Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Минимум - gtx 260, рекомендуется gt 600. 560й в списке нет :men:

очень толсто

уровень графики писькии4 на 560 вряд ли достичь.

хотя думается по мнению боряна даже сли 980 не достигнет

пушто танки на одном процу держатся

Пушто мозги у моего друга не там содержатся, где надо, ибо проц не поменял

а вот и дровишки для гташки http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/83856/ru

Итак на любом ведре летать будет :dontcare:

@lucario, pentium + 750 ti = ps4 :men: Но я сомневаюсь, что в реальности кто-то собирает себе такие днищенские пк.

@lucario, pentium + 750 ti = ps4 :men: Но я сомневаюсь, что в реальности кто-то собирает себе такие днищенские пк.

Почему? Как htpc под телик - отличнейшая вещь. Плюс для такой видюхи - это самый норм проц и наоборот. Ну и многим реально не нужны ультранастройки или ограничен бюжет, поэтому такие конфигурации имеют право на жизнь и живут успешно, как мы видим. Не забывая возможность играть во все хиты прошлых лет, многозадачность и халяву в виде торрентов.

многозадачность и халяву в виде торрентов.

для этого есть распродажи в стиме за копейки, мне реально сложней игру на торренте искать, нежели за копейки в стиме купить. 

для этого есть распродажи в стиме за копейки, мне реально сложней игру на торренте искать, нежели за копейки в стиме купить. 

солидарен

Неужели на пк так сложно игры качать с торрентов? Ибо тяну только для х360. Просто интересно, насколько сложнее, если вам проще купить

Не спорю. Разве это не еще одна опция и возможность выбора, где тебе брать игры? Причем удобно и дешево.

У меня как раз такой комп. Собрал за 15к рублей и почти все игры 2013 года и раньше идут на максималках, причем комп покдлючен к 3дэ тиви и играю на джое от пс4. 

Можно те же 30 фпс в инспекторе залочить к тому же, а где тянет - на 60. Шикардос.

Нука, что за инспектор? И как этот лок происходит? 

А то мне даже лень включать всякие проги, которые следят за фпс и иногда проваливается он, но несильно. 

Nvidia Inspector?

Нука, что за инспектор? И как этот лок происходит? 

А то мне даже лень включать всякие проги, которые следят за фпс и иногда проваливается он, но несильно. 

Нвидия инспектор. простоя утилита, показывающая статы видюхи, с опциями для выставления частот и разных параметров. Легко найти на просторах инета. Там среди настроек есть возможность выставить лок на любое число кадров, которое хочешь. Применяется к железке, поэтому любое приложение не будет превышать заданную частоту кадров. 

Неужели на пк так сложно игры качать с торрентов? Ибо тяну только для х360. Просто интересно, насколько сложнее, если вам проще купить

Конечно на кнопку нажать проще, чем качать и устанавливать. И с минимумом проблем

Ничего сложного нет ,да и все современные репаки идут без танцев с бубном.Просто кто то обленился вкрай и зажрался на Путинских харчах.

Изменено пользователем Claud10

Консолесрач? Консолесрач!

А чего удивительно. Игры консольные в основном GPU bound. Тем более такой примитивный проект как МГС. Там графона нет, ИИ нет, ничего нет. Демка какая-то.

Да все как обычно. Просроченный проект, который как обычно как зря выкинут на рынок.

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx

AMD выкатила 15.4 драйвера пару минут назад.

Изменено пользователем Ddrop

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx

AMD выкатила 15.4 драйвера пару минут назад.

ЗБС, спасибо!

А у АМуДы нету никакого авто-апдейтера?

Ноуп, официально нет.

короч все дружно сломали гта. 100мб никак не докачаются. пойду спать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • BAS
  • Создать...