Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iam8bit

от виндов зависит у него 7 возможно стоит, там если аеро отключить то результат лучше будет, не думаю что у него кошернее потому как у него реф

@iam8bit

от виндов зависит у него 7 возможно стоит, там если аеро отключить то результат лучше будет, не думаю что у него кошернее потому как у него реф

Первые рефы самый ок были, а вот нерефы и пердят и свистят и гонятся хреного, хоть у них и заводской разгон есть но до 1500 единицы дотягивают.

А так ну как она может быть кошернее то? Все 980ые одинаковые только разгон разный держат стабильно, на 7ке просто да аэро отключил конечно же для теста :laugh1:

@Smart81, получается, что у Сквалита 980я кошернее? :amm:

таки да :laugh1:

Изменено пользователем Dead Squallit

на 7ке просто да аэро отключил конечно же для теста

у меня 8,1

Первые рефы самый ок были, а вот нерефы и пердят и свистят и гонятся хреного

у меня ничего не свистит, да и твой реф в итоге 1500 взял?

я кстати свой нереф 980 супер джет брал на старте за 24570, а позже нерефы гиги появились по 28 в заходе, рефы тогда не дешевле стоили, да и после 780 рефа больше рефы не беру.

а вообще у меня такие карты были 780 (реф) - 290Х сапфир нереф - 780 ти асус дк2 и щас 980

больше конечно 290Х радовала, жаль на ней были чэ и пришлось сдать ее.

следующую думаю взять 390Х когда выйдет

Изменено пользователем Smart81

у меня ничего не свистит, да и твой реф в итоге 1500 взял?

Сначала долго где то на 1480 сидел потом около недели по 2-4 прибавлял, нашел 100% стабильность на 1504.

Мне больше у рефов нравится отвод воздуха их системника, ибо у меня внизу БП и не так много места, будут слишком жарко.

Думаю будет 980ti брать осень если появится, надеюсь шину до 384 подымут, а то как то это даже не смешно, я про 980ую шину.

Тапки опять палят, что включен adblock, есть ли решение?

А в чем проблема то? Забей и все)

Сначала долго где то на 1480 сидел потом около недели по 2-4 прибавлял, нашел 100% стабильность на 1504.

Мне больше у рефов нравится отвод воздуха их системника, ибо у меня внизу БП и не так много места, будут слишком жарко.

Думаю будет 980ti брать осень если появится, надеюсь шину до 384 подымут, а то как то это даже не смешно, я про 980ую шину.

А не слишком шумно на рефе то сидеть?

у меня само через некоторое время пропало. 

https://adblockplus.org/ru/elemhidehelper

[spoiler=Вот как то так]http://i.imgur.com/HpVVBmx.png

А в чем проблема то? Забей и все)

Как забить? Или не пользоваться адблоком, либо тапками :men:  На это я пойтить не могу-с. 

у меня само через некоторое время пропало. 

Благодарю, котаны :)

Да как то не задумывался как то об этом, видно не так шумит, что бы я обращал внимание, если я играю то или на телеке с 5,1 и там звук громче, или за монитором то в ушах, тоже не слышу.

Раньше что-то в адблоке прописать необходимо было, и всё работало, если кто помнит, буду благодарен. Либо решение для старой оперы :)

Раньше что-то в адблоке прописать необходимо было, и всё работало, если кто помнит, буду благодарен. Либо решение для старой оперы :)

погоди, а в чем трабла? у меня адблок, захожу на тапки и все ок. файрфокс. они как-то изобретательно блочат юзеров чтоль?

[spoiler=Ключи на Heroes of the Storm если ещё у кого то нет.]

1) HCTRBE-2CTM-VBK4JC-E779-J2GT84

2) 2RD886-8R9B-YKK28P-E7B6-EH9BZT

3) F8VXKM-6HXF-EMHVHM-KY2Y-WWB797

Изменено пользователем Dead Squallit

После дотки в хотс вообще не интересно играть, как аркадка для умственноотсталых

@dab, до сегодняшнего дня тоже заходило норм, теперь выскакивает табличка и её не закрыть

@dab, до сегодняшнего дня тоже заходило норм, теперь выскакивает табличка и её не закрыть

а кинь скрин как выглядит? у меня сегодня на тапках при нажатии на скриншоты сайт МММ открывается))

fix

Фикс от человека не игравшего или пару раз сыгравшего,и забившего на неё.Дотка требует недюженную быстроту реакции на ситуацию на карте  и её анализ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• D1SASTER
    • Lord of War
    • Carna3
    • serega1380
  • Создать...