Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у АМуДы нету никакого авто-апдейтера?

raptr вроде

короч все дружно сломали гта. 100мб никак не докачаются. пойду спать.

я вчера даже не ждал, в 10 спать улёгся...

Dear Steam Customer,

We recently learned of an issue that can impact players attempting to install Grand Theft Auto V on Windows PCs. For those experiencing this issue, you have three options available to you at this time.

First, Rockstar Games intends to have a fix for this issue soon.

Second, customers can try the manual work around detailed below.

Third, if neither of the above works for you, the self-refund tool will continue to be available until the official fix is released.

We apologize for the inconvenience, and thank you for your patience.

Please see below for more information from Rockstar Games, including details on the manual workaround.

The Steam Team

We have identified an issue where players with Windows usernames that include characters not found in the table at the bottom of this page will likely run into difficulties when attempting to download, install, or play GTAV. We are currently working on a fix for this issue.

If you do not want to wait for a fix, you need to create a new Administrator User Account for your Windows system that only includes letters A to Z, a to z or numbers 0-9 from the basic roman alphabet. For a full list of supported characters, see the table at the bottom of this page. Please note that simply renaming your current User Account will not correct this issue. To create the account, follow these instructions from the Microsoft website:

Windows 8/8.1:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/create-user-account#create-user-account=windows-8

Windows 7:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/create-user-account#create-user-account=windows-7

Windows Vista:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/create-user-account#create-user-account=windows-vista

We will update this support article with any new information as soon as we have it, including expected timing of a fix and whether you will be able to transfer progress on the newly-created Windows username over to your original Windows user account.

If you would like to receive an automatic update via email when there is more information about a fix, please log into the Support Site and click Subscribe at the top of this page.

Supported Characters At Launch for Windows Usernames for GTAV PC

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

@RipKit, прикинь сколько хомячков с юзернеймами а-ля "костя_х@ксор" подорвалось )))

дык че поиграл кто уже?

уже лет 7 не создавал юзернеймов \папок на кириллице.

научен горьким опытом)))

з.ы. а почему у некоторых документы называются "мои документы", а у других "documents".

это при установке винды можно выбрать?

з.ы. а почему у некоторых документы называются "мои документы", а у других "documents".

это при установке винды можно выбрать?

Это она переводится в русской локализации так, на деле она documents.

nIUtrI5BkQM.jpg

Выдели путь просто. ЗЫ, назвал при первом входе в планшет нечайно riplit, так и осталось при переиминовывании профиля... 

Выдели путь просто.

у меня итак documents. хотя винда рус. и в настройках я ничегно не менял.

прост думаю что нужно будет сделать при следующей установке, чтоб сразу была эта папка на английском.

@RipKit, фуууууууууууууууу

?

у меня итак documents. хотя винда рус. и в настройках я ничегно не менял.

прост думаю что нужно будет сделать при следующей установке, чтоб сразу была эта папка на английском.

может быть от локализации зависит, если ты устанавливал русский язык языковым пакетом поверх инглиш версии. 

Текстуры ульта, вода там, трава и еще что то тоже, тени на макс мягкие, ниже 43 не упало. Затычка норм так потянуло. Должны быть дикие свопы, ибо памяти жрет судя по настройкам 2147мб. Но их нет. Считаю оптимизацию успешной.

Забыл написать, остальное на высоком все. Не нашел дальность прорисовки ток(

@Gman, ща пофиксили загрузку? у тя стим или рокстар клаб версия? бабки дали предзаказные?

@Gman, ща пофиксили загрузку? у тя стим или рокстар клаб версия? бабки дали предзаказные?

а там разве клаб не запускается после старта стим версии?

а там разве клаб не запускается после старта стим версии?

а я хз. протупил - ключ хреначил в стим, а у меня клаб версия (на плати ключ покупал) и чет говно какое-то было ночью с активацией\закачкой.. плюс еще косяк был т.к. стоял ломаный макс пейн и рокстар клаб конфликтовать начал. после работы буду проверять седня

Текстуры ульта, вода там, трава и еще что то тоже, тени на макс мягкие, ниже 43 не упало. Затычка норм так потянуло. Должны быть дикие свопы, ибо памяти жрет судя по настройкам 2147мб. Но их нет. Считаю оптимизацию успешной.

Забыл написать, остальное на высоком все. Не нашел дальность прорисовки ток(

Это с новой бетой?

У кого там были стабильные 60 на ультре + msaa 8x? :amm:

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V_-test-2-GTA5_1920_3.jpg

Это с новой бетой?

Да.

У меня норм с загрузкой все. Стим, да дали)

Мсаа жрет будь здоров, играю на FXAA и после 360й версии кончаю ведрами.

Кстати, куда фото с одиночки кидается? А то спецом для вас фото сделал, а гиде оно, я хз...

Кстати, у кого 60фпс не выдет, вырубайте верт. Синх. Конкретно фпс так режит.

Обосрались вы со своей пк версией, на PS4 чут ли не лучше графика

вот именно, чут, но не лучше. 

Но учитывая все минусы пк и все плюсы приставки, получается лучше

Обосрались вы со своей пк версией, на PS4 чут ли не лучше графика

Пшел отсюда, жирный.

Но учитывая все минусы пк и все плюсы приставки, получается лучше

че же ты не пердолишь в пс4 вместо того что бы сидеть и ныть на форуме? между прочим сидишь ты на форуме не с пс4

У Броиса прост бомбануло, что она таки вышла на пк. Лал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...