3.5 ГБ памяти)а давно память решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @iam8bit, че за аудио? уши, карточка?VIA VT2021 + колонки Sven 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ну вот 26 уже ближе к той цене, что была. Я сейчас уже не скажу точно, но я думаю от 20 минимум стоили на старте. А насчёт видюхи. Лучше брать 980 либо ждать новых карточек от амд. 970 жалкий обрезок с 3.5 ГБ памяти)лол, ну откуда вы такие беретесь то? iam8bitсудя поhttp://www.via.com.tw/en/products/audio/codecs/vt2021/чип 10 канальный с примочками я-ля qsound. качни дровишки и поставь в св-вах винды и карты 2х канальный режим. Изменено 7 апреля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас